взяла лимонад черничный, но к сожалению, ни вкуса черники, ни сиропа, ничего не было. просто одна вода слегка газированная и на дне черника (даже не раздавлена)
сотрудники приветливые и интерьер красивый, но больше пить ничего не буду. отвратительный вкус
Обычная кофейня, ничего сверхъестественного, но цены завешены. В последний раз заказывала «фирменный» чай малина-мята, приготовили чай с лимоном, где мята вообще не понятно, откуда взялся лимон тоже не ясно, малина чувствовалась в отдалении и в подтверждение что она там есть, на дне были косточки от малинового варенья.
Семейная атмосфера! Очень приятные ребята-бариста)) Большой апельсиновый бамбл без сиропа ван лав🥺
Пиццули тоже не отстают! Очень вкусно и красиво:) Всех девушек сюда переводил 🥰
Волшебное место, мне очень понравилось, чувствуется немного иная атмосфера, этим и нравится этот сёрф. Залипать на черепаху одно удовольствие. Кофе и чай вкусные, как всегда.
Классное заведение, где можно круто провести время. Хочу сказать огромное спасибо девушке (официантке), которая решила вопрос нехватки средств на моей карте))
Дарья Ш.
Кофеман 3 уровня
30 августа 2024
я очень сильно люблю серф, очень рада, что совсем недавно появилась точка на хлебзаводе, там работают очень милые девочки, как-то зашла прям под закрытие и они работали до последнего гостя, что очень радует.
есть где посидеть, атмосфера что надо, есть немного места на улице и конечно же напитки быстро отдают, а вкус отличный!❤️
Кофе - купаж великолепен
Дизайн интерьера - в стилистике, но не однотипен с другими. Есть здоровая черепаха которая дружит с пираньями.
Цены - достойные. Парковка - не всегда свободная, но сделали классно - на выезде к автомату прислоняем карту и всё больше "Нет пешк ом ищи куда платить".
Классное место, очень вкусная пицца и замечательный кофе. Редко, где можно найти подобное место. Кстати, персонал приветливый и дружелюбный. Всем советую
Все классно… Но!!! Как же много посетителей с электронными сигаретами. Просто даже желание отбивает приходить в заведение. Никто за этим даже не следит. Хоть курение любых сигарет запрещено в общественных местах. Ребят! Посерьезнее пожалуйста отнеситесь к ситуации. Не жалко свое здоровье-пожалейте клиентов. Не представляю чтобы во Floo кто-то сидел и курил. Или в Скупатове. Это сразу опускает статус заведения.
Отличная сеть кофеин, вкусный кофе, большой выбор, под сезон всегда много новинок, а также можно и перекусить👍🏻, уютно, много точек по Москве частый посетитель😉!