SurfcoffeeXoasis> остальной мир. Интрьер невероятный, кофе просто 11/10, латте-арт прямо в сердечко!
а команда… всегда на позитиве, милые, доброжелательные, отзывчевые! сендвичи, сырники, десерты все есть.
Кофе очень вкусный.
Есть много места, так что поработать тут только в удовольствие, также много розеток.
Бариста просто душки, поделятся и зарядкой, и позитивом.
Уютная кофейня, достаточно места чтобы посидеть и выпить прекрасного вкусного кофе. Очень приятные в общении ребята тут работают.
Интерьер кофейни определенно радует глаз.
Особенно радует наличие вкусной матчи не только в виде напитка, но и вкусного печенья)
Пришёл в 8:30, еды почти нет, рядом с холодильником на полу в зале лежат коробки с сэндвичами. Ответ сотрудника: ещё не успели разложить. Ну, несерьёзно… завтракать буду в других местах
Что хочу сказать сеть осень хорошая со своим вкусом. Кофе очень нравиться👍 есть один минус очень долго делают кофе. Попросил чтобы сделали побыстрее потому что не мог долго ждать, а получилось что видимо не судьба было мне кофе выпить пришлось уехать без любимого напитка. Обидно. Надеюсь такого больше не произойдет.
Обманывают с начислением бонусов. Обратился с проблемой в директ, меня заставили писать в телеграм. Сервис самого низкого уровня, когда в компании не могут разобраться внутри самостоятельно, когда им подсветили проблему.
Абсолютное наплевательство на клиентов и собственные наполадки и ошибки.
Не советую, кофе тоже так себе за такие деньги лучше обслуживаться в более сервисном месте.
Красивое кафе, атмосферное. Вкусный кофе.
Можно посидеть с ноутбуком за работой. Но есть 2 минуса, за которые были сняты звёзды:
1. Мухи, которые может не заметны, если забежал, взял кофе и убежал. Но если продолжительное время находишься в кафе, они постоянно вьются возле.
2. Очень громкая музыка. Находясь в наушниках на максимальной громкости, музыка всё равно звук перебивала. Возможно, это из-за ремонтных работ в соседнем помещении, потому что на Бауманской так музыка не орала.
Очень атмосферное, тихое место с отличным видом на улицу. Приятный и просторный интерьер, вкуснейший малиновый латте. На перекус для себя ничего не нашёл, но это дело персональное
По Москве много франшизы Серфа, но именно это место пришлось мне по душе. Относительно просторное помещение, имеются места для посиделок. Кстати, именно здесь мне предложили зарегистрироваться в системе лояльности)
Большая просторная кофейня, один из красивейших сёрфов. Как всегда приятные бариста и вкусный кофе! Большой ассортимент «магазинчика» в кофейне (есть свечи и чай), также есть десерты и сэндвичи.
Супер SURF!
Очень большой, там есть два зала. Достаточно много уютных уголков, есть и большой стол для работы.
Классное место в нише на подоконнике.
Приветливый и внимательный персонал, что очень важно.
Большой выбор напитков.
Есть , что перекусить.
Мне очень понравилось. По домашнему тепло и уютно. Место , где хочется залипнуть и больше никуда не спешить.
Классный скрф в центре, уютный. Но, как и во всех серфах, мало столиков. Набор напитков и еды как и в большинстве серфов. Есть несколько веган опций (сендвичи, роллы), что очень приятно
Серф очень вкусный кофе. У них большой выбор напитков и отличная выпечка. Трубочка со сгущенкой прекрасна.
Просторное место с удобным расположением, есть и диваны и стулья. Должны делить помещение с какой-то едой видимо, но по состоянию на 14.04 только кофейня.
Копил полмесяца на сендвич с ростбифом со школьных обедов, наконец настал тот день, когда я смог вкусить его, глаза заслезились, рот заполонила слюна...
потом неделю вспоминал, эхх, стоит того, чтобы голодать.
Атмосфера в хорчевне мне по нраву, 5 звёзд лупану вам, лайк однозначно. Побольше бы таких жинерадостных бариста, ещё высокие все такие, благо снисходительны, молодчины!!
Очень люблю этот спот,💞 просторный, светлый и очень стильный) моё любимое рабочее место у окошка за большим столом. Очень приветливые и общительные бариста, приятное начало дня с миндальным круассанчиком и вкуснейшим капучино)))
Хорошая кофейня, да и в целом вся сеть. Пироженное «картошка» обалденное.
Периодически бываю тут, в том числе и сегодня вечером,ни разу не было проблем. Всё чётко! Главное, что персонал на удивление отзывчивый и общительный, не каждый серф этим отличается. Спасибо вам, вы делаете жизнь людей ярче и позитивнее
Восхитительно. Вкусный кофе, очень приятная атмосфера. Заходишь внутрь и оказываешься в другом мире. Дале вид из окна красивый, хотя стоя на улице кажется что вокруг некрасиво.
Ирина Куликова
16 июня 2024
Классный серф, приветливые ребята, много места для работы и просто посидеть. Была несколько раз и всегда ухожу с хорошим настроением.
Очень нравится у вас бывать. Персонал классный, место атмосферное! Прям советую СерфКофе по этому адресу!
Как-то за долго ожидание дали комплимент в виде пирожного. Приятно)