обслуживание испортилось, готовят долго, заказала вок по итогу простояла 30 минут, когда приготовился мой заказ он ещё минут 10 стоял пока они ходили мимо него, хотя я спрашивала когда он будет готов на что они говорили что много заказов когда я стояла там почти одна, по итогу лапши положили как кот наплакал, 2 месяца назад все было хорошо и вкусно что сейчас произошло?
Не советую покупать в данной кафешке, обманывают! Муж купил суши и Том ям! Том ям ему положили, а суши нет, при чем в меню написано суп Том Ям стоит 180, а муж заплатил 600, походу , они из головы берут цены. Девушка просто развернулась и ушла, хамское отношение, грубит. И опять же том ям, не вкусный. Не советую данное заведение, обходите лучше его стороной.
.Купила первый раз суши в данном месте.
Блииин деньги жалко. Реально себя не уважать , такое нельзя есть.
Три вида горячих ролл и все запеченные в сухарях. Как котлеты. Запах напоминал грязную тряпку для стола.
Еще они были сильно ,сильно хрустящие, но это не плюс.
Их пережарили.
Это были котлеты с начинкой, точно!
Отличные суши 🍣, ели за оби щёки. Хороший выбор .Были быстро приготовлены. Суп том ям очень вкусный, много морских ингридиентов. Компании желаем больше покупателей и процветания.
Очень редко захожу в Суши маркет в разных местах. Решила зайти рядом с домом.Ужасней роллы я не ела. Не рекомендую идти в данное место, такое ощущение, что повар просто не умеет готовить, рис переваренный. Не рекомендую данное место. Если вы ели нормальные роллы, то здесь явно не сможете поесть
Я бы поставил оценку ноль, но такой нет. Отвратительное обслуживание и еда, 25 минут готовили суп, в итоге дали теплый суп со слипшимся в комок рисом. Лапша невкусная и самое смешное суши невкусные!!!! Сушимаркет название, напоминаю. Скорее маркет просто, непонятно с чем
Ужасное место !!! Повара роллы резать не умееют , рис переваренный , кушали по ощущению кашу ))) , про вок вообще отдельная история приготовленный как паштет все переваренное , пережаренное вкус как будто сковородку уже не мыли лет 5 .... не советую это место если не хотите потом в туалете сидеть по 30 минут .
Если можно было поставить минус я бы это сделала . Что у вас за сотрудницы вообще работают , во первых не здрасти ни досвидание , приведите отношение сотрудников к вежливости управляющая надеюсь вы обратите на это внимание . Сотрудница при обслуживание с таким лицом стоит как будто к ней домой пришли на столько не приятная дама , ошиблась положив вместе имбиря соевый соус не извинилась еще и цокает мол как это ей сделали замечание . Ей не в обслуживание общепита работать нельзя, имя не помню . Бестактная абсолютно с таким сотрудником будут много претензий выручки упадут . Надеюсь предпримите меры .
Что за наглые люди работают в такой сфере?!!!! Откуда столько духа ? Что за отношение к клиентам?! Каждый раз недовольные лица, резкие движения! сделала заказ, попросила чек! Взяла смяла в комочек и отдала мне. Это нормально?!
Очень довольны вашим сервисом, большое спасибо! Все очень вкусно, салаты просто божественны. Роллы всегда свежие, из качественных ингредиентов. Особенно любим ваш салат чука! Доставка быстрая, вежливое обслуживание, всем довольны. Будем обращаться ещё !
Прекрасная сеть, огромный выбор качественной продукции. Персонал приветливый, дружелюбный и общительный, всë подскажут, всë покажут и ценник приятный. Не суши-маркет, а сказка, всем своим друзьям посоветовал, никто не жалуется. Все кому нужны суши или роллы едьте сюда, лучше суши-магазина не найдëте.
Не понравилось совершенно. Рис переваренный, пресный, слипшийся как в каше. Огурцы в роллах огромными кусками на четверть ролла, прямо с жёсткой кожей. Брала 5 разных видов и все не вкусные. Не рекомендую данное заведение.
Заказала на праздник набор Мадагаскар и салат чука. Очень вкусные роллы, демократичные цены, большой выбор сетов и постоянные скидки и акции. Свежие продукты, вкусные соуса, роллы не сухие и не разваливались как в других заведениях.
