Решил заказать роллы. Ямакаси хорошие. В Филадельфии премиум рыба нарезана лазером, да ещё к тому-же перемороженная, как каша. Соус спайси не стандартный как всегда бывает.
Так же, может кому-то будет интересно. При первом заказе в мобильном приложении дают подарочные роллы, но нужно зарегистрироваться.
Мне безумно нравится, что в нашем городе есть “СушиФуд” свежие вкусные роллы , все качественно, цены доступные, вежливые операторы и отличная доставка. Спасибо, что ВЫ есть!
Был поздний вечер. На улице моросил дождь, и непогодица портила желание готовить. Тогда я вспомнила бабок из маршрутки, которые бурно обсуждали «самые вкусные роллы в городе, которые они попробовали на поминках у Петровича». Этим местом оказался Суши Фуд. Я незамедлительно сделала заказ, скачав приложение. Очень быстро приехал курьер и передал мне это божественное кушанье. Великолепно приготовленные роллы не оставят никого равнодушным! Спасибо, поварам этого прекраснейшего заведения за их труд.
Заказали пиццу с беконом и сыром филадельфия, привезли с ветчиной и грибами, 2 куска мы успели надкусить.(нам сказали что пиццу с ветчиной и грибами нужно вернуть целую)
Мы попросили переделать пиццу и уведомили что 2 куска надкусаных, на что получили ответ, что тогда пиццу с беконом и сыром нам тоже привезут с надкусанными кусками. Вести диалог далее, не имело смысла, ответ последовал жёсткий.
Деньги на ветер.
Для начала,при оплате заказа на сайте, оплата прошла, деньги списались, а заказ не сформировался и пришлось делать еще один заказ, но уже без оплаты. На сайте указана бесплатная доставка, но в телефонном разговоре с оператором доставки мы узнали что оплата сто рублей курьеру. Курьеру, который даже не подинимется на этаж. Нужно было спуститься и забрать заказ самостоятельно. Сомнительно, но окэй.
По качеству еды . Собственно я осталась без обеда т.к мисо безкусный и даже неприятный. С лапшой вок вообще песня. На сайте мы оплатили вок с говядиной, в разговоре с тем же оператором мы узнали что говядины нет, есть только курица или свинина. Мы попросили сделать с курицей. Не тут-то было, Видимо, персонал Суши фуд знают, как лучше и решили за нас, поэтому пробили в чеке и приготовили и привезли мне вок со свининой. Но это тоже ничего страшного, потому что в этом вок кроме вкуса масла больше ничего не возможно распознать. ) Пицца и сендвич неплохие, но приехали холодные. И вишенкой на торте было то, что в чеке указан подарок в виде роллов «Техас». Подарка не было, он остался в наших надеждах и воображении.
Как так, друзья?
Люблю суши и роллы. Только переехала в этот замечательный город. Захотелось попробовать японскую кухню (готовят везде по разному) Пепепробывав практически всё наткнулась на это замечательное заведение, и не пожалела. Беру наборы роллов второй раз и я полностью довольна. Роллы большие, свежие и вкусные. Персанал очень вежливый и дружелюбный. Про все расскажут и посоветуют. Я очень довольна. Ребята молодцы!!! Продолжайте в том же духе и не портитесь)))
Не очень понравилась данная доставка. Присутствовали и сделали заказ на месте, девушка повар не аккуратная при приготовлении фри уронила на пол весь картофель, а потом ещё пыталась втюхать его нам.
Как гурман японской кухни, перепробовала пожалуй везде суши в городе. И хочу отметить, что в Суши фуде Самые вкусные роллы в городе! Пицца тоже просто восторг!
И что не мало важно - очень приветливый персонал и качественный сервис!
Однозначно рекомендую!
Хочется поблагодарить администратора Любовь за вежливое отношение и помощь при выборе заказа. Пицца и роллы были вкусные и с доставкой не подвели. Рекомендую!
