Магазин понравился. Большой выбор кроссовок. Цены разные. Мы попали на распродажу. Персонал вежливый, все подробно рассказали, посоветовали, какие лучше по приемлемым ценам.
09.08 в 18:41 купила себе кеды Vans (на магазине анонс - скидка до -50%) с 40% скидкой. Размер был выбран 38,5.
Продавец пробил мне товар и упаковал в пакет. Сумма со скидкой вышла 5280₽.
Вечером этого же дня, будучи дома, я открыла коробку и поняла, что мне упаковали не тот размер, а меньший. Сегодня с утра (10.08), в районе 11:00 я пришла в магазин для замены размера. Мне сказали, что замена возможна только через возврат. Я согласилась, написала заявление, пробили отмену. Далее стали пробивать нужный размер, и тут начинается самое интересное:
На экране цена 8800₽, продавец уходит в служебное помещение говорить по телефону. Это все длится минут 5-8. Подходит к кассе и говорит мне, что скидки больше на эту модель нет. Предлагает мне выкупить ее за 7400₽.
На мои разговоры о законе о защите прав потребителей, о клиентоориентированности парень просто отказывает мне в продаже. Предлагал подождать какие-то 3-5 дней решения менеджера.
Я отказалась, так как из другого города и у меня к сожалению нет столько времени ждать.
А как вы считаете, корректно себя так в вести руководству магазина в сложившейся ситуации?
Такой канешнаааа себе магаз….
Ну ситуация не однозначная: пришел первый раз в эту сеть, померил кроссы с витрины, мне вынесли тот же размер, но новые, коробку не увидел смысла открывать ибо, ну что в магазе федеральном может пойти не так и с этой мыслью купил клевые форсы, доволен)
Но к кроссам шел медальончик, которого почему-то не было в коробке…
Когда обнаружил — связался с поддержкой и меня там уверили что вопрос будет решен в магазе без проблем просто нужно подскочить.
Ввиду того, что отъехал из Краснодара не было варианта подойти сразу и по возвращению — через 10 дней пришел… и мне ребята сказали, что мол на камерах не видно есть ли там аксессуар, а с другой пары ну не вариант снимать((( на мой вопрос «какой выход из этой ситуации?», ребята просто пожали плечами, но хотя бы извинились… вот такая ***(((
Не рекомендую
Скотское отношение к клиенту
Был в начале сентября - купил новые брюки лакост за 20к на мероприятие по теннису (хотел иметь фулл Тотал лук от лакост)
В середине сентября на день, когда эти брюки понадобились - на них слетела клёпка (брюки, повторюсь, новые и сидят на мне спокойно и надевал я их в первый раз) - вследствие чего подорвался в поиске новых похожих брюк от лакост, благо есть ещё нормальные бутики в красе
Пришел в магазин с просьбой как-то решить данный вопрос - в ответ получил полный отказ, ни извинений, ни возможного возврата брюк в магазин, ни попытки просто починить эту клепку
Вроде мелочь - клёпка полетела на новых брюках, но в тот же момент как клиент, получивший негативный опыт от слетевшей клёпки, я не увидел никакой реакции от сотрудников компании - ваши новые брюки на которые до сих пор действует гарантия - ваши проблемы
Суперстеп, вы плохаянеклиентоориентированная контора, больше к вам ни ногой)
Отвратительный интернет магазин, ни отзывов, ни размеров, ни толком адекватных фото, чтоб можно было оценить качество и размер, при выборе не дешёвых вещей гарантий нет от слова совсем никаких. Что касаемо доставки, то тут ждёт только разочарование, так как указанная дата в приложении не является гарантией, что вам даже позвонят и скажут, что не привезут заказ. Писать некуда, ТМ отвечает через полдня
Купила обувь (лакост) в данном магазине, спустя месяц задняя стенка разорвана, подошва просела, я не так часто хожу с ними, поэтому не сразу увидела это, а увидела спустя месяц, прихожу в магазин, а мне говорят делать экспертизу за свой счет и только тогда приходить, даже смотреть не стали. Вот это я понимаю, купить обувь за 15т, а потом еще доказывать, что не ты ее порвал спустя месяц, во как китайцы умеют обувь делать👍
Посещала магазин 31.08.23г. Сервис и понимание моих предпочтений продавца Дениса Петросяна было на высшем уровне, внимание к деталям и помощь в выборе удобной обуви. Также показал отличное знание качественных характеристик товаров по уходу, клиентоориентированность и терпение во взаимодействии со мной. Я ушла довольной абсолюно всем!
Полтора года назад я купил кеды converse себе и девушке (по 11400). Как итог до последнего надеялся что оригинал за такие деньги. После того как спустя неделю я решил впервые их надеть и выйти на улицу, одна кеда начала издавать неприятные звуки(нарушение в производстве видимо), у моей девушки вообще надпись подтекает стала(она свою пару вернула без проблем и деньги вернули), в моем случае просто сказали что они ношенные и не будем делать возврат. Как итог всего прошло всего пол года спокойной ходьбы (нет никаких нарушей в стопа и ногах, даже не бегал ни единого раза), у меня начала течь надпись на голени, порвалась ткань в месте с подошвой с обеих внутренних сторон, и с наружной стороны возле носков(так же с двух сторон) появились потёртости от мизинцев. Напомню ещё раз что у меня нет никаких вообще проблем с ногами и стопами.
Я просто напросто понял что этот магазин продаёт лишь подделки за цену не оправдывающую себя.
P. S. Я не конкурент, и все могу так же и лично подтвердить.
И так же для компании!!! :
Если вы будете разбираться в проблеме то я буду с вами сотрудничать и заказывать дальше кроссовки с кедами(я знаю что один клиент это просто маленькая букашка для вас), если не будете то надеюсь этим большим отзывом помогу другим людям с вами не связываться никогда и впреть.
Опытный персонал. Особо хочу отметить продавца Дениса, который предложил средства для ухода за кроссовками. Спасибо, Денис, благодаря Вашей консультации, я теперь знаю, какие кроссовки нельзя стирать в стиральной машине, чтобы они долго служили.
Неоднократно совершаю покупки спортивной обуви и одежды в данном магазине. Отличный, широкий выбор. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Денису, который не в первый раз показал свое мастерство и знание дела!
Заказала кеды. спустя неделю пришли с кеды с дефектом: один кед выцветший. отказалась.перезаказала. собирают они мой заказ уже ВОСЕМЬ дней (хотя оператор мне сказала, что собираются заказы за 1-2 дня). примерную дату доставки не сообщают. приносят свои извинения да и только. сервис ужасный.
Поддержка на сайте ничего мне сказать не может.
Апдейт: с момента оформления прошло 13 дней, заказ еще даже не отправлен, только собран. Делайте выводы))
Приходил с другом в этот магазин, уточняли по поводу возврата денежных средств. Подошли к девушке спросили, она была не уполномочена для решения вопроса и пошла звать Старшего менеджера по имени Яна. Все время угорали, я бы даже сказал РЖАЛИ, над этим. Ну хоть совесть была, ушли бы и смеялись. Понабрали детей, а не сотрудников. Не рекомендую данный магазин для покупки одежды и обуви.
А еще была акция: если покупаешь товар на сумму 10.000руб то ты автоматически участвуешь в конкурсе! мой друг купил обувь, так ему положили еще и для обуви какой то лосьон и сумма вышла около 9800. Не хватало 200 рублей! Менеджер не предупредил об акции, и не предложил взять еще носки.
Купила кроссовки Puma в которых не возможно ходить.Не одна обувь не натекала такие мозоли.При покупки были сомнения,что оригинал ,сомнения подтвердились
Очень хорший магазин! Продавцы отзывчивые и веселые ребята! Проконсультировали и посоветовали хорший и качественный товар! Дороговато ,но зато в случае заводского брака обнаруженого в процессе использования! Возврат и замена без проблем!!!🤝👍👍👍
Совершил покупку обуви в данном магазине. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Маргарите, которая внимательно отнеслась к пожеланиям и подобрала подходящую пару.
пришла за кедами , консультант Денис проконсультировал на высшем уровне , помог подобрать размер и модель , очень довольна , обязательно вернусь !👍🏼👍🏼👍🏼
Зашел в магазин просто посмотреть, по итогу ушел с покупками, благодаря Денису, крутой парень, рассказал про новые бренды, по итогу не смог уйти без покупки 👍🏼👌🏻
Отвратительный интернет магазин.
6 раз заказывал обувь и 1 раз пришло что надо!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 раза они в размер не попадали!!!!!!!!!!!!!!!
3 раза они приняли заказ, я оплатил его, деньги списали. Потом 2 недели думали и искали заказ, но до этого после оплаты я позвонил и сотрудница сказала что деньги пришли и что заказ завтра будет сформирован и отравлен в доставку и доставка будет через 5 рабочих дней. Прошло 10 рабочих дней я звоню и 3 дня у них автоответчик на телефоне. Пишу письма в ответ тишина!!!! На 4 день дозвонился и сказали что ваши кросовки закончились!!!!!!!!
Потом в распродажу сайт вообще не работает, тупо виснет!!!!!!!!!!!! Ничего не открывает и не сохраняет, что с телефона что с компа!!!!!!!!!!!!!!!!Ужас. Не рекомендую. А потом сказали что мы вам можем дать скидку 10% которая у меня и так есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДУРДОМ А НЕ МАГАЗИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отвратительный магазин! Консультанты не проинформированы о точных акциях, но очень хорошо осведомлены о том, как всучить носки которым красная цена 100₽, за 1124, под предлогом, что это абсолютно бесплатно. Продают брак.