Понравилось расположение. Для тех кто любит много ходить пешком-это лучший вариант. Все рядом. Ходили до Юсуповского дворца, Кунсткамеры, Петропавловской крепости, музея блокады Ленинграда. Внутри этих границ тоже все пешком. В итоге не выходя на Невский, там очень много народа, могли даже сокращать путь. За все время пребывания не воспользовались метро. От Московского вокзала можно пройти пешком по Лиговскому. Вокруг много столовых, маркетов, но рекомендую кафе Буше. В номере хостела чисто, уютно. Окно выходило во двор, поэтому шума дороги не слышно. Матрасы нормальные, только подушки не удобные. В хостеле есть утюг, гладильная доска, фен, чайник, микроволновка, сушилка, стиралка. Все в хорошем состоянии.
Отдыхали в этом суперхостеле, расположение хорошее, Невский в пешей доступности. Расположен во дворе колодце, приятно поразила чистота двора. Персонал вежливый, обеспечивают доброжелательную домашнюю обстановку. Комнаты очень приятные, есть душ и туалет в номере, чисто, уютно. По желанию, на ресепшн, есть чай, кофе, холодильник, стиральная машина. Матрас и подушки отличные, я очень трепетно к этому отношусь, белье белоснежное. Рекомендую к помещению, здесь все совпало, цена и качество. Обязательно вернемся!
Бронировали номер в данном отеле на 5 ночей - всё было отлично!
Так как погода была очень жаркой - в номере было прохладно и комфортно. В дополнение, если Вам не хватает прохлады, есть вентилятор (но мы его работоспособность не проверяли 😅).
В номере и отеле в целом есть всё для комфортного проживания - блэкаут шторы, полотенца, утюг, стиральная машина, чайник, кулер с водой.
Доброжелательный персонал!
Единственный, пожалуй, минус - это ремонтные работы за окном (номер нам достался на первом этаже). Было шумно, учитывая, что спали мы с открытым окном. Поэтому, берите с собой беруши на всякий случай.
p.s. рекомендации администрации отеля: сделайте в ванной комнате сушилку для полотенец, поскольку при высокой влажности они не просыхают 🙏
Уютный камерный мини-отель с домашней обстановкой. Мне понравилось расположение (пешком до Литейного моста, площади Восстания. Да и другие значимые обьекты в пешей доступности). Внутри чисто, комфортно. Заботливые администраторы Елена и Ульяна создают домашнюю атмосферу. Соседи не беспокоили, матрсы комфотные. В общем, если хочется остановиться в самом центре за небольшие деньги, очень рекомендую ♥️
Отличный отель в самом центре города. В шаговой доступности огромное количество достопримечательностей (Дворцовая площадь, исакиевсский собор, Михайловский дворец и тд)
В отеле чисто и комфортно, в доступности чайник, микроволновка, куллер, стиральная машина, гладильная доска, утюг.
Отель расположен в типичном питерском колодце, в старом доме. Персонал приветливый, доброжелательный.
Супер отель за свою цену!
5+ Расположение и рядом достопримечательности и всякие магазины, озон, пятерочка, шаверма, столовая разного рода кафе с бизнес ланчем, чистота, комфорт, доброжелательный персонал всегда готовый придти на помощь, подсказать, показать))
Жили с мужем в двухместном номере с двумя односпальными кроватями, их легко можно сдвинуть и сцепить креплениями, что тоже очень удобно, в номере все было для комфортного проживания, в общем пользовании были туалетная бумага всегда, фен, утюг, гладильная доска, чай, кофе, сахар, посуда вся, микроволновка, холодильник, стиральная машина, что очень удобно, когда там живешь не пару дней, а больше недели, есть сушилка после развесить вещи,все было чистое всегда и доступное) Двор тихий, рядом московский вокзал, станция метро площадь восстания, автобусные остановки, в Питере были третий раз, но нам в третий лишь так сильно повезло с жильем во всех смыслах))
Туалет и душевая кабина были в номере) Из минусов могу прям придирчиво если написать, что стены тонковаты, но у нас и в квартире дома так же, были без детей, поэтому не привыкли к тишине и что бывает все слышно днём 🌝 С детками дома у себя уже не замечаем, что соседи тоже у нас есть)
Хостелом и персоналом остались довольны) будем рекомендовать друзьям, кто собирается тоже в любимый Питер 😉♥️
Супер хостель - отличный отель очень хорошее расположение в центре города, много достопримечательностей в шаговой доступности, в номере очень чисто, есть все необходимое проживания, не нужно везти с собой дополнительные вещи. Доброжелательный персонал, Ульяна и Елена, всегда помогут и объяснят особенности пребывания, посоветуют, как лучше првести время. Всем рекомендую.
