Отличное кафе!!! Филадельфия реально Филадельфия! Суп с креветками - отличный. Взяли ещё с собой пиццу - там реально пицца с хорошей начинкой. Мы сами с Москвы, рекомендую!
Очень уставший интерьер, и очень вкусные роллы. Словно боженька, а так же санэпидемстанция забыли про это место. Вышла с кухни худая дама с длинными волосами в бежевом платье-свитере, зашла в туалет, закрыла дверь и опустила стульчак, огласив громовым хлопком весь зал. «Стыд какой» - подумалось мне о шумоизоляции, но эт не все. Дама сделала свои дела, смыла, руки мыть не стала, сразу вышла, не прошло и секунды. Зашла за бар, потрясла волосами, взяла стакан, налила себе воды, попила, и удалилась на кухню. Из моей головы никак не выходили ее немытые после туалета руки. Наверное, с чистыми руками такой вкусный суп и не получится
В кафе ходят за атмосферой и приятным время провождением.
К этому месту такие слова, как:
Комфорт
Приветливость
Гостеприимство
Атмосферность
Вкус
Гармония
Сервис
Качество, применимы только со знаком минус.
Музыка из телевизора - браво!
Ребята…
Это только на экскурсию водить как делать НЕ НАДО!
Ваш персонал и внутренняя атмосфера это оценка -10
Если у вас нет компетентного управленца - наймите меня))
Чистота. Вежливое обслуживание. Вкусная еда. Всегда всё свежее. Цены нормальные. Роллы качества огонь. Время ожидания среднее. Интерьер уютный. К сожалению фоток, нет.
Ставлю 2 звезды только за очень вкусную лапшу (остальные блюда не пробовала), и очень приятные цены. Интерьер, к сожалению, очень печальный. В кафе мрачно, диваны потрёпаные и сильно пошарпанные, прям очень сильно! Была в этом заведении года 4 назад и вообще ничего не изменилось, даже расстановка мебели такая же. Столики расположены близко друг к другу, не очень комфортно. Музыка ьак себе(( Нет алкоголя, никакого, даже пива. В общем, для посещения данное кафе не рекомендую.
Жаль что такие места существуют, будто за ними вообще не следят, сиденья ободраны, подача страх. Все прилагаю в фото.
Не подходят когда посетитель зовёт, вообще будто и не надо им клиентов, я стояла у барной стойки в обед минут десять, пустота, никого нет, ни персонала ни посетителей.
Неужели владельцу вообще все равно что там происходит. Это ж вообще трэш.
Про интерьер сказано много. Ведусь на цену . Иногда беру покушать норм . Не травилась . Хочу отметить то телефон указанный в качестве контактного не отвечает . Укажите действующий номер
Заказывали ранее суши, были вкусные, заказали на день рождения Филадельфии 2 порции, и др фаст фуд - пахнут кислятиной, очень разочаровались в этом заведении. Позвонили, сказали, что ребёнку заказывали, уверяли, что всё на высшем уровне, отвратительно относятся к клиенту, по жалобам!!!
Была первым клиентом, поэтому не все было готово по заготовкам, но девушка официантка все объяснила, посоветовала сто лучше заказать. В целом все вкусно) Но мне показалось, что в помещении недостаточно тепло, но думаю это не так, когда зал полный)
Была недавно в этом ресторане. Антисанитария полная. Пыль везде. Заказывали с ребенком молочный коктейль. Ножка бокала была в пыли. И сожимое тоже. Больше не придем туда.
Муж решил порадовать и купить на ужин роллы. И на пути ему попался именно этот суши-бар на Бекетова. Купил 2 порции Филадельфии. Таких безобразных ролл я еще не видела... Рыба несвежая, она даже не куском лежит на роллах, а размазана по ним. Пробовать мы такое не рискнули, опасно для здоровья(. Не рекомендую! И впредь сами будем обходить стороной данное заведение.
Взяла домой ролл Смайл Эби. Чего там только не обозначено в составе! Даже мясо мидии! На деле это кусок риса с куском огурца внутри. Три зернышка кунжута сверху. Ничего похожего на фото! А на вкус - вообще никак! Посетителей не было ни одного. Ну, совесть-то надо иметь? Или уж на всё наплевать, и на работу - тоже?
Не знаю, кто готовит это, но либо у них продуктов нет, чтоб всё по весу приготовить либо повар забирает себе мою говядину, за которую я плачу!
Где говядина, уважаемые повара? Искала её в лапше, но найти удалось с трудом. Если её отделить от харусами, то выйдет, наверное, 50 грамм😤😤😤
А соус вообще как будто не добавляют.
Каждый раз идёшь в кафе, как в лотерею поиграть: повезёт/не повезёт. То вкусную принесут, то нет, но мяса всегда кладут мало, очень. При чем цена за лапшу - 50 рублей, а за говядину - 200.
К администраторам претензий нет, хорошие девушки. Но куда смотрит руководство? Давно пора менять что-то(((
И не прячьте больше мою говядину, пожалуйста❤️🤣
Раньше было отличное кафе! А сейчас все изменилось.. За месяц до карантина зашли сюда мужем туда. Хотели провести вечер в приятной обстановке. Но вечер был испорчен! Заказали ролы и говядину с гарниром. И тут началось представление! Вместо говядины сделали свинину (что на порядок дешевле!). Не понимающий в мясе конечно не поймёт! С ролами вообще анекдот! Вместо нужной рыбы - размороженый минтай! А в Филадельфии крашеный! Возможно тоже минтай! На возмущение мужа о мясе кассир- она же официант, пошла типо что то уточнить к повару! Была там минут 15! Что можно было столько времени уточнять, не понимаю! Вышла, посмотрела на мясо и опять ушла "уточнять" ещё раз и ещё мин на 10! В итоге, мясо заменили, слава Богу! Так и гарнир заменили с гречневой вермишели на рисовую! Почему то.. В общем, раньше я часто заходила туда, а после этого случая отбило все желание! А очень жаль! Видимо раньше за стойкой работала хозяйка, так и качество было на высшем уровне! А в последний раз просто отвратительно! Видимо персонал стал себе для дома стал экономить в продуктах на клиентах! Очень обидно! Надеюсь, что после карантина что то изменится. Но оставила этот отзыв как предупреждение! Делая там заказ будьте внимательны! Чтоб не испортить себе нервы и настроение! )
Полный отстой! Отмечали день рождения подростка. Заказывали за 2 часа два сета роллов. Подали с опозданием, совершенно другие, каких в меню нет, а взяли по цене как в меню. Плюс еще 10 процентов за обслуживание, так как были со своим соком. Хотя нас не предупредили, что со свои соком нельзя. Плюс очень грязно, меню противно в руки взять, все заляпано остатками засохшей еды. В туалете видимо неделю никто не убирал! Хотя пока мы там были, а это примерно 1,5 часа после 17 часов, только один клиент зашел кроме нас. Никогда сюда больше не придем!!!
Раньше было всё намного вкуснее. Повора наверное поменяли. Атмосфера приятная, если хочешь посидеть и отдохнуть, а кухню не очень, хотелось бы лучше. А раньше было моё самое любимое место. Сейчас незнаю, пойду ли туда ещё.
Неплохие роллы, достаточно низкие цены. Европейскую кухню в этом заведении брать не посоветую - как-то уж она не ахти. Небольшой, вполне уютный зал. Полагаю, что на кухне один, ну быть может два, повара, поэтому ожидание блюд, конечно же, оставляет желать лучшего.
Информация на сайте не соответствует действительности. Заказ на сайте принят, доставка бесплатная. Сидим ждем.... Перезванивает сотрудник и начинает накручивать сумму. Что доставка типа от определенной суммы и т.п. Попросили дать контакты руководителя - куда там!!!))) Его личность особо засекречена, неприкосновенна и недосуг ему! Можно конечно написать ему в соц. сеть на страничку сайта и возможно он ответит.... Слава Богу конкурентоспособность, в плане заказа ролл, в нашем городе на уровне. Поздравляю вас Инь Янь, минус ещё один клиент! Руководитель задумайся... Отрицательных отзывов уже полно!
Сегодня в 5 часов,посетил суши бар Инь Янь на Бекетова. Атмосфера не понравилась с самого начала. Во первых кассирша была очень настрыной и требовала сделать 1 общий заказ вместо 4.После проявила недовольство из-за того, что отказались объеденить заказ. Я сделал заказ в который входил 2 вида суши. Она спросила можно ли положить 2 вида суши в одну упаковку. Заказ ждали около полу часа. Придя домой обнаружил, что в заказе всего один вид суши. В итоге обманули и не было половины. Но то, что положили в упаковку оказалось,заморожено.(почему ждали так долго никто не объяснит)
Самое ужасное место, нокгда больше не буду там, что оо заказывать.
Раньше было намного лучше, порции очень маленькие, брали с собой одну лапшу. Дома взвесили 210гр вместе с коробкой. Вместо положенных 250гр и соуса мало, Руководство займитесь уже кафе!!! Были постоянными клиентами 😔
Забегаловка так себе. Если зайти попить пива, то сойдёт. То что подают под названием пицца, лучше не брать, т.к. это больше на открытый пирог похоже, а скорее всего замороженная пицца купленная на соседней базе и разогретая в микроволновке. Гренки к пиву, потянут с пивом. По поводу суши, сказать ни чего не могу, т.к. не ем, но заказывать тут бы не стал. Что касается цен, то среднячек для таких заведений. Интерьер, как то темновать, можно было бы посветлей интерьер сделать.
Отвратительное место! Сделали заказ!
Во первых: Из всего представленного ассортимента пива, было только одно - разливное нефильтрованное;
Во вторых: как только нам принесли пиво на нас напала туча мошек, огромная туча мошек летала вокруг нас весь вечер, нам пришлось салфетками закрывать бокалы и пить через трубочки, чтобы не пить пиво с трупами мошек;
В третьих: просто ужасные роллы! рис сильно слипшийся, сладкий и воняет уксусом! Самые невкусные ужастные роллы!
Видно, что в кафе уже редко бывают посетители, что-то из меню не могут приготовить. Мы заказали классику ролл Филадельфия, было очень вкусно. Готовят тут неплохо!
Вместе васаби почему то положили хрен, такой же консистенции и цвета, как васаби но хрен. Перепутали роллы, закали двух видов, положили одного, но в том же количестве. Атмосфера не приветливая