Недавно заказывал доставку на День Рождения и остался в полном восторге! Роллы были свежие и вкусные, вок суп - ароматный и насыщенный, а пицца на тонком тесте с обильной начинкой. К тому же, я получил в подарок мини набор «Полярный дуэт» - это был приятный сюрприз! Заказ приняли и доставили оперативно, всё было идеально упаковано. Рекомендую всем, кто ценит качественную еду и отличное обслуживание.
Когда речь заходит о японской кухне, мой первый выбор всегда - этот изумительный ресторан. Их суши просто непревзойденны - каждый кусочек насыщен свежими и качественными продуктами, которые тают во рту. Я всегда счастлив, когда заказываю у них, потому что знаю, что качество всегда останется на высшем уровне.
Разнообразие меню также привлекает меня. Здесь есть суши на любой вкус - от традиционных до авторских, от острых до сладких. Каждый раз, когда я пробую что-то новенькое, я удивляюсь тому, насколько уникальными могут быть вкусы суши.
Быстрая доставка также не оставляет равнодушным. Я часто заказываю у них на обед или ужин, и всегда приятно удивляюсь, насколько оперативно курьер доставляет мою вкусную еду. Это делает процесс заказа еще более удобным и приятным для меня.
В общем, этот ресторан - настоящее открытие для меня. Я обожаю их суши и всегда с удовольствием рекомендую это место своим близким. Надеюсь, они смогут оценить всю прелесть этого заведения.
14 декабря 2023
Я бы хотел поделиться своим опытом посещения "Суши-маркет" по адресу бул. Архитекторов, 35, в Омске.
"Суши-маркет" предлагает великолепные возможности для наслаждения вкусной японской кухни формата take-away. Я был приятно удивлен первозданной идеей магазинов японской кухни формата take-away, которая делает доступными крупные вкусные японские роллы для каждого. Уникальный формат предлагает возможность насладиться вкусным и качественным обедом или ужином в тех случаях, когда времени или денег на ресторанный визит не хватает.
Я использовал разнообразные услуги "Суши-маркет", включая приобретение роллов как поштучно, так и в виде наборов, воков, супов, пиццы, а также напитков. Мне пришлось оформить заказ на самовывоз через сайт, и я был приятно удивлен возможностью избежать очередей, заказав заранее и забрав заказ в указанное время. Также была доступна услуга доставки, что делает процесс заказа еще более удобным.
Кроме того, "Суши-маркет" предлагает несколько увлекательных акций и программ лояльности. Особенно мне понравилась акция "С днем рождения", которая распространяется на доставку и предзаказы от 1500 рублей. Также эмоционально меня впечатлила акция "Подарок за верного друга", которая поощряет клиентов за приглашение друзей.
В целом, мой опыт использования услуг "Суши-маркет" был приятным и удовлетворительным. Я рекомендую данный магазин японской кухни всем, кто ценит удобство, качество и хочет получить приятные бонусы при оформлении заказов.
Отличный магазин Суши-маркет на бульваре Архитекторов 35 в Омске! Большой выбор качественных продуктов, вкусные и свежие суши и роллы. Очень приветливые и профессиональные продавцы, которые всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Рекомендую это место всем, кто хочет насладиться вкусными и полезными блюдами японской кухни.
Были проездом в Омске и зашли в это место. Отличные суши. Воспользовались акцией „Вкусная Регистрация” всë вкусно и быстро. Само заведение чистое и приятно в нем находиться. Персонал очень вежлив к покупателям. Всем советую!)
Хорошее заведение, покупал здесь суши и роллы множество раз, приходили с друзьями, всем понравилось. Готовят очень вкусно и качественно, персонал хороший. Привлекательные цены, особенно если рассматривать всякие наборы. Всем рекомендую
Мне нравится суши маркет за качественные суши, часто заказываем покушать на компанию(у них много выгодных сетов на компании). Советую попробовать "Онигири" - это моё любимое блюдо.
Посетил суши-маркет, остался доволен атмосферой, ассортиментом и качеством блюд. Работа персонала и время ожидания заказа на высшем уровне. Все ингредиенты свежие и качественные. Обязательно вернусь снова.
ходили с семьей, заказали сет, очень выгодно получилось. сами роллы вкусные, продукты качественные, приятный персонал. попробовали онигири, вкус на высшем уровне, всем советую!!