Уютная и чистая гостиница в центре города. Общая кухня для всех гостей с холодильником, микроволновой, чайником, кулером и посудой. Также есть фен, стиральная машинка, гладильная доска. Номера расположены в жилом доме на 4 этаже, лифта нет. В номере есть вешалка для верхней одежды, шкаф, кровать, тумба, стол, стул, телевизор, зеркало в полный рост, вентилятор, москитная сетка на окне. Вид из окна во двор-колодец. В номере есть только жидкое мыло и полотенца. Шампунь, гель для душа и тапочки можно купить у администратора.
Отель неплохой,персонал приветливый
Номер чистый, на общей территории тоже чисто,персонал за этим следит. Все необходимое есть (фен, утюг, холодильник, чай/кофе ).
Огромный плюс - есть стиральная машинка, удобно если ты приехал не на пару дней, а на неделю, как мы)
Из минусов - в отеле довольно влажно, возможно это обычно для Питера, тут ничего не могу сказать.
Расположение тоже очень удобное, на мой взгляд.
Отельчик понравился,компактный номер,чисто,уютно., ка кухонке всегда водавперсонал вежливый,планируем приехать еще сюда.автобусная остановка рядом ,метро не далеко,очень удобное расположение .всем советую остановиться сдесь и получить удовольствие отСанкт-Петербурга люди проживают добродушные,отзывчивые,спасибо за атмосферу
Очень удобно. Близко от Невского проспекта. Номер чистый, Светлый. В номере туалетная комната с душевой. Кухня общая, есть все, и посуда и холодильник и стирала. Для глажки утюг с доской, так же есть фен. Постельное белье и полотенца белоснежные. В номере большой телевизор и тёплые одеяла, так же калорифер! Очень довольны. Важно, что рядом и магазины и аптека! Проживали 4 ночи. Персонал, очень вежливый, в частности Ульяна! Огромная благодарность. Будем рекомендовать и сами приезжать!
Хочется поделиться о моем проживании в прекрасном месте и это СуперХостел на Литейном 41. Центр города! Тихий дворик. В номерах чистота, душ и туалет в каждом номере. Так-же в номере есть телевизор. Прекрасная шумоизоляция. Соседей не слышно от слова совсем. На этаже есть холодильник, микроволновая печь, чайник, вся необходимая посуда. А также фен, утюг и гладильная доска. Очень уютная атмосфера! Отдельное спасибо хочется сказать администра орам Елене и Ульяне! Очень доброжелательные приятные в общении девочки. Если появится возможность посетить прекрасный город Санкт-Петербург ещё раз , только сюда! Однозначно рекомендую.
Жили со 15 по 20 июля 2024 г на 4 этаже Суперхостела на Литейном. Впечатления остались только самые положительные. В номере есть все необходимое, хорошая душевая кабина. Постельное белье чистое, свежее матрац удобный. В номере есть холодильник, микроволновка, на общей кухне, которая расположена в двух шагах , есть кулер с холодной и горячей водой, посуда, чай, кофе, стиральная машина, большой холодильник, утюг, гладильная доска, фен. Вид из окна 4 этажа самый петербургский: крыши и шпиль церкви Симеона Анны, особенно на закате, да и подниматься по исторической лестнице было нетрудно даже после многочасового хождения по городу. В номере чисто, работает около 20 каналов телевидения, есть вай- фай. Администраторы очень отзывчивые, вежливые, охотно идут навстречу. Соотношение цена- качество оптимальное. Рядом - и на Литейном, и на Пестеля и на Моховой- много и дешевых столовых, и приличных кафе, в соседнем доме,- " Vlavash", где отличная шаверма. В следующий раз остановимся опять здесь, потому что месторасположение отличное: до Гостиного двора-15 минут пешком по ул. Белинского, до Летнего сада, Русского музея- 15 мин быстрым шагом. Спасибо Суперхостелу за то, что не разрушил очарования Петербургом, а стал подходящей оправой для чудесной картины города!