Заказали здесь впервые и были мягко говоря разочарованы! Пицца отвратительная, есть не смогли,выкинули. Я допускаю, что можно испортить тесто( тесто то ли делать не умеют,то ли готовое магазинное),но чтоб начинку испортить, это вообще фантастика 😱 соус какой-то кислый(не в плане свежести), грибы с горечью, сыр там был,но чуть-чуть и как будто старый. Наггетсы вообще разочаровали. Как полуфабрикат из магазина, разогрели и привезли,и за 4 шт.195 р, это конечно вообще шок. Единственный плюс-мужу понравились роллы и порция ролл была в подарок, за это спасибо. Но пиццу и наггетсы пришлось выбросить, потому что есть это просто не возможно по вкусовым качествам!
Сам из Калуги , когда приехал в Людиново посоветовали именно здесь суши ! Очень вкусные и свежие , готовят быстро и качественно, а также очень вежливый персонал
Делали заказ,когда приезжали в людиново по делам, нашли чернз яндекс карты. Все вполне достойно, брали роллы дня и пиццу, наелись от души. Свежее и бюджетное меню. Жаль, что нет столиков для гостей и аай фая
Заказали роллы и пиццу, повар Екатерина сделала быстро,качественно и очень вкусно,однозначно рекомендую.
диана
28 декабря 2023
Это наверное худшее что я ела , роллы отвратительные , в Филадельфие я не знаю сколько раз размораживалась рыба , ибо она настолько безвкусная , соотношение начинки и риса , я думаю тут можно просто промолчать , пицца воняла так что мы просто ее даже есть не стали , внешний вид тоже отвратительный , одна звезда за замеченные роллы , это единственное что из этого можно есть , не рекомендую
Это ужс заказыали одни ролы приехали как будто другие сыр кислый как будто просрочен
Все роллы на вкус одниаковые (малоначинки ) брали сет темпура
Сказали что привезут за полтара часа в итоге привезли за 3
Картошка фри не свежая сухая,видно,что готовили неоднократно.Роллы огромные, один рис практически (даже рис не специальный для роллов),а обычный!!!!Не понимаю восторженных отзывов !!!Мне страшно представить, что готовят в других заведениях города, если это заведение лучшим называют.
Всегда заказываем роллы именно здесь. Качество хорошее. Роллы всегда свежие и вкусные. Никогда не было такого, чтобы еда была приготовлена с опозданием или низкого качества. Лишь однажды в майские праздники, когда был заказ на набор в сто роллов, обратили внимание , что роллы, возможно, сделаны поспешно, и поэтому немного разваливались. Но от этого их вкусовые качества не стали хуже. Персонал заведения всегда вежлив и тактичен. Спасибо.
Отвратительный сервис!!!
Сделал заказ через сайт к определённому времени, когда время наступило позвонил им, говорят что если не звонят вам, то не принялся заказ.
Остались голодные.
Во первых нет нормальной доставки я была в шоке когда курьер сказал что ему за это не до плачивать и в квартиру он не поднимает я в шоке я из другой области у нас такого нету во вторых роллы привезли старые и сухие а стоят они не маленько я была разочарована не советую заказывать Суши Фуд
Милана
13 августа 2022
Девочки👍👍👍все очень вкусно. Спасибо накормили. А особенно понравилось внимание персонала. Вежливые дружелюбные.
Пицца ужасная! Такое впечатление, что готовил не повар, а подросток тренировался. Тесто отвратительное. Сейчас сезон томатов, вы же намазали тесто томатной пастой и кое-где чего-то набросали. Это безобразие!
Прекрасная "сушейня", делаем заказы всегда, как приезжаем в Людиново.
Все понравилось - посоветовали, что взять, быстрая доставка и вкусная еда. Сервис понравился. Будем обращаться!
Брали тут суши мисосуп с креветкой пиццу и луковые кольца . Рис слегка переварен нори резиновая . Мисосуп есть невозможно жижа с парочкой креветок . Пицца бедная по мясу и богата соусами так же корж оставляет желать лучшего. Луковые кольца местами подгорели. Все было вкусно не смотря на мелкие косяки (кроме мисосупа но тут может я не разбираюсь какой он должен быть)