Салат вообще божественный. Правда иногда привозят уже остывшие роллы.
Вообщем это любимое моё заведение, Рекомендую.
Заказали на день рождения, остались очень довольны, очень вкусно и быстро доставили, даже сделали скидку, большой выбор и демократичные цены. Рекомендую попробовать "Филодельфия". Отличное заведение!!!
Очень хороший суши-маркет. Первый суши-маркет, который делает вкусные и большие японские роллы .
Очень удобно, когда хочешь сытно поесть, но нет времени на походы в ресторан.
Повора делают просто обалденные роллы, не ела таких ещё нигде.
Очень удобно ,что роллы можно заказать и поштучно,и наборами.
Хорошая сеть. Именно в этой точке часто беру суши в обед или сэты домой. Выбор небольшой, ничего сверхъестественного, но все очень свежее. Да и ценник очень демократичный.
Раньше хромало обслуживание, но последний месяц видимо сменили часть персонала и все наладилось.
Единственное, если вы что то заказываете приготовить для вас: теплые полы, лапша итд. То придется ждать, причем долго. Я как правило беру только стандартные сеты.
Мне понравилось это заведение. Чикен роллы там просто замечательны прям тают во рту. И цены там приятные. Хоть он и появился 2011 году, но он актуален даже сейчас! Формат там take-away, что просто замечательно! А кассиры какие вежливые, что приятно с ними говорить. Можно заказать заранее как я и сделал, а можно заказать на дом. Ещё кофе там отличного уровня, прям как дома. Которое я получил по акции.
Долгое время ожидания заказа накладывается на сомнительное качество еды. Если не поднимать вопрос о свежести ингредиентов, то могу сказать, что лучше наверное не стоит что-то брать кроме роллов. При заказе рамена, подаётся химозный бульон и курица с мелкими кусками костей. А при заказе водка, овощи явно жалеют, утапливая всю лапшу перед подачей в соусе, от чего лапша совершенно разваривается. Если хотите поесть японской кухни, лучше посмотреть другие варианты. Из плюсов могу выделить только относительно низкую цену, соответствующую качеству.
Решили тут покушать 2.01.2023
Ужасное отношение. Хамят, грубят, на вопросы про ассортименту ответить не могут. Сообщили что ждать более 20 минут уже после оплаты …..
Заказ поставили на поднос только после того как сделали на этом акцент! Еще и по напиткам не знают кто что заказал! А в вок добавили столько соуса, ощущение что суп заказала….
Так у девушки перед нами тоже были проблемы с заказом и получением его….
Принимал заказ кассир Аламан Кызы
Хамила сотрудница, которая тоже стоит на кассе, но у нее пустой бейдж ….
Ходила в Суши-Маркет,очень вкусные суши, а главное заведение очень красивое, сразу же подсказали всё, каждый раз я заказываю суши на обед, они очень вкусные, а так же красивые на взгляд! Советую всем ходить в Суши-Маркет а так же заказывать, вы удивитесь когда попробуйте в Суши-Маркет еду!Советую всем Суши-Маркет!
Честно говоря, впервые вижу такое наглое надувательство. Пришли с мужем в мой день рождения за подарком в Мегу 13.07. Решили перекусить, выбор пал на СУШИ МАРКЕТ. Потратили 2тыс непонятно на что : рис очень невкусный, рыбы практически нет, а только имитация, тёплые суши (кляр на масле видавшим виды, раз 100 наверное на нем жарили и не меняли) и очень много майонеза. Я хотела сразу пойти и предложить им самим это съесть. Муж предложил не портить себе настроение в день рождения. Но я хочу предупредить и предостеречь других посетителей данного заведения ДЕРЖАТЬСЯ ПОДАЛЬШЕ, нашего брата дурят причём в открытую, не стесняясь. Прошу руководителя дать реакцию на данную ситуацию. Фото и видео материалы есть.
Заказал доставку через сбер: мало того что продаются сэты роллов без соевого соуса, васаби, имбиря, так еще и при оплате всех этих ингредиентов мне не положили имбирь. Ужасно. Да и сами роллы весьма посредственны. Не рекомендую.
Самые вкусные суши, что я ела! Это проосто шик и блеск. Даже взяла добавку! Всем рекомендую посетить это место и попробовать самые шикарные суши на свете! Мне очень понравились. Советую остальным 😍😍😍😍
Потрясающее заведение.Наивкуснейшие роллы,суши,вок.Очень люблю их кухню.Вежливый и приветливый персонал.Есть возможность доставки.Ну а самое приятное это скидочки на день рождения).Вот прям советую.
Я покупаю здесь суши каждую неделю практически. Мне нравится качество и свежесть продуктов которые они используют. Еще скажу что цены на суши не дорогие относительно других заведений которые рядом. Дружелюбный персонал, быстрая подача. На кухне не был, но вроде все чисто, видно из-за прилавка. Можно взять с собой или поесть в зале фудкорта. Особенно радует цена на сэты. Рекомендую!
Посетил это заведение. Всё супер!!!! Всё понравилось. Еда очень вкусная и по нормальным ценам. Обслуживание на высшем уровне. От метро в нескольких минутах. Всем советую посетить это место.
Заказала роллы в этой точке . Свежие ,а главное вкусные . Очень нравится что есть возможность доставки.Так же очень приятно,что можно заранее сделать заказ и прийти за ним в удобное время.
Ходили с подругой в данное заведение,в восторге.Очень радушно приняли,вежливые официанты.Ответили на все вопросы и подсказали что можно заказать,операясь на наши вкусы.Быстро все приготовили.Еда на высшем уровне.Всем советую
Ужасный персонал, в воке попалась железка. Подойдя к сотрудникам решить проблему, не принесли извинения, потом начали спрашивать сколько мы съели, и сказали ничего не могут сделать!
Две девушки были
Прошу принять к ним меры
Больше не хочется у вас покупать после данной ситуации
Все блюда на высшем уровне. Заказывал на дом. Привезли быстро, без задержки. Атмосфера в заведении домашняя и приятная. Реккомендую сходить поесть роллов).
Брали с витрины. Из 8 штук ложили 3 «попки». Рис разварен в кашу, на вкус будто вместо мицукана отжали столовую тряпку. Пробовала 3 раза, но все 3 раза полный ужас, совершенно не вкусные. Думаю, из трех покупок уже можно сложить мнение, поэтому оставляю отзыв. Больше не вернусь.
G 💞M
03.05.2024 ближе к вечеру покупала Том ям и Суши очень отвратительно обслуживания кассира по имнени Каахар кызы Айпери я попрасила что из суши вкуснее ответ Я не знаю и отварачивала и не хотела обслуживать тогда почему она находится на кассе пусть внутры работает если не находит общий язык с покупателями. Жаль что потерялся аппетит вот такие сотрудники снижает Оценки.
Сегодня впервые заказывала суши в Суши-маркет, и мне очень понравилась их японские закуски, просто прелесть. У них можно заказывать через приложение и не ждать в очереди, что очень хорошо. Можно взять роллы, пиццу, напитки, сама я взяла Филадельфию с пиццей классической и колой!
Заказала сегодня роллы в этом месте.
Роллы неплохие, но есть большой вопрос с каких пор при заказе роллов с собой: имбирь, васаби, соевый пакет и ланч бокс платные?
В любом месте это всё идёт по умолчанию, но именно в этом месте включают в чек, даже не предупреждая. Заметила это не сразу, соевый ужасный, васаби я не ем вообще сотрудник должен был спросить нужен он мне и что это всё за отдельную плату!
Такая мелочь, но портит всё впечатление!
Хорошее заведение со вкусной едой.Большой выбор.Приемлемые цены.Заказала Том ям,осталась довольна👍🏻.Время ожидания небольшое,так же осуществляется еда на вынос.
В этом сегменте предоставления услуг в области питания, среди обильного рынка и множества кафе и ресторанов, на мой взгляд эта сеть одна из немногих, которая всё ещё делает качественный продукт. Конечно всё зависит от суши мастера, но последние несколько лет, я беру роллы именно в этой сети, и пока не собираюсь менять свои предпочтения. Качество, ценовая политика и доступность меня полностью устраивают.