Останавливались в этой гостинице с 12 по 24июля, номер был на 4 этаже. Администратор Ульяна доброжелательные, отзывчивые, все вопросы решаются быстро. Кровати удобные, постельное белье в хорошем состоянии, в номере и коридоре чисто, на кухне есть все необходимое. Расположение очень удобное, в пешей доступности Невский проспект, метро, Фонтанка, Летний сад. Рядом магазин 5, пекарня с большим ассортиментом выпечки, на улице Пестеля много столовых и кафе. В номере душ ,туалет, все в хорошем рабочем состоянии. В номере не слышен шум Литейного. Место расположения отличное.
Отличный хостел! Была в Питере много раз, но первый раз была в таком хорошем хостеле за свою цену.
номер был просторным, не пахло сыростью!
Близко к центру, можно сходить в классный магазин- книжные издания, поесть шаурму, есть пятерочка и все в трёх минутах хотьбы
Есть фен, стиральная машина, которой можно пользоваться бесплатно, кулер с водой, в номере душевая кабина,
Все чисто и уютно, спокойно! Красивые парадные и тихий квартал
Дружелюбный персонал, теплые уютные комнаты, душ и туалет в номерах, есть общая кухня, бесплатный чай, кофе, вода, wi-fi, в шаговой доступности много кафе, пекарни, неподалеку музей Бродского, Stage standup club, Русский музей в 15 минутах.
Вернулся сюда через полгода впечатление всё такие же положительные. Вернусь ещё.
Останавливались в данном хостеле с 01.10. по 07.10. Остались довольны. Встретили нам радушные администраторы, которые очень заботливо и тепло нас приняли. В номере чисто и что самое главное в наш период было тепло😊в наличии ванная комната. На кухне есть все необходимое в свободном доступе, в том числе и стиральная машина, кулер с водой при входе с горячей и холодной водой.
Забронировали отель на 3 ночи и остались очень довольны выбором! Приехали рано утром и так как был свободный номер- нас заселили сразу. Особенно, понравилось расположение, рядом очень много кафешек, ресторанов, пятерочка в том же здании, что и отель. Так же удобно ездить и ходить до разных достопримечательностей!
В номере все необходимое имеется, собственная ванна с уборной, в общей кухне холодильник, микроволновка, чайник.
Вообщем, этот отель оставил только хорошие впечатления, спасибо огромное администраторам Елене и Ульяне, обязательно в следующий раз тут снова остановимся!
Очень уютный, я бы сказала, семейный отель. Доброжелательный персонал( можно оставить вещи до и после пребывания), нам позвонили раньше 14.00 и предложили заселиться. Это приятно, клиентоориентированность на высоте. Номер небольшой, но чистый, нам много и не нужно было, приехали насладиться летним Питером. Много гуляли, повезло, что добираться удобно с любой точки. Транспорт( троллейбус и автобус) ходят регулярно. Советуем останавливаться! А мы обязательно вернёмся. Хочется отметить наличие для гостей чая и кофе, есть стиральная машинка и холодильник. Рядом пятёрочка , много уютных ресторанчиков, кафе, кому что нравится.
Гостили здесь с 23 по 26 августа 2022 года. Очень тихое и спокойное место, номер со своим санузлом, общая кухня. Ненавязчивый сервис, приятный и отзывчивый администратор Ульяна. После выселения разрешили оставить сумки на пару часов. Если ещё раз приедем в город, знаем, где остановиться)
Гостили вновь в июне 2024 года, по-прежнему приятное место)
Прекрасный отель, не в первый раз тут останавливаюсь. Раньше снимала комнату на 4 этаже, сейчас остановилась на первом этаже. Идеальная чистота, в комнате тепло, уютно, доброжелательные администраторы, удобное местоположение, невысокая цена. Лучший отель в данной сети. Спасибо!
Остановились двумя семьями с детьми в Суперхостеле на Литейном, 41. На 6 человек мы приобрели три номера комфорт и комфорт плюс. Администратор подобрала нам три номера комфорт на 4 этаже. Номера выходили во двор, тихо, соседей не слышно. Не смотря на жару, в номере с открытыми окнами и вентилятором было комфортно, ночью вообще приятная прохлада, кровати в номерах есть и две отдельные, их можно сдвинуть, есть и двуспальные кровати. В целом, очень комфортно, уютно, чистота, порядок, рядом маленькая кухня, стиральная машина, все удобства в номере. У нас с мужем еще и номер был большой, наличие воздуха и пространства всегда радует )
Мы очень комфортно отдохнули, везде пешая доступность, мы остались этим местом довольны !
