Отвратительно. За ребенка -инвалида взяли полную стоимость, хотя у них льготы. И все потому, что у нас не было оригинала, а была ксерокопия справки. Кассирша Аня, администратор Надежда. Я просила номер директора, чтобы с ним поговорить. Они не предоставили. Стали прирекаться , сказали, что у них такие правила, хотя в договоре не прописано, что мы должны предоставить оригинал. Позор. Опять ущемление прав детей- инвалидов.
Валерия Качанина
28 декабря 2023
Была много раз всё хорошо есть две зоны для маленьких и больших на втором этаже (где еда) продаётся дорого но зато вкусная ( ͡°з ͡°)
Отличное место для развлечения детей. Много всяких лазилок,горок. Но даже в будние дни много детей. Очень шумно. Невозможно уследить за своим отпрыском. Даже годовасики умудрялись убегать из под опеки родителей. Сходили на разведку. Надеюсь вернёмся не скоро.
Котофеич
19 ноября
Хорошее местечко для детишек.
Но что-то очень подорожало всё.
Все очень понравилось, дети были в восторге. Очень большая площадка. Интересно не только детям,но и родителям.
Но к сожалению, под конец нашего прибытия ребенок сломал лодыжку на батуте(((((((
К сожалению, меньше одной звезды поставить нельзя. Всегда считала, что с детьми должны работать люди, у которых душа чистая. После того, как в Суперленде устраивают праздники с монстрами-убийцами, продвигают героев-убийц, я очень разочарована. Людям, которым наплевать на то, как повлиет мероприятие на психику ребенка, на его становление, НЕ МЕСТО В ДЕТСКОМ БИЗНЕСЕ
Всё бы ничего, но цена явно завышена.
1000 руб. Это много. У многих родителей такой возможности нет. А дети должны побывать в таких местах.
Поэтому ощущение классового разделения уже на стадии детства.
Из плюсов: весело, когда есть анимация.
Из минусов, спертый воздух.
Цена.
Мы после "Суперленда" чуть в больницу не попали! Кишечная инфекция! Болели неделю! Обработки ни какой! Администрация думает, что он резиновый! Народу куча, раздеться не где! Никто за распределением народа не следит! Не ходите туда, если не хотите подцепить кишечную инфекцию!!!
Парк для детей должен быть чистым! А здесь и грязь, и пыль, и запах отвратительный! Никакой санитарной обработки во время посещения не заметила. Пластиковые шары, в которые дети скатываются с горок, не мылись годами, от них ужасная вонь. Сотрудников в зонах развлечений не наблюдала, они возле кассы ходят или стены подпирают- "отличная" работа, да ещё и за зарплату. Ограничения по количеству посетителей нет, должен же быть предел, но видимо главное деньги собрать. Аттракционы небезопасные, сомневаюсь что проводят технический осмотр. Деревянные заборчики в некоторых местах поломаны- дети запросто могут получить травму и занозы. Рекомендую руководству пересмотреть подход к своему бизнесу, а именно навести чистоту, обучить персонал- следить за детьми на участках, привести в порядок все Аттракционы, чтоб была безопасность для детей!!!
Хочу только написать что суперленд себя уже изжил в том плане что как он открылся так больше в нем ничего никогда и не делалось все аппараты сломаны, гардероб не работает, одни взрослые честно сидят на кочелях стало очень скучно ничего новенького. И плюс конечно ценник просто спрашивается за что, что тут в детской комнате может подорожать если в ней все сломанно и ничего не делалось со времен открытия.
Неприятная ситуация вышла, у ребенка день рождение, решили поиграть на площадке, взяли копию свидетельства о рождении, но к сожалению забыли паспорт, попросили администратора буквально некоторое время, чтобы подвести паспорт или оригинал свидетельства о рождение, но получили отказ о возврате оплаченного билета, попросили буквально меньше минуты, когда ребенок зашел. В итоге остался не приятный осадок от такого общения! Подытожив, хочу сказать, что чистота зала желает оставлять лучшего. Желание конечно больше приходить пропало.
