Нравится заведение и атмосфера! Приятная музыка и чисто!
Очень нравятся официанты и весь персонал. Девушки очень отзывчивые и очень аккуратно работают , администратор идёт на уступки и очень вежливая!
Повара шикарно готовят! Спасибо им!
В целом понравилось. Хорошо посидели, поужинали
Плюсы:
- дизайн интересный, стильный
- вкусно готовят
- официант хорошо обслуживал,
- в целом быстро обслуживали
- нравится месторасположение
- меню классное с точки зрения дизайна. Прям с блюдами, выглядит сочно, что от этого хочется заказать каждое блюдо
Минусы:
- стол липкий чуть чуть
- хочется больше разнообразий в чае, например с облепихой,
- слышно что говорят за соседними столиками
отличное заведение. частенько приходим сюда с семьёй, официанты быстрые, доброжелательные. кухня отличная, даже при большом потоке людей блюда выносят быстро. атмосфера приятная.рекомендую.
Суши бар супер, просто ах, я его так люблю, Официант Егорка реальный Кент, пацык ровный хороший, лучший просто. Цены просто лучшие сеты самые вкусные просто 🔥🔥🔥
Персонал доброжелательный и вежливый, обслужили на хорошем уровне, всё понравилось. Принесли все быстро.
Полное разочарование! Столы грязные! Руки прилипают к поверности! Как сказала официант, это от соевого соуса... Обслуживание ужасное. За час что мы там были, к нам ни разу не подошёл официант, пустые тарелки стояли на столе. Видев на столе цветы, нам не предложили вазу. Нам не принесли завленное как подарок пиво. Оказывается мы его должны были заказать. Удон был не свежий, впрочем как и ролы и васаби. Не рекомендую.
атмосфера отличная и хочется возвращаться и снова и снова и тут без фальши,тут все чисто и продуманно до мелочей и обслуживание техники подачи превосходно даже очень для меня.замечаний нет и рад гостеприимству.
SergAbrachams
Неплохой бар для отдыха с комфортом! хорошей спокойной музыкой и спокойной тихой обстановкой!вкусной пиццей и замечательными роллами!+график работы подходящий до 1:00!!! Типа когда вдруг захотелось перекусить после прогулки в 12 ночи то вам добро пожаловать в СУШИ БАР😁
Ходим сюда своей семьей , это кафе наших приятных встречь и теплых воспоминаний , хорошая приятная обстановка , кормят вкусно и по приемлемым для нас ценам , спасибо им большое.)
G
Grinexq
19 июля
Очень часто посещаем с друзьями данное заведение и могу с уверенностью заявить, что здесь работают отличные, душевные люди, администратор вызвал нам такси и отлично побеседовал. Официанты очень приветливые и вежливые, всегда помогут с выбором. Роллы вкусные, подача отличная. Настоятельно рекомендую посетить данное заведение.
Столы грязные , липкие , очень душно в помещении и роллы кислые , сыр и огурцы не свежие , удачные роллы !сервис тоже не очень , девушка принесла картошку , уронила пару штук на стол и даже не вернулась убрать 🤷♀️не советую
Раньше здесь было замечательно. Сейчас ужасно. Мы ждали 45 мин !!!!!!Причём народу было не так много. А качество оставляет желать лучшего.Слеплено неаккуратно .Жаль потраченного времени.!!!
Все очень вкусно. -1 звезда за суп кимчи. Не наваристый суп, вкуса нет, грубо говоря пресный. Такое ощущение будто повар его разбавил с водой. Раньше он таким не был, был всегда очень вкусный
Здесь уже давно другое название заведения - Rise&Fish. И всё изменилось.
Не хватает чистоты, даже столы грязные. Всегда неприятный запах в кафе, после которого пахнет одежда и волосы.
Блюда в целом хорошие, вкусные, раньше здесь были самые вкусные роллы. Сейчас уже не могу так сказать.
Официанты постоянно меняются, поэтому неопытные. При полной посадке долго обслуживают.
Еще пару раз замечала тараканов...
Обслуживание долгое, музыка громкая. Даже сок принесли только через полчаса. Роллы ждали аж целый час. Люди просто уходят не дожидаясь заказа. Что стало с этим заведением?Не советую.
Мне лично понравилась еда, прекрасный интерьер, обслуживание удовлетворительное, но единственный минус ребята на столиках должны быть салфетки, будет ещё уютнее. Спасибо
Отличная рыба, хоть и слабосолёная, но по вкусу всё отменно. Интерьер заведения очень интересный и красивый, внутри уютно и приятно находиться. Обслуживающий персонал был очень вежлив, всё приносили и уносили быстро. Единственное запоминающееся заведение в городе.
Зашли с подругой в это кафе попить кофе и очень разочаровались, в зале мы были одни и заказали только капучино и чизкейк, несли минут 20 и в итоге напрасно ждали, кофе в краже практически небыло, одна пена, за что только 100 рублей, столы липкие, нет нормальных салфетниц, напиханы в какие-то банки с которых если достаёшь они рвутся, освещение как в пещере, зря только потратили деньги и время
Уютное заведение с приличными
роллами. Том ям иногда на 5, а иной раз на твердую 3. Десерты скучные - не рекомендую к заказу. По соотношению цены и качества - все отлично.
