Ребята, вы как всегда НА ВЫСОТЕ. Вчера заказывали доставку, все быстро и очень вкусно. Моя подруга, которая очень не любила суши и роллы, теперь ваша фанатка))) она сама и слопала весь заказ)) люблю вас! Вы лучшие!!!!
Перепробовали многие доставки, но доставка этого ресторана на высоте. Очень вкусно. Быстро. Оперативно. Порции большие. Отличное обслуживание- от менеджера до доставщика. Советуем всем
Суши, хоть я и не любитель, очень даже ничего. Но вок! Возможно они подсыпают туда кокс) Попробовав один раз, даже проходя мимо, во рту ощущается этот божественный вкус. Превосходно!!!
Персонал отличный, обстановка уютная. Рекомендую.
Хорошее заведение и вкусные суши. Очень понравилась подача соуса и суш.
Дарья
4 декабря 2022
Заказала брауни. Принесли какой-то торт с прослойкой шоколадной. На брауни не похоже и внешне, и по вкусу. Сам бисквит вообще безвкусный.
Заказали ещё сет суши. Некоторые кусочки были с полусухим рисом, такое ощущение, будто бы это вчерашняя заготовка, которую просто нарезали.
За зелёный чай огромный плюс. 600мл по хорошей цене.
Готовят быстро и вкусно. Советую попробоватьзапечённые мидии. Красивая подача шампанского. Большой минус - очень разбавленный соус для суши в бутылочках и васаби не первой свежести.