Хорошее заведение, покупал здесь роллы и суши множество раз, нередко приходили с друзьями, всем нравится. Готовят очень вкусно и качественно, персонал хороший. Цены очень привлекательные, особенно если рассматривать всякие наборы. В общем всем рекомендую👍😁
Суши маркет порадовал разнообразием и реально хорошими сушами по сравнению с другими организациями,где продают роллы . Еще и цены на наборы хорошие. Брала на своë день рождение сет большой , поэтому ещë и подарок дали )))
Часто посещаю заведение , никогда не оставался голодным, а благодаря приятной цене, часто хожу туда чтобы провести время в друзьями или семьей.
Хороший персонал, и очень быстрая подача. Всем рекомендую
Васаби абсолютно не острый, и его очень мало а ещё он в максимально неудобном пакетике. Имбирь похож на свёклу тоже не очень как и соевый соус
Суши были вкусные
Хороший сервис.В пятницу вечером искал место,куда можно сходить с друзьями.В заведение очень уютно и хорошая атмосфера.Цены приемлемые,сделали все быстро и вкусно.Советую!
Большая ошибка, что вышли на рынок с едой,помимо роллов.
Как-то заказал Рамен с говядиной, из за большого количества соевого соуса ( или чего-то там) жидкость черная,ядреная и соленая , что обжигает язык. Это перебивает вкус остальных продуктов. Продавайте дальше роллы как и раньше, у вас это лучше получается, чем открыть кухню по готовке еды прочей.
Я хочу поделиться своим мнением о "Суши-маркет". Там одни из самых вкусных роллов и суш. Хороший и вежливый обслуживающий персонал. Я всем советую посетить это место.
Первый раз я была в этом месте, всё понравилось,ко мне уважительно относились работники и всё быстро вынесли, заказывала суши были очень вкусные,само место очень красивое,советую!
Мы с семьёй часто ездим в Суши -Маркет,частенько заказываем домой. Очень вкусные роллы и суши,всегда всё свежее.Нравится всей семье.
Попробуйте не пожалеете!!!
Сегодня были в Суши-маркете, все очень понравилось. Суши не сухие, большой выбор, доступная цена. Персонал хороший, не грубит и внимательно слушает. Время ожидания быстрое.
Очень понравилось заведение. Интерьер приятный, ничего лишнего. Заказывал тут запечённые роллы, пиццу, воки и разные супы.
Очень хорошее качество продуктов, очень вкусно.
Всем советую
Был тут в марте. Заведение понравилось. Суши вкусные, свежие. Надеюсь, что приду сюда еще раз! Также заказы приносят быстро, не приходится долго ждать, как нередко бывает.
Отличное заведение, ни раз приходила с друзьями, приходите не пожалеете, ждать почти не нужно, всë быстро,отдельное спасибо поварам, роллы и сушы очень вкусные, персонал вежлевый.
Место просто прелистное! Купил роллы, оказалось очень вкусно. Умеют готовить. Так же очень понравилась акция "С днем рождения" Очень понравился набор "Полярный дуэт" .
5 звезд, лучший суши-маркет.
Сегодня решила себя побаловать, купить роллов. Подружка порекомендовала к вам зайти. Я зашла и не капли не пожалела. Роллы свежие, рыбка вкуснейшая, сделали ооочень быстро(всего 20минут ) В общем, 5 звезд, рекоомендуем я и мои вкусовые рецепторы!
Заказываем суши в основном только здесь, вполне устраивает и качество и цена, ни разу ещё не приходилось пожалеть о заказе. Выбор огромен на любую компанию.
Заказали 2 рамена, 2 вока, 2 фри и картошку по-деревенски, кофе. Через 30 минут нам отдали картошку. Рамена и воки готовили 40!!! минут. Причём очереди не видели. При этом забыли про кофе.
Порции небольшие. Вок и картошка вкусные. Рамен не понравился. Порции воков небольшие.
заказывали вок с беконом и поке с креветками, вок - 4/10, поке - просто ужас, начиная с того, что там нет риса, хотя в поке он должен быть, оно ледяное, соус ужасно кислый и неравномерно распределен, креветки твердые и высохшие, такое чувство, будто поке лежало дня три.. нам не понравилось
Заказывал на дом доставку, привезли быстро, упаковано хорошо, роллы не разваливаются, рис вкусный, васаби острый. В подарок кладут ещё палочки, не огорчили.
Качество продукции упало очень сильно.
Вок с говядиной терияки, невкусный сильно соленый и много соуса, можно сказать лапша в нем плавает.
Думаю с суши маркетом я эксперементировать больше не буду.
Дала сегодня ребёнку карточку,что бы купил суши-в итоге девушка пробила совершенно другие суши по цене выше...вернуть разницу в цене отказались...НЕ СОВЕТУЮ