Спасибо за вкусные роллы! Когда лень готовить - простое и выгодное решение-это заказать доставку. Сушеф.рф ни разу не подвёл. Роллы на любой вкус. Разнообразные. Вкусные. Большие. Аккуратные. Не стыдно поставить на стол. Спасибо за подарок именнинику!
Очень жаль что в ДубльГис можно оставить комментарий только один раз.
Вчера в очередной раз с друзьями заказали у вас суши. И как всегда все на высшем уровне! При заказе онлайн сделала небольшую ошибку и при звонке оператора друг друга не поняли, заказала дважды сет видный один за фишки другой за деньги. После того как всплыла ошибка, боялась что много останется. Но нет все смели подчистую 😁 и остались очень довольны вкусом и качеством. Доставка тоже всегда быстрая.
Ребята, спасибо вам за то что вы всегда работаете на совесть!
Всем вашим филиалам особенно с Растовцева надо равнятся на вас!
Оператор Наталья была приятна по общению и крайне обходительна, очень помогла мне с заказом сделала приятный сюрприз ребенку и поздравила от себя запиской ей отдельное спасибо, заказывали в первый закажем еще обязательно
Роллы просто шедевр, лучшие в городе, большие,обалденно вкусные,красивые. Заказываем здесь уже года три и всегда всё идеально. Желаю вам процветания и успехов, продолжайте нас радовать вкусняшками!
В любой день делаешь заказ, на свое имя везут больше 2х часов , делаешь заказ на другое имя привозят за 1,30 я думаю что кто то что то делают для этого , буду писать отзывы везде, если вам везут доставку долго , значит вы не так важны, есть заказы на 3-5 т их увозят быстрее ,а которые 1000 р стоит им на них пофиг
Заказывали буквально вчера, качество еды на 5+, очень вкусно, все красиво упаковано, но ожидание заказа было 1,5 часа + опоздали еще на 20 минут. Курьер привез и даже не извинился за опоздание, было неприятно, но разбираться уже вчера не стали, чтобы не портить вечер. Почему нет никаких бонусов для опозданий?
Santa
Если коротко , довольно вкусно.
Могу рекомендовать без зазрения совести.
В Тюмени сложно найти классические вкусные роллы а тут реально вкусно.
Роллы вкусные, Но доставка оставляет желать лучшего :заказали на определённое время, в итоге курьер приехал на час позже. Мало того, что опоздал, дак вместо извинений, мы услышали предьявы по поводу того, что почему это мы видите ли не оплатили заказ онлайн... Остались неприятные впечатления...
На протяжении многих лет заказывали в этом месте, сменили название и решили изменить качество??? То хрящи! А вчера пришли практически все разного размера и с волосами! Очень не приятно - это мягко сказано!
Ангелина Гусева
24 октября 2022
Быстро, вкусно, сочно. Радует, что упаковка частично перерабатывается.