Запеченые вкусные суши, другие не понравились суховатые,обслуживание отличное девочки умнички ,спасибо запеченые буду ещё покупать ,советую и цены хорошие .
заказали роллы 2 сета,пришло не понятно что,все роллы одинаковые есть не возможно,в одних роллах просто рис с огурьцом и никаких добавок,в жизни там больше не закажу,еще попались волосы,звонили девушке,отвечала грубо и на вопрос что это такое отвечает что там не хватает,и вместо морепродуктов соевое мясо,непонятная субстанция
Никогда не оставляла плохих отзывов, но это жесть.
Раньше часто заказывали тут роллы, все было супер, крайние 2 раза заказывали сеты один раз пришли все зелёные роллы которые вообще ничем не отличались, призентабельность 0 из 10(есть можно). Но вот последний раз пришли кислые с мужем ели двоим стало плохо
Не советую🤮🤢
Доброе , всем, время суток ! Очень захотелось супчика Том Ям и навигатор меня привел в этот замечательное заведение 'суши Lave!!! Вкуснее супчика не едала , во-первых порция меня ошеломила, во-вторых крышка была лопнутая пополам , в бульоне плавала три гриба и две креветки !) но подача риса просто насмешила !! Рекомендую покушать этот супчик и очень сильно огорчиться !! 😉
Очень разнообразное меню,вежливый персонал и работает до позна.Также помимо Японской и Азиатской кухни есть пицца, картофель фри в общем блюдо на любой вкус
Заказываем роллы только здесь. Самые вкусные в Выселках. Важно, что качество постоянное, рыба в Филадельфии не тонкая (по крайней мере в варианте "гранд", мы его только берём). Заказываем на сайте, девочки сразу перезванивают для подтверждения заказа. Всегда вежливые. Если нужны какие-то измения в составе, тоже делают без проблем.
Все хорошо, персонал прекрасный кроме одной совсем неумной дамы, которая работает 7/03.23и 8/03.23. Не хочет принципиально помочь с выбором. Возникла проблема с приемом заказа. Я не знаю ассортимент, мне предложить ничего не смогли: «выбирайте у нас разное». Лучше контактировать с выселбургом: подскажут объяснят
Заплатила за роллы 700 рублей, сделали их настолько маленькими, я просто была в шоке, а рыба аж просвечивается на ролле. Я ещё такого не видела извините треша)
Понравилось заведение, зашли заказать набор роллов с собой. Парни готовили все перед нашим взором- приятно было смотреть за тем, как готовились и собирались наши вкусные роллы. Роллы все были очень вкусные, мне особенно понравился с копчёным лососем. Отмечу, что заказ ждали не долго, ребята молодцы. По телевизору смотрели увлекательное видео, оригинальная идея, спасибо.
Могла бы, вообще бы звезды не поставила! Треш полный, самые ужасные в моей жизни роллы и пицца!!! Люди, ничего там не берите, помяните мое слово! Всё собаке скормила, абсолютно все!