Это идеальное место для тех, кто любит вкусно и сытно поесть! Я регулярно заказываю роллы здесь и всегда остаюсь очень довольна. Роллы всегда приходят свежие, с обильной начинкой, а порции достаточно крупные. Доставка всегда оперативная и точная, что очень удобно. Цены тоже приятно удивляют - считаю, что за такое качество ролл они совершенно адекватные. Рекомендую всем попробовать роллы из Суши-маркета!
Я недавно посетил суши бар "Суши-маркет" и остался приятно удивлен качеством обслуживания и вкусом блюд. Персонал был очень дружелюбным и внимательным, подсказал нам лучшие варианты на меню и был готов ответить на все наши вопросы.
Суши в "Суши-маркет" были свежими, красиво оформленными и очень вкусными. Роллы были сделаны с высококачественных ингредиентов, каждый кусочек просто таял во рту. Мы также заказали некоторые горячие блюда, которые также оказались превосходными.
Цены в "Суши-маркет" были вполне разумными, учитывая качество продуктов и обслуживания. Обстановка в заведении была уютной и приятной.
В целом, я остался очень доволен посещением суши бара "Суши-маркет" и с уверенностью могу рекомендовать его всем любителям японской кухни. Спасибо за отличный опыт!
Заказала суши и роллы в "Суши Маркет" и осталась очень доволена!
Все было просто идеально:
Свежайшие продукты: Роллы были невероятно вкусными, свежие ингредиенты.
Быстрая доставка: Заказ доставили точно в срок, без задержек.
Прекрасная упаковка: Все было аккуратно упаковано, ничего не развалилось и не перевернулось.
Суши Маркет - это компания, специализирующаяся на продаже и доставке вкусных и свежих суши. Очень понравилось, что роллы можно купить поштучно. Процесс обслуживания на кассе происходит быстро и слаженно. Хочется отметить внимательное и доброжелательное отношение сотрудников к клиентам. Особенно понравились сеты "Весенний", "Филамания", и "Мадагаскар". Приятным бонусом действует акция на роллы по 26рублей. Рекомендую всем!!!!
Недавно ходил заказать сюда роллы самовывозом. При входе меня сразу же встретила приятная атмосфера, что в миг создало хорошие ожидания об услугах. Продавец был вежлив, было видно, что он пытался помочь мне с выбором. Мне очень понравилось то, что можно выбрать нужную для себя порцию, будь то 2 ролла или 8, что мало где встретишь. Хочу посоветовать вам классическую филадельфию и ролл Бостон(Я сам их взял и они мне очень понравились). Хочу отметить короткое время ожидания заказа и приятные цены. Всё соответствует цена/качество.
Имеются постоянные акции, есть программа лояльности.
В общем всем советую!!!
Суши здесь всегда свежие и вкусные, порции достаточно большие, чтобы насытить даже самого голодного посетителя. Роллы и сашими готовятся очень аккуратно, с использованием только качественных ингредиентов.
Персонал в Суши-Маркете всегда приветлив и внимателен к посетителям, готов помочь с выбором блюд и рекомендациями по меню.
С удовольствием поделюсь своим отзывом о суши маркет в Екатеринбурге.
Из плюсов
1. Большой выбор блюд: В меню представлено множество разнообразных суши, роллов, сашими и других японских блюд. Вы всегда можете выбрать что-то новое или придерживаться проверенных классиков.
2. Свежие ингредиенты: Готовят суши только из свежих и качественных продуктов, что придает блюдам отличный вкус и сохраняет их полезные свойства.
3. Быстрая доставка: Заказывая доставку суши, можно ожидать оперативной доставки прямо к вашему дому или офису в удобное для вас время.
4. Доступные цены: Цены на блюда вполне приемлемы и соотносятся с качеством и порциями.
Из минусов
1. Иногда долгая доставка: На пиковые часы может возникнуть задержка с доставкой из-за большого количества заказов.
2. Недостаточное количество острой соусов: Для любителей острых блюд может недоставать разнообразия в соусах.
Суши маркет в Екатеринбурге - отличное место для любителей японской кухни. Большой выбор блюд, качественные ингредиенты и доступные цены делают его привлекательным выбором для заказа суши на вынос или с доставкой. Рекомендую попробовать!
Недавно посетил суши бар "Суши-маркет" и остался в полном восторге! Качество обслуживания на высоком уровне: дружелюбный и внимательный персонал помог с выбором блюд и ответил на все вопросы. Вкус суши был отменным! Обязательно вернусь снова и рекомендую это место всем любителям японской кухни!
Решила зайти сюда с друзьями и не пожалела. В этом заведение есть и доставка и самовызов. Продают роллы поштучно, что очень хорошо. Можно оформить предзаказ. Очень быстрое обслуживание на кассе! Сотрудники очень вежливые и хорошие! Мне очень понравились сеты "Весенний", "Судоку" и "Шок". Всем их советую!! Также там была очень крутая постоянная акция: роллы по 27р,что очень выгодно! Вообщем я осталась довольна этим местом, всем его рекомендую!!!
Прекрасное место! Быстро обслужили, помогли выбрать, учитывая критерии, а так же добрые и приветливые сотрудники. Большой выбор ролл и суши. А сами сеты очень вкусные. Спасибо им большое за работу!
Купили роллы на двоих с подругой.Девушка на кассе вежливая и доброжелательная
😊☺️
роллы большого размера,это определенно плюс.Помимо роллов взяли онегири,очень
вкусные,рис сварен хорошо и начинка не хуже.Хочу посветовать сет роллов «тертяки микс»,такой мы брали с подругой,очень вкусные