Качество сборки и вкус роллов/онигири сильно ухудшились. Год-полтора назад было очень даже ничего. Но сейчас просто невозможно стало, в сетах самые отвратительные роллы, которые скорее всего плохо продаются. До конца не режут роллы, хочешь взять, а дно остается внизу же или разваливаются. Вкус тоже изменился, может качество продуктов стало хуже, но при этом цена растет ничего себе😂и надо оно? После них всегда живот еще сутки болит. Максимально не советую👎🏼
Купила роллы и онигири с курицей, надеялась наслодится ими дома, роллы оказались на 2/5, но когда откусила онигири сразу же выплюнула, он оказался испорченным, зря потратила деньги и испортила настроение
Ужасно. Хуже этих роллов только... Нет! Хуже этого я еще не пробовала. Один рис не первой свежести, начинки очень мало, какие-то овощи и зелёный лук🤣 Рис такой каменный, что невозможно разъединить роллы друг от друга, на фото даже видно как я поднимаю по две за раз. Ну на фото всё видно. Рыба какая-то заветренная. Если убрать полностью рис и оставить нори и сыр, то можно хоть что-то съесть.
Оксана В.
Самые вкусные роллы, 10 штук порция , дешевле чем в других местах , роллы больше, сытные, можно быстро наестья ,большой ассортимент, удобно, можно покупать штучно . Так же очень вкусные онигири, с разными начинками . Вежливый персонал, рекомендую
Продают готовые роллы поштучно, все по 19 руб. Удобно, можно попробовать разные, выбор большой.
Но они выглядят совсем не так, как здесь на картинках. Все уже сильно заветренные, суховаты. Сами достаточно крупные. Начинки очень мало, но большего сложно ожидать по такой цене. Но в целом не самые плохие роллы в городе.
Палочки, контейнер, соус, имбирь, васаби и пр. приобретаются отдельно.
Не удивлюсь, если на доставку тоже положат с витрины, не первой свежести...
Продавец вежливая.
люблю ваши суши, очень вкусные, все сотрудники вежливые, кроме одной. она очень тихо неразборчиво говорит, портит настроение, очень долго накладывает, когда ее вижу хочется развернуться и уйти🙂
Приехали конечно быстро, но теперь понятно почему. Приехали полежавшие уже роллы, лосось не свежий, по вкусу вообще никак, все роллы в принципе не свежие, отдала 1000 не понятно за что, они того не стоят, я огорчена
Упаковка онигири оочень не удобная, пока пытался открыть уронил пол онигири. Брал онигири с креветкой и мне понравилось, но упаковка желает быть лучше.
Самый вкусный том ям в городе, панорамный вид, и вообще все вкусно, суп тыквенный с креветками. Летои смузи из лайма, огурцов и киви пять баллов из пяти