SuperMAG

Валентинка
Очень дорогой отдел и не компетентная кучка девиц. Не здрасти, ни досвидания. Каждая ходила туда сюда, но только не к покупателю. Товар не тот продали., обвинив ещё меня в том, что указал неправильно на товар. Перерекались со мной. Высокомерие и невежество. Настроение испорчено,. Отвратильно. И самое страшное, что руководство отдела, никак не реагирует на замечания покупателя Не советую никому эту забегаловку,
Ксения Винтилова
3 мая 2025
Плохо ребята, плохо Не поздоровались, смотрели с осуждением, следили, как будто мы воровки. И причём я поздоровалась, они в ответ косым взглядом. Следите за персоналом, все иаки с людьми работают, коммуникации и клиентоориентированности 0! Почему именно за подростками так следят? Ужас. Была в магазине 03.05.2025
185483 медведева
28 мая 2024
В этом отделе, всегда порядок! Видно, что следят за товаром и внимательны к посетителям! Всегда предлагают свою помощь✌️ Мне приятно было находиться и делать покупки, в этом месте😊
Юлия Гончарова
11 февраля 2022
Отвратительное поведение персонала, не продали по заявленной цене, не сделали возврат в день покупки, цены не соответствуют. Не советую посещать данный магазинчик. На пустом месте стоял, купленный мной товар, а оказывается смотреть надо левее, куда-то, в общем пробили 505 рублей и орут что я ни туда посмотрела, именно орут, а не тихо разговаривают. Вот так и теряют покупателей.
марина катина
14 июля 2024
Очень жаль, что сменился предыдущий состав компетентных сотрудников. Сейчас, молодые,но приходится их зазывать за помощью,в то время,как раньше, первые шли на помощь. Скорее всего, больше туда не пойду.
Ольга К
3 августа 2023
Просьба обратить внимание администрации магазина на поведение своих сотрудников. Придя в магазин, хочеться погрузиться, проникнуться ассортиментом, НО... приходиться быть невольным слушателем, как сотрудники между собой разговаривают (о том, что будут готовить, интерьер своих квартир, личное из жизни знакомых и тд). Да они отзывчивые и помогут если обратиться, но эти разговоры лишние при покупателях.
13 декабря 2023
Люблю этот супермаг! Постоянно сюда прихожу за уходовой косметикой, девочки молодцы! Мне очень нравится! Взалкало всегда консультант и поможет и просто поговорит и продукцию новую покажет! Супермаг он и есть СУПЕРмаг!!!
Анастасия Незнамова
15 августа 2020
Отличные цены для своего ассортимента,квалифицированные продавцы
Хлоя Гомола
24 декабря 2023
Пишу отзыв по словам моих друзей-у меня подарочки с этого магазина. сама там не была но мне все очень рекомендуют туда сходить там большой выбор
Ольга Н.
27 марта 2022
Очень люблю этот магазин, девочки молодцы и умницы, всегда все подскажут и посоветуют, спасибо персоналу!!! 👍💐🙏
Анастасия Шевцова
31 марта 2023
Неплохой магазин, девушки консультанты очень отзывчивые. Но дороговат
Елена Кучерова
30 ноября 2022
Хороший магазин, много что покупаю дешевле чем в других магазинах
Анна Иванова
11 июня 2020
Хороший ассортимент. Цены адекватные особенно на косметику.
Виктория Богарт
16 сентября 2019
Всегда есть то, что нужно. Достаточно демократичные цены.
Виктория Б.
20 марта 2020
Все всегда отлично,только в некоторых местах проходы между стелажами слишком узкие
Сибирячка
15 февраля 2023
Раньше был очень хороший магазин,сейчас очень дорогие товары,раньше ходили что было дешевле,чем в других магазинах
Костя Ермоленко
7 апреля 2020
Очень добрые и красивые продавцы, всегда хочется вернуться к вам, за покупками!!!
Софья Ахмедова
21 октября 2022
Ужасный магазин консультанты работают некорректно
Яна З.
23 августа 2021
Большой выбор товара!
Ирина Самарцева
31 марта 2020
Отличный магазин мне очень нравится