Регулярно заказываю здесь роллы. Запечённые - лучшие, чем где-либо. А удобный график работы этой точки очень выручает, когда поздно возвращаешься домой и хочешь перекусить, потому что на Южном не так то много хороших мест/кафе.
После переезда в Балашиху первый раз заказывали в другом месте,было ужасно не вкусно. После продолжили поиски и заказали именно тут! Достойно! Вкусно! Во время! Спасибо!!!!
Суши вообще никакие, маленькие и все на один вкус, плюс только цена, но удовольствия никакого вы не получите, а это для роллов прежде всего. Пицца понравилась, недорогая и вкусная, но заведение прежде всего позиционирует себя как сушильня, поэтому оценка низкая.
Вчера заказала ребенку на день рождения суши сет за 2400 плюс пиццу, получила кислый продукт , есть невозможно, дети полуголодные пошли домой, пицца с пропавшей колбасой.Сегодня у дочери, которой вчера исполнилось 8 лет, температура 38.0 и живот болит.Прошу провести расследование на месте и провести дезинфекцию мест приготовления пищи.Крайне не рекомендую это место ,сама больше ни ногой.
Всегда заказывали, были довольны качеством, а сегодня удивили в плохом смысле слова. Мало того, что не уложились по времени, спустя обещанный час заказ даже не забрал курьер, так и привезли рыбу отвратительного качества. На вид была как будто её уже размораживали не один раз, на вкус как тряпка. На звонок с претензией сказали делайте экспертизу за свой счёт и на этом все закончилось.
Заказ не доставлен в течении 2х часов!
Ссылаются на непонятные проблемы с загруженностью, и множеством заказов, при условии что дороги свободные. Пешком быстрее донесли бы. Маршрут пешком не более часа.
Роллы были очень вкусные и свежие, даже ещё тёплые.
Доставка быстрая! Обещали через час, но по истечению 50 минут всё было уже у меня.
Спасибо большое!!! 👍
Пицца ужасная. Из ночинки три грибочка не первой свежести, один маринованный огурчик, от курицы только запах. Тесто больше похоже на лаваш. В общем испортилась пицца. Раньше было лучше.
Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупать здесь ролы. Всё разваливается только палочками зацепишь... Такими помоями меня давно не кормили. В итоге - 1350р в помойку.
Очень вкусные роллы и хорошее обслуживание! Спасибо большое 👍🏼😍
Алексей К.
Не понятно как работают доставка. Один заказ возят по адресу в другой раз говорят не возят, потом снова доставку делают от суммы заказа, сейчас опять не возят и от суммы заказа.
Не на луну же заказываем а по Балашихе
Не вкусно. Рис не рассыпчатый, весь склеяный. Ещё и сильный привкус уксуса. Не понимаю откуда такой рейтинг. И к этому всему на сайте одно а внутри другое.
Хуже суши мы не ели. В итоге выкинули половину, рис сварен отвратительно, ингредиенты непонятно какие в наборе привезли не те роллы, что были представлены на сайте
Являемся большими любителями суши. Заказывали на праздник два набора - быстро, вкусно. Самое главное рис не переваренный, рыба свежая. Спасибо персоналу, обязательно закажем ещё 😉
Александр З.
Заказывали сет семейный, все роллы с однотипной начинкой, сыр+огурец! Сыр низкого качества, рис был переварен. Лучше переплатить и заказать в другом месте
Роллы , отличные . Единственный момент , в ролле с курицей попалась маленькая косточка.
Так же Брали вок и суп. Ничего сказать про них не могу обычные.
Заказывали данные суши, находясь в кальянной. Первый раз пробовали продукцию данного заведения:)
К качеству и вкусу претензий нет, вкусно:)
Но! Мы сделали заказ, через час нам сказали что все ещё ничего не готово, надо подождать пол часа и с того момента прошло времени больше часа!
То есть я бы уже давно ушла из кальянной и не стала бы платить за любые, даже самые вкусный в мире суши, которые нужно ждать 3!! 3 ЧАСА!
Самое неприятное в этой ситуации, что даже никаких извинений не последовало, как будто так и нужно! Сиди и жди у моря погоды.
Если бы не парень-кальянщик, и мне везли их домой, я бы отказалась платить за такое неуважительное отношение к клиенту!
Решите вопрос с доставкой и пожалуйста, успехов.