Раньше был супер суши бар. Сейчас же, как в сельской столовой. Стол липкий, попросили официанта протереть, поскольку сам не додумался, протёр наспех, стол так и остался липким. Раньше стелили коврики на стол, было и симпотично и чистенько. Далее просто одно расстройство. Официанта не дозовëшься, это при всём при том, что было всего два стола занято. А раньше там всегда был аншлаг, ну понятно , чем обусловлено отсутствие посетителей. По заявленной акции пиво нам не принесли, а потом в чеке его отбили. На наш вопрос , официант просто сделал вид, что это ошибка, хотя рекламку, которая лежит на столике я ему показала. То есть акция есть только на бумаге, на деле же обойдëтесь господа посетители. Терминал по оплате не работал, запах в туалете. Кухня, ну тут более менее на четверочку с минусом вытянули.
Вообщем я не рекомендую к посещению данное заведение и сама я туда больше не приду!!!!
Очень огорчена, потому что раньше там было очень уютно, вкусно и обслуживание было на должном уровне. Сейчас же один сплошной ужас!!!!
Поверили отзывам и остались очень разочарованы этим заведением. Единственный плюс - милый интерьер. Блюда стоят 300, 400, 500 рублей - и для качества подаваемых блюд это очень дорого. Экономия на морепродуктах, например, в блюде с рисом креветками и лососем было всего 2 крошечные креветки и те с кишечной жилой (то есть не чищенные), а от лосося пару микро кусочков, остальное - это приторно сладкий рис. С удоном та же история, вообще блюда не соответствуют картинкам в меню. Филадельфия ну пойдет, но опять же неприятный соевый соус. Жаль потраченных денег. Официант был очень нерасторопный и не опытный, на любой наш простой вопрос бежал на бар и кухню уточнять ответ. Не рекомендуем.
Давно хотели посетить данное заведение, народу всегда много, и отзывы хорошие. Но, остались крайне недовольны. Из плюсов, могу отметить хороший интерьер. Остальное все, минус-завышенные цены, липкие столы, не вкусная еда, ещё много чего.... Обслуживание на нуле. Никому нём рекомендую.
Столы липкие, неприятно до них дотрагиваться. Заказ ждали 40 минут. Так и не дождались. Ушли голодными и злыми. Обычно, если на кухне запара и на приготовление блюда нужно более 20 минут, то об этом предупреждают. Здесь так не принято, по ходу
Ходили вчера подругой в это заведение. Заказали теплые роллы. На вкус прям никак, вообще, размер слабосоленой лососи 2×2мм. Вкуса васаби нет вообще ! Это как?? Вы чем разбавили его? Стоит ли писать, что соевый соус тоже разбавлен?). Сами роллы ни о чем. Самое вкусное в этом "блюде" это маринованный имбирь, спасибо за это, это только потому что он покупной))).вторую звезду оставила за интнрьер.Да, уютно , можно посидеть в прохладную майскую погоду.Официанты вежливы. Но, есть но. Можно же столы протереть тщательнее?? Очень липкие столы((((
Обслуживание долгое, официанты забывчивые и постоянно что-то путают, место, как и его название изменилось. Кухня осталась примерно такой же, а цены стали гораздо выше. Впечатление о заведении осталось двоякое, ещё раз возможно приду, но если обслуживание останется на том же уровне, забуду сюда дорогу.
Не стоит заказывать в этом кафе. Доставка совсем плохая. При заказе сказали ждать час. Через полтора часа звоним узнать статус, а нам говорят что кухня загружена и время ожидания больше. На вопрос сколько ждать, хамски ответили что не знают и отвечать не будут. Сами не позвонили, не сказали что задерживаются. Пепепутали пицы! Ребёнку не принесли маргариту. Ужасное обслуживание. В округе есть много намного более клиентоориентированых кафе. SushiBar категорически не рекомендую
После ремонта стало гораздо хуже , больше на забигаловку похоже , не хочу никого обижать но кухня не вкусная , афицтанты не успевали обслуживать даже при не полной посадке, музыка в кафе звучит громко, не возможно общаться. Общее впечатление, не понравилось от слова совсем.
Жаль, что нет кнопки вызова официанта у столика. Приходится ловить момент, когда тот будет мимо проходить. Кухня в целом хорошая, роллы правда не на свой ценник, как по мне
Место ужасное, цены не соответствуют качеству еды. У меня знакомая там работала официантом рассказывала жуткие истории, что у них там тараканы тучами бегают, туалет для персонала вообще прям на кухне находиться и это не просто туалет а дырка в полу. Мало того что там антисанитария на кухне так я еще ведь не поверила и отравилась там роллами. Люди берегите себя не посещайте данное заведение!
Очень вкусные суши, жаль, что частенько вечерами нет места)) но это как раз говорит о том, что кухня хорошая) было бы здорово, если бы открыли ещё заведение в новочебоксарске.
Решили отметить день рождения в этом заведение, пришли в 15-00, заказали бизнес-ланч( он у них до 16ч.) После 16-00 делали ещё заказы.Но когда принесли счёт, то выяснилось, что обещенная скидка именинника в 15% не действует из-за того, что якобы бизнес-ланч уже шёл со скидкой! Хотя в меню нигде этого не указано!
Еда неплохая. Готовят долго. Меню бедное. Больше всего поразил стол - грязный, липкий, противно дотронуться. Даже после того, как официантка вытерла его. Цены, как в дорогом ресторане, но за интерьером-то надо следить! Ощущение, что ни столы, ни диваны никогда не видели генеральной чистки. Больше не пойду.