Ставлю 1 звезду так как меньше поставить возможности нет. Праздник смогли испортить с самой первой минуты посещения! Расскажу по порядку. 16 марта решили провести день рождения ребенка в этом месте. Заранее забронировали время, согласовали меню , заказали мастер класс, оставили предоплату. Нам задали вопрос будем ли мы заказывать торт, мы отказались, так как ранее пробовали там и нам не понравились. Проверили чек, все обещало быть отлично. Приехали в назначенное время и тут началось... В руках мы несли торт, нам со входа сказали что будет сладкий сбор. Даже не обратив внимание на эту фразу, так как во время заказа ни о каких сборах не говорили, прошли в зал. Расположились за столом, нам предложили сразу оплатить заказ. Сравнивая чек, заметил, что появилась новая строка "сладкий сбор" 1000 рублей. На вопрос что это, ответили это сбор за то что мы принесли свой торт! Представляете, я заказал торт за 1100 рублей, а сбор 1000 р.! Естественно я отказался оплачивать данный пункт, так как ранее об этом не было оговорено. Нам пригласили банкетного менеджера Анастасию и администратора Надежду, я спокойно объяснил, что не готов оплачивать услуги о которых не было сказано заранее. Администратор в грубой форме начала говорить, что не может перечислить все пункты оговора. Вроде как, мы не спросили и нам не сказали... В течении 30 минут мы старались объяснить, что это не приемлемо, умалчивать о дополнительных услугах. Просили убрать данный пункт, намекая что им стоит позаботиться о своей репутации, но все безуспешно! Просили не портить праздник, но все безуспешно! Читайте договор с улыбкой нам сказала Надежда. Знаете, это как не добросовестные микрофинансовые организации или попросту ***, когда что то написано мелким шрифтом, а ты не прочитал договор, и теперь плати. Честно я даже не читал договор, так как ранее проводили там детские праздники и всегда приносили свой торт, а тут они поменяли условия. Вроде солидная организация должны дорожить репутацией, а не ежеминутной выгодой, но нет ошибся. Наверно им хватает посетителей и без того. Единственное что нам предложили, это задуть свечи и убрать торт! А как же дети, которые в предвкушении смотрят горящими глазами на десерт? Просто показать и убрать? Еще предложили надуть шары, но так как дома уже детей ждал воздушный сюрприз, мы отказались. В таком случае я сказал что оплачу эти 1000 р., и напишу ЧЕСТНЫЙ отзыв! Настроение было просто уничтожено на весь праздник, хотелось просто уйти, но жалко детей. Во время заказа сделали пометку подать 2 пиццы сразу и 2 позже, по нашей просьбе, так нет сразу принесли все 4 наверно чтобы их ели холодными... Цены как в дорогом ресторане, сок 290 рублей за литр, и это не какой нибудь свежевыжатый а обычный Rich. В игровой зоне пыль, грязь, интересно они когда ни будь делают влажную уборку? В общем не рекомендую данное заведение ни кому, но решайте сами!
Пельмяннику вобще вкатило, целый день как заведенный, да и жена поразвлекаться успела от4 до 11 думаю всем понравится. Горка с плюшками это вобще отдельная песня
Отмечали день рождение ребёнка. Впечатление о данном заведении отвратительное! Забронировали заранее, нам озвучили обязательные условия: входной билет 800 р., минимальный заказ на ребенка 600 р. Выбрали меню, сделали предоплату. Приехали отмечать день рождение, в руках был торт и тут началось самое интересное - ко мне подошла менеджер и сказала, что мы должны заплатить 1000 р. за то что у нас свой торт (ранее об этом не говорилось). В тот момент я записывала гостей в журнал и не сразу поняла о чем речь. Поднявшись на верх ко мне сразу подошла одна из сотрудников и попросила оплатить чек по моему заказу. Чек был уже выбит и лежал на столе. В чеке отдельной строкой была сумма 1000 р., которую я должна заплатить за свой торт. Пригласили администратора Надежду и менеджера Анастасию, которая оформляя заказ об этом не говорила и не предупреждала. Разговоры ни к чему не привели. Администратор предложила "изумительный" вариант решения проблемы... задуть свечи и съесть торт дома!!! Просто отвратительно, позор!!! Я должна была детям сказать - задуваем свечи, но торт есть вы не будите... При бронировании мной были указаны все моменты... сколько штук принести пицы сразу, а сколько потом по желанию клиента, какие напитки и тд. В итоге пришли к назначеному времени... стол не накрыт, напитки принесли и которые заказаны были и которые не заказаны, пицу принесли всю сразу. Сказав администратору о том, что пицу всю сразу не заказывали, сказала разберусь с этим моментом вам сделают другую. В итоге пицу просто разогрели и принесли...администратор даже и узнавать не стала почему так сделали. Не рекомендую данное заведение!!! Ну а кто хочет там отметить День Рождение... у них АКЦИЯ - принеси свой торт и заплати комиссию 1000 р. либо задуй свечи и съешь дома!
Подошли к администратору задать вопрос о ДР ребенка, на что она грубо ответила: "Ждите!" Чего ждать мы так и не поняли! Какое желание может быть отпраздновать ДР в этом месте? А почитав отзывы ниже, оно(желание) совсем отпало!
Еда отвратительная! Заказали на подставке: гамбургер, картошку фри и нагетсы, гамбургер в рот невозможно взять, весь сухой и лист салата в нём заветренный и не свежий, такое ощущение, что он стоял у них целый день на витрине не прекрыиый.
Заказали мясо на дощечке, оно вообще не прожареное было, вечером, все дружно сидели в уборной!