Спасибо, суперхостел, и лично администратор Ульяна, за ваш труд и участие 🫶
Проживали в номере с 6 по 12.07.2024. Замещение было ночью. Нас встретил гостепреимный администратор, заселили быстро. Современный номер, очень чисто. В номере есть всё необходимое для проживания окна выходят во внутренний двор, шума Литейного не слышно. . В общей доступности холодильник, микроволновка, кулер с горячей и холодной водой, чай сахар,. Расположение очень удачное. Всё в пешей доступности. Очень понравилось. Рекомендую!
Добрый день!
Отель прекрасный! Местоположение идеальное для пеших прошулок в исторической части Питера.
Проживала в этом отеле впервые. Посоветовала подруга. Всем очень довольна. Персонал вежливый, ответственный. Номера чистые, уютные, есть все необходимое.
Спасибо администраторам, Ульяне и Елене.
Находились в Суперхостеле 4 ночи, все понравилось. Персонал вежливый, решаются все бытовые вопросы ( есть чайник, посуда,утюг). Обслуживание отличное. В комнатах чисто, уютно. И,конечно,очень удобно, что рядом Невский проспект.
Очень удобное расположение, умеренно тихая улица, правда слышимость в коридоре большая. Проблем с заселением и выселением не возникло. Чистое белье, бытовая техника в отличном состоянии. В общем, прекрасное соотношение качество-цена.
Обслуживание по домашнему. Тихо, спокойно. Транспортная доступность нормальная. В номерах очень чисто. Персонал очень доброжелательный. Совсем рядом магазин Пятерочка, можно купить необходимые мелочи.
Снимали комнату в Супер хостеле на Литейном проспекте. Только хорошие впечатления: тихо, уютно, чисто. В нашем двухместном номере комфорт были микроволновка, чайник, холодильник. Стиральная машина, холодильник, утюг, фен, посуда на небольшой общей кухне присутствуют. То есть все что необходимо для комфортного проживания.Стоимость номера вполне бюджетна. Рядом с домом Пятёрочка, пекарни,столовая. Много достопримечательностей в шаговой доступности. Администраторы Елена и Ульяна очень вежливы, можно обращаться с любым вопросом,спасибо им огромное.
Хорошее место. Удобно расположен, в номере чисто, в доступе есть всё необходимое, стиральная машина, утюг, холодильник, чайник, микроволновка, чай, кофе, сахар. Очень доброжелательный и отзывчивый персонал.
Отель отличный, рядом с метро, кровати удобные, чисто, души туалет есть, чай, кофе, интернет стиральная машина. Тихо, спокойно и отлично высыпается. Большое спасибо за вежливый персонал в лице Ульяны администратора.
Отдыхаю здесь уже не первый раз. Всё просто замечательно. Чисто, уютно и тихо. После насыщенного дня самое то. Персонал всегда дружелюбный и приветливый. Спасибо Ульяне за комфорт и теплый приём
Очень хороший отель! Недорого, чисто, все удобства есть и приятный персонал. Рядом магазины, транспорт, места где покушать, очень много всего!
Замечательное место!
Будем в Питере, заедем снова 😊
Небольшой, очень чистый и уютный хостел! В номере "стандарт" есть своя ванна, на вид совершенно новая. Холодильник, чайник, микроволновка и посуда на кухне помогли сэкономить на еде. Утюг и фен тоже всегда под рукой, можно свободно взять в коридоре, а потом вернуть.
Из минусов: высоко подниматься на четвёртый этаж
Спасибо!
Суперхостел очень понравился! Очень вежливый и внимательный персонал!
Заезд в хостел в 14:00 и услуги "раннее заселение" нет, но номер освободился раньше и меня поселили при первой возможности, что очень важно, так как я в дороге провела 1.5 суток! Номер чистый, в номере имеются удобства и всë, что нужно для пребывания. В кухне есть холодильник, фен, стиральная машина (можно пользоваться со своим порошком), чайник, кулер, утюг, гладильная доска и сушилка. Посуда, чай, растворимый кофе и сахар имеются на кухне. Каждый день производится уборка общих мест пользования. Если нужно убрать номер, просто необходимо попросить об этом девушку на ресепшн. Если кому-то очень важно, хостел находится на 1 и 4 этажах, лифт отсутствует, нет банных полотенец, но есть 2 небольших для каждого постояльца, отдельно есть полотенце для ног в душевой и жидкое мыло с дозатором.
Расположение прекрасное, рядом Невский, булочные, еда на любой вкус, Пятëрочка! Для меня пребывание оказалось более чем комфортным! Советую!
Достаточно хороший хостел. Номера хоть и маленькие, но чистые и со свежим ремонтом. Есть свои ванные комнаты, что было очень важно для нас.
Очень удобное расположение, рядом Невский проспект, Казанский собор, летний сад и много где можно вкусно поесть.
В целом рекоменудую данный хостел.
Проживали в летний период, хорошо отдохнули. Удобное расположение хостела, всë в пешей доступности. Номер чистый. По желанию меняют полотенца и постельное бельё. Персонал вежливый. Приедем ещë. Спасибо Ульяне и Елене.
Замечательное место! Приезжаю сюда в третий раз, и каждый раз остаюсь довольной. Приветливый владелец, уютные комнаты с теплой кроватью и душем — все, что нужно для комфортного пребывания. В коридоре есть холодильник, микроволновая печь и чайник, что очень удобно! Обязательно вернусь снова!
Ставлю 5 звезд, место правда хорошее, администраторы замечательные, идут на встречу, все вопросы решают. Огромный плюс, что это центр города. Но все же хочется отметить, что в номере все отлично, кроме ванной комнаты, очень маленькая раковина, умываться не удобно, душевая кабина с плесенью на герметике (убрать это я думаю не так сложно и затратно), и мне было мало света (очень темно).
Место советую, надеюсь все недочеты исправят)
Хостел в удобном месте. Рядом все. Много каые, кофеен, булочных. Очень чисто и уютно, тихо. В номерах чисто, свежее белоснежное белье. Вежливый песонал. Есть общая зона с микроволновкой, посудой, холодильником. Даже есть чай и кофе.
Сняла звезду только за духоту. Вентиляция работает совсем плохо. Если открыть окно, то дует на кровать, тк окно в изголовии кровати.
Очень понравилось проживание, приедем еще раз, персонал очень отзывчивый и вежливый, в номерах чисто и уютно, чай и кофе, все есть. Елена и Ульяна очень внимательные, большое спасибо!!!!
В Суперхостеле понравилось, он находится во дворе, поэтому достаточно тихо, приветливый администратор, номера чистые, есть общая зона с холодильником, чайником, микроволновкой, соотношение цена-качество вполне соответствует, рекомендую!
очень хорошее расположение, понравился вид из окна, на этаже есть кухня с тарелками, чашками, чаем, кофе и холодильником, также в коридоре есть утюг и гладильная доска, стиральная машина, цена приятная, но в номере не очень чисто, на постельном белье были волосы
Остановились на пару дней погулять по центру Петербурга. Все понравилось, номер чистый и светлый. Достаточно просторный, потолки высокие. Персонал дружелюбный, не докучал. Белье и полотенца хлопок, что является редкостью для хостела подобного класса. Ночью тишина, мы с сыном спали спокойно. Все в шаговой доступности. Очень понравилось, приедем ещё и будем рекомендовать друзьям.
Этот небольшой отельчик с чистыми номерами, дружелюбной атмосферой и всеми необходимыми удобствами сделал пребывание в городе максимально комфортным. Чувствовали себя как дома, рекомендуем!
Отличный хостел-отель. Сняли с сестрой номер с двумя кроватями и собственным душем. Чисто, уютно, комфортно, в центре. И главное тепло и есть горячая вода. Рекомендую!
Место тихое, от центра недалеко, персонал дружелюбный и внимательный, в номере уютно. Очень хорошее соотношение цены и качества. Отдыхала в сентябре 2024 года. Рекомендую
Отличный хостел по соотношению цена/качество, номера все на двоих, с большим санузлом, общая кухонная зона со всем необходимым, чисто, может нам повезло, но было очень тихо, отлично, если нужен бюджетный вариант
Приезжали на 3 дня,долго искали где остановиться ,в итоге ,самым оптимальным варинтом остановиться в центре Питера является данное место,отличный отзывчивый персонал ,чистые,уютные комнаты и не дорогая цена
Хороший хостел. Забронировать номера легко, цены демократичные, приветливый персонал. В номере есть все, что необходимо. Чай, кофе бесплатные, ограничений по возвращению в номер нет. Отдохнули там отлично
Заселились на 4 ночи. При заезде все было чисто. Доброжелательные и отзывчивые администраторы Ульяна и Елена.
Так же большим плюсов является местоположение, основные достопримечательности в шаговой доступности.