Недавно заказывал доставку, привезли быстро, что очень радует. Роллы свежие и очень вкусные . Персонал оказался вежливым и дружелюбным.
Самое главное всё качественно, вкусно и быстро
Очень вкусно ☺️
Уже какой раз тут заказыаю и как всегда безумно вкусно
Быстрая доставка, всё привезли аккуратно упакованное и тёплые родлы остались тёплыми
Делали заказ , самовывоз , в подарок ещё роллы были бесплатно, правда долго ждали , много было заказов , но было вкусно , начинки много , рис не каша , в общем спасибо , буду заказывать ещё
Это роллы, которые хочется кушать снова и снова, уже сегодня не сдержались и заказали вновь. Очень вкусные. Быстро приготовили и доставили. Остались очень довольны! Большое спасибо!
Маловато не острых и не больших сетов. Я считаю что сетов должно быть больше. Соус в пицце пеперони очень острый. Когда можно было раздовать листовки, брали всех кроме меня и моей подруги, считаю что это не уважение к клиентам
Недавно заказывала доставку, привезли быстро, что очень радует. Роллы свежие и очень понравились родным. Персонал оказался вежливым и дружелюбным.
Самое главное всё качественно, вкусно и быстро❤
Пицца так себе, качество продуктов оставляет желать лучшего... Если ингредиентов много, это не всегда хорошо. В этом случае получилось- лепешка с большим количеством начинки
Мне нравится качество и вкус приготовляемых здесь блюд. Покупаю далеко не первый год. Суши и роллы всегда свежие. Лапша вкусная и горячая, острота в меру. Доставка вовремя.
Вы лучшие!
Суши вкусные)
Свежий рис, не переваренный, рыба так же вкусная
Персонал мне понравился, даёт возможномть как и большого выбора в заведении, так и даёт варинты наборов под вкус клиента🥰
Я доволен😋
Заказала первый и последний раз! В меню было заявлено Филадельфия с угрём, нам сделали с сыром вонючим простите! И волос в роллах это прям была вишенка на торте!!!
Обожаю суши даром, всегда заказываем и в Борисоглебске и здесь только у вас! Суши всегда вкусные, и частые акции радуют, персонал приветливый, могла бы поставила 10.
Заказывали до этого роллы один раз,были нормальные,решили опять заказать. Их есть невозможно, практически один рис, вообще без вкусный,из начинки одни крабовые палочки и огурцы,хотя выбирала,чтоб были разные. И лосось сверху,как будто умер своей смертью. Заказывала последний раз, больше никогда не закажу. И советовать никому не буду.
Фидан Юлд
10 октября
Здравствуйте, буквально вчера у вас заказала роллы! Мне все очень понравилось! Да и цены приемлемые! Упаковали красиво и аккуратно. Спасибо вам, рекомендую!
Качество отменное, быстрая доставка, если планируйте заказать звоните за ранее, бывают загружены заказов наверно много, через сайт выбирать удобно и просто
Добрый день!
Заказывал пиццу, по вкусу,количеству ингредиентов все на отлично.
Ставлю тройку лишь за отсутствие спец пакетов для пиццы в связи с этим пришлось везти в рюкзаке и пицца ожидаемо превратилась в рулет.
Решили первый раз попробовать в этом заведении Филадельфию.
Немного погодя обратили внимание на сеты по привлекательной цене на чем и сделали свой выбор!
На слабую троечку. Ролы все безвкусные . Заказала разные, а на вкус просто -пресный рис , нет вкуса рыбы, сыра и прочего... И да , риса очень много, начинки очень мало. Сеты идут без палочек и соуса. Их надо заказать отдельно.
Юля
1 ноября
Очень вкусно, все свежее. Быстрая доставка. Мне все понравилось. Советую👍
Открылись не давно, цены пока не высокие. Соотношение цена и качество соответствуют, хотя начинки в других местах больше. Соус и палочки платные, но стоимость не существенная.
J
Julia
На днях делала заказ, привезли очень быстро, я очень довольна, по приятной цене и хорошего качества были суши, спасибо!
Попалась скрепка в ролле,больше тут не буду покупать ради безопасности.Еда не вкусная,роллы скручены плохо,очень мало начинки
О. А.
4 сентября 2023
Приятное место. Хочется постоянно заказывать эти наивкуснейшие роллы, аппетитные пиццы и безумно вкусные воки. Всё очень нравиться. Желаю дальнейших успехов❤️🍕🍣
Арман Адамян
Суши очень вкусные. Доставка была быстрая, что означает хорошо. Еда была свежая и хорошо приготовленная. Все пришло целое. Всем советую