Обслуживание хромает, снимали домик пока ждали когда придёт официант и принесёт блюдо, прошло минут 40! Это конечно вена не персонала, а его нехватка, была только 1 девушка и администратор.
Напитки, в частности компот - разбааоенный!
Из всего, есть можно было, только салат и торт.
Очень часто с ребенком посещаем суперленд. Очень любим это развлекательное место. Ребенок постоянно просится сюда!!! Очень вежливый персонал. Пока там находились обработка проходила тчательная. Очень весело и круто там развлекаемся. Огромное спасибо!!!
Цена на сайте по будням стоит 800р, с нас в пятницу взяли 1000, нормально ответить на вопрос почему, работник не ответил. Второй момент, в день рождения не пропустили по фотографии свительства, хотя многие знакомые так проходили. Ситуация назыается как повезёт, по настроению работника.
Отличный центр, нравится очень мне и моему ребёнку, находится рядом с моим домом можем поиграть, пойти домой поспать и сново вернуться, внимательный персонал
Добрый день. Хотела поделиться своим впечатлением от этого места. Конечно, атракционы замечательные, красочные, большие, интересные. На ребенка точно произведут впечатление. А вот все остальное... Например, их обработка. Всегда об этом думала. Так вот, спросила. Ответ сотрудника:1 раз в 2 часа специальными дезсредствами, специально наблюдала никакой обработки не было. В парке жуткая грязь, детские носки об этом говорят сами за себя. Ребенок у меня достаточно взрослый,8 лет,играет самостоятельно,но я конечно приглядываю за ним. Так вот,когда ребенок решил полазеть на скаладроме,то после недолгого времени игры,услышала от сотрудника "Все, девочка, ты надоела, уходи!" Это нормально??? Следующий факт. Уточнила, а у вас вода в парке есть?Ответ: "Да, боллер на втором этаже".В итоге, боллер есть, только стаканчики там все использованные и никто их не торопился менять. И, что просто убило. В самом конце нашего похода, дочь еще и удар по глазу получила. Играла на тарзанке. В итоге какой-то мальчик эту тарзанку в детей начал кидать. Его никто не останавливал. На вопрос почему сотрудники не следят. Ответ: "А сотрудники только за оборудованием следят" Т.е., вы платите за входной билет, а за детьми там никто не смотрит. И когда дети играют оборудованием не по назначению,им тоже замечание никто не делает. И когда дети получают травму и плачут,к ним тоже особо никто не подходит. Вобщем, итог,на мой взляд,такой: место хорошо оборудовано, только на ваших детей там всем наплевать. Вот и думайте стоит ли туда ходить. Хорошо, если все обойдется. Прошу администрацию принять меры.
Мда, ужас, зашли на др дочери, показали фото свидетельства о рождение, надо оригинал, извините но я листок а4 не готов тоскать с собой. Паспорту не верят. И никакой часовой оплаты, пришли неважно хоть и на 2 часа, плати за весь день, итог 2т заплатил за говнопарк, извините но в мск за детей за аквапарк плачу по 700р и они там весь день, и развлечений в 100раз больше. Пенза схавает.
Алик Джалилов
29 октября 2023
Суббота и воскресенье цены поднимают почему .
Народ много и зарабатывать что-ли это обман людей.
А для родителей место нет чтобы сидеть и наблюдать за детьми.
А Так хороший место для детей
Чисто как развлекательный центр, прикольно.. Как для проведения дня рождения ребенка, не очень. Ведущего своего не разрешили навязали своего но он "не о чем".. Праздник не испортил и слава богу.
Прекрасное место для выплеска энергии для детишек и их родителей. Можно отметить день рождения ребенка, сняв либо отдельный "домик", либо просто столики в кафе.
Если придираться, то скажу, что не всегда можно найти персонал, чтобы воспользоваться скалодром, а без них туда вход закрыт.
Замечательное место для активных детей! В любую погоду можно весело провести время с детьми. Прекрасная анимация по субботам. Вкусная кухня! Уютное кафе! Приемлемые цены.
Не могу не оставить свой отзыв!!!Отмечали день рождения сына 14 июля 2021. Впечатление отвратительное,стоимость блюд зашкаливает,обслуживания нет,сами протирали стол и складывали пустую посуду за детьми. После заказа самого элементарного напитка - махито пришлось прождать 30 минут,только потом попробовать. И так вл всём((((
Самое интересное было то,что когда мы привезли свой торт, то с нас попросили 1.000 руб. за то,чтобы сьесть его!!!!!!!!!!!Да да да,чтобы дети съели наш торт,который мы привезли,нам нужно было оплатить 1.000 руб.,да вы что серьёзно??? Где это видано??? Причём до этого(при бронировании) подобные с ног сшибательные условия нам не озвучивались!!!
Впечатления от парка никакие,больше праздники отмечать не будем! Жаль потраченных денег!