В разных местах заказывали, но сейчас остановились на Суши даром, очень вкусные, большие роллы и суши, ребенок очень любит удон,. Персонал вежливый, всегда есть какие-то акции и " плюшки", Одним словом рекомендую!!!
Сегодня заказали роллы ! Во первых привезли в ужасном состоянии ! Холодные ! Просто все отвратительно !!! Естественно мы их сели , пото му что , привезли их, когда их кантора была уже закрыта ! Вообщем испортили вечер !!! Спасибо !!!
мария саулевич
7 марта 2024
Осталась очень довольна заказом. Все быстро доставили. Роллы привезли хорошо упакованы. На вкус просто бомба.
Заказывала часто роллы в суши даром. Самовывоз в основном. И тут решила заказать доставку. То что ехали до нас час, это ладно. А вот то что заменили одно на другое, это странно и даже не оповестили. Я позвонила, сказали что новый сушит и якобы перепутал, привезли ролл на замену ещё через час. Снова заказываю , самовывоз. И снова заменили и не сказали. Написала в отзывах в приложении, почему замена? Опять ответили , сушист новенький. Но замена идёт совершенно другая, видимо то что осталось и имеется в наличии. Одним словом, уже 4 раза был заказ и снова замена на другие роллы. Мало того что замена молча, так ещё и разваливаются. То сухие как камень, то разваливаются. Не советую брать у них. Испортили совсем сервис. Вчера брала в другой фирме, и доставка супер и вкус отличный и главное, нет замены. А то заказал одно, а тебе выдали другое, за твои де деньги. Написали мне из фирмы, сказали что разберутся. Так хочется верить , что так и будет. Прошло несколько дней, сделала заказ и что в итоге, снова в заказе пришло то, что я не заказывала. Итог, за репутацией никто не следит. Кстати, роллы есть по 10 кусочков, но, 10 не значит больше по граммам, это означает, что уменьшили размер граммовки каждого кусочка. Теперь уже точно больше тут заказывать не буду .
Отвратительный сервис, заказали роллы, 3 часа ждали, звонили несколько раз и получали стандартный ответ "с вами свяжутся через 20 мин". В итоге они отменили заказ еще вначале. Могли сразу сказать, а не кормить завтраками до закрытия.
Двоечка. К сожалению мы отказались от заказа... Нам пообещали 1.3 ожидания. А ждали мы 2 часа 10 минут. Причем позвонил в итоге курьер, а не оператор заказа. Не знаю чья там вина, но уже не готовы были его принимать, скидку давать не хотели. Извините, если обещаете час 30, то нужно доставлять вовремя. Это тоже не малое время ожидания. А если опоздали то, предоставить скидку и не обманывать что курьер будет через минуту, пробки в 9 вечера а Ставрополе. Жаль.... Для интереса и пробки посмотрели и насколько далеко мы находимся(
Очевидец
15 мая 2023
Итак... начну своё повествование 🤦🏻♀️ день рождения, приехали гости с детьми, решили им заказать роллы и пиццу. Заказ сделала в приложении, указала - самовывоз, указала адрес откуда мы заберём свой заказ. Через 5 минут перезвонил(а) оператор, уточнила состав заказа и сказала, что забрать можно через 35-40 минут. Через указанное время приехали по указанному адресу, а нам сообщили, что наш заказ в другом конце города и наш заказ привезёт курьер. В итоге заказ привезли через 2 часа (!). Доставка была не до двери подъезда даже, а курьер сказала (девушка) я подъехала выходите - забирайте, поставив машину по среди двора.
Естественно всё: пицца, роллы, картофель, крылья были холодные. В роллах ребёнку попался волос. Особое "искусство" это вассаби (вид и вкус совсем не вассаби).
Написали отзыв в приложении. Через 10 минут перезвонил(а) всё тот же оператор и потребовала фото волоса. Вы серьёзно, реально???!!!!! Думаете, что я забрала у ребёнка этот волос и начала фоткать???? В общем, больше НИКОГДА там ничего не закажем.
Сначала сомневался, очень уж много негативных отзывов, но заказ сделали минута в минуту! Да и сами роллы вполне достойные ! Доставку ещё не пробовали конечно, но обязательно воспользуемся этой услугой! По ценам вроде норм, очень часто скидки и акции!
Анастасия Аделова
29 декабря 2024
Заказали ваши суши, не могу не оставить отзыв, суши просто восхитительны, нигде таких...
Отличное заведение, заботятся о репутации. Очень редко встретишь заведение с хорошими ценами и высоким качеством обслуживания. В целом уровень кухни стал гораздо лучше, чем был.
Очень вежливые оператор и доставщик. Было очень приятно увидеть на коробках от пиццы с роллами добрые пожелания. Сама доставка по времени оказалась быстрее заявленного часа, что тоже приятно порадовало.
Заказали роллы в первый раз. Самовывоз. Забрали роллы (30мин). А они оказлись без столовых приборов. В самих роллах не имеется ни васаби, ни имбиря, ни соевого соуса. Подобного я не встречала нигде. А главное - этой информации нет на сайте!И не уточняется она оператором. Либо просто забыли положить. Получается какая-то подстава. Заказывать больше не будем!
Заказываем постоянно,всегда вкусно😋много😊👌🏻Забираем самовывозом и получаем ролл в подарок 🎁 🔥Готовят за 30 минут,очень радует,что быстро,вкусно,да ещё и всегда подарок 🔥🔥🔥
Решили, так сказать, поэкспериментировать и заказать роллы в новом месте. Остановились на "Суши Даром" и, как оказалось, очень даже зря... Через приложение и на сайте компании нельзя применить код по UDS, очень жаль. Пришлось звонить...и тут началось. Заказ был сделан в 17.43, заявленное время доставки 1 час 40 минут. Спустя 1 час 50 минут перезвонила девушка-оператор и сообщила, что курьер, якобы, не успевает доставить из-за пробок в городе. Извинилась и сообщила, что заказ будет доставлен минут через 30. На мои слова о том, что они будут холодные был получен ответ, что они даже ещё не готовились (роллы). Т.е. курьер даже еще не забрал наш заказ. В качестве извинений-комплимент от заведения, роллы... Ок, ждём... Проходит еще 30 минут, оператор перезванивает уточнить код UDS, потому что первоначальный код не проходит в системе. Диктую, списываются баллы, хорошо. На вопрос, когда будет курьер отвечают, что выехал 20 минут назад (ехать от 50 лет ВЛКСМ 43а, где находится заведение до нашего адреса Льва Толстого 57 - 10 минут!!)... Проходит ещё 30 минут, курьера с нашим заказом нет, звоню оператору-она созванивается с курьером и сообщает о том, что он через 4-5 минут будет у нас... В итоге, курьер доставил через 10 минут... Роллы были промокшими и холодными (заказывали горячий сет). Обещанного комплимента, конечно же, нет... Вечер был очень испорчен.
Ребята, не портите себе репутацию (хотя , наверное, много таких жалоб уже поступало). Ужасный сервис! Просьба руководству обратить внимание!!
Мария Кирилкина
28 июля 2024
Заказ привезли быстро! Очень вкусно и со скидкой. Спасибо.
Всегда заказываю в суши даром всей семьей, и друзьям советую. Роллы большие а главное вкусные👍 вежливый персонал, очень нравится акция ролл в подарок при самовывозе!
Живу в Городе Кисловодск, одно из лучших завелений по цене качеству, бонусная программа позволяет сэкономить довольно прилично. Рекомендую любителям экономии
Заказывал роллы в этой конторе в первый и в последний раз. Ставрополь Оформили доставку в 18:20. В приложении указано время доставки - в 19:20. Оператор уточняет, что время доставки может увеличиться до 2 часов.
В 20:00 статус заказа в приложении - не обработан. Пытаюсь дозвониться со своего номера - никто не берет трубку. В группе в "Контакте" какой-то бот, через которого надо продираться.
Дозваниваюсь до оператора с другого номера. Выясняется, что спустя два часа после заказа он еще не передан курьеру.
Замечательно. Отлично! Перезванивает запыхавшийся мальчик, видимо, из местного "ресторана" и "удивляется" - а вам разве не сказали, что надо будет подождать подольше?
Сколько - подольше?
Ну, еще минут сорок!
Ну, да. Сейчас. Три часа без малого ждать заказ?
Ребята, ешьте свои роллы сами. Большое спасибо за испорченный вечер пятницы, приложение ваше я с телефона У-ДА-ЛИЛ.
Любавия Дмитриевская
20 февраля 2024
Полное разочарование. Роллы невкусные, маленькие, рыба просвечивалась, положили маленькие кусочки только сверху, по бокам рыбы не было. В некоторых роллах была смесь крабовых палочек и сыра. Первый и последний раз пробовали((
Читаю восхищённые отзывы, видимо купленные, очень плохо, ребят.
Elenohka
17 июня 2023
Всегда здесь заказываем сеты, всё всегда свежее, вкусное и доставка действительно бесплатная. Привезли во время как и говорили
Кристина
26 мая 2023
Вкусные роллы, сделали к назначенному времени. За самовывоз еще порцию дали в подарок. Цены очень приятные, и находятся рядом с домом! Будем заказывать ещё!
Если кто то хочет заказать там роллы на особенный день, не делайте этого, пожалеете, отвратительное отношение к клиентам, ждали доставку 3 часа, никто ничего не может объяснить почему так долго...
Гости разъехались и роллов не дождались, понятное дело отменили заказ.
Я понимаю когда какой то праздник, пробки на дорогах, загруженность, это я всё понимаю, но во обычный вторник вечером когда пробок уже нет ждать 3 часа, это нереально.
Никогда в жизни больше не буду там ничего заказывать.... Подвели очень сильно.
Заказали суши к определенному времени, а если быть точнее за три часа до нужного нам времени в итоге курьер приехал на 30 минут позже. Роллы очень маленькие и не вкусные, жуются как будто резину кушаешь.
Последние полгода только там заказываем роллы, никаких проблем не возникало, а главное у них всегда всё свежее, по крайней мере было с чем сравнивать, будем пользоваться их услугами дальше, спасибо большое ребята!!!
заказали роллы, ждали 2.5 часа очень долго , доставка кошмар все помялись, больше никогда заказывать не будем за эти деньги можно заказать и лучше
Владимир Ерёмин
16 февраля 2023
Ребят, давно хотел написать этот пост. Каждый раз откладываю на потом. Но самое время признаться в любви... Да, да! В любви к эти суши! Самое сложное в готовке суши - это варка риса. Очень легко передержать или недоварить, но в этих суши рис просто идеален. Только за это огромный респект суши-мастерам этого заведение. Всем рекомендую!!!
Замечательный вежливый персонал, что заставляет возвращаться. Заказала сет из 48 роллов, приготовили менее чем за полчаса, получилось безумно вкусно - украсили вечер!
Заказала Роллы к определенному времени ,перезвонила девушка уточнила заказ …в итоге роллы привезли вместо указанного времени к 18:00 в 16:50..муж приезжает с работы к 18…по итогу будем есть не горячие роллы а холодные …какой тогда смысл указывать определённое время ,если курьер привезёт когда ему захочется ?!
Нам очень нравится. Заказываем только здесь. Во первых, доступная цена. Во вторых хороший ассортимент. В третьих режим работы. В четвертых, скорость приготовления. Ну и в пятых, вкусовые характеристики.
Василий
18 июня 2024
Заказал вчера сет Огненная сила . Все супер . Я очень доволен .
раиль шакуров
29 февраля 2024
Доставка про улёт. Заказал на день рождение заказ сделали быстро а привезли ещё быстрее. Роллы просто класс
Спасибо за очень вкусные суши и быструю доставку! Успехов вам и процветания! Теперь только к вам!
Дарья Ткалина
31 июля 2022
Суши и роллы вкусные. Быстрая доставка, цены очень хорошие. Единственный -минус ,заказывали мидии невкусно приготовленные . а так, в принципе нареканий больше нет никаких суши готовят быстро и качественно вежливый персонал и очень быстрая доставка.