Взяли сегодня с мужем роллы за 1100 , качество конечно удивило. Сет состоял из 4 видов причем один вид просто рис в красной рыбе. По принципу ешьте все равно выкидывать. 8 штук из сета были обычная классика. Рыба не первой свежести. Липкая и невкусная. Не советую посещать данное заведение. Спросили девушку посоветуйте какие вкусные , посоветовала . видимо те , кто никто не берёт. Очень разочарована 🤷
Сегодня заказали роллы, начну с начало, спросила у девушке, которая принимала заказ" у вас роллы не рассыпаются, ответ нас просто убил.. Все зависит от риса, а сегодня рис вроде пойдёт" Дождались мы свой заказ, заплатили 1800р и таких безвкусных и отвратительный ролл я ещё не пробовала в своей жизни!!!!! Поеду домой в Самару и всем расскажу!
Впервые взяла роллы в Банзае 10 лет назад. И на протяжении 10 лет беру только здесь. Для меня - идеальные. Ни разу не было случая, чтобы не понравилось. Всегда свежий, правильно приготовленный рис, отличного качества наполнение. И без новомодных майонезных шапочек))
На мой взгляд, самые лучшие роллы - это здесь. Ребята реально молодцы, на позитиве, на юморе 👍👍👍 Всегда свежие продукты. Несколько лет уже заказываю и всегда довольна.
Всем здравствуйте, во многих местах пробовали роллы семьей, эти самые удачные. Рис по вкусу не кислый, не сладкий, не пресный, не соленый, а просто вкусный. Всегда берем сет салмон и Канаду, рекомендуем!
Замечательное место где очень вкусно, очень качественно и очень чисто готовят! Внимательный и вежливый персонал. Продукты всегда свежие и качественные, явно хозяин не экономит на посетителях-покупателях! Есть сделать заказ на определенное время и дату, заказ будет готов и ничего не перепутают! Молодцы и хозяин и сотрудники! Спасибо!
Лазерная нарезка лосося на филадельфии, не позволяет насладится вкусом рыбы. Недоваренный рис не плохой, но жестковатый. Такуан в ролы кладут такими ломтями, что вкус этого чуда-овоща остается во рту на долго. После ремонта давали шанс этому "бару" 3 раза, и все три раза были огорчены. Итог - до ремонта было очень вкусно и брали там роллы постоянно, а теперь ассортемент добавили, а качество убавили, очень жаль...