Был проездом в Пензе . Столкнулся с неприятностью , тент на будке (шапка)сорвало . Местные ребята дали телефон Андрея. Созвонились , договорились через пол часа я подъехал и уже через 2 часа выехал из ворот с новой шапкой . Тот случай когда быстро , качественно и не дорого и всё в одном месте . Был приятно удивлен. Могу смело рекомендовать ребят. Андрей вам удачи процветания. И ещё раз спасибо!
Очень понравилась работа всё аккуратно грамотно и в срок. Рекомендую грамотные ребята и знают свою работу. Заказывал тент без авто. Всё подошло. Спасибо Андрей.
Никаких договоров не составляется, всё на словах говорят одно делают другое,потом от своих же слов отказываются, предлогают сразу покинуть место их работы, если начинают изготавливать от нового куска материала, советую отказаться потому что он во время транспортировки портится верхний слой, а они клеят из него, зазоры огромные перестраховываются хотя каркас идеально сделан во всех диагоналях, всё висит как мешок, любят на саморезах ставить, края все торчат подложку на перемычках не могут ровно померить хотя все симметрично промахиваются, зато делают быстро это называется тяп ляп, расцветки материалов не показывают их у них просто нет, а показывают вон в углу валяется такой? На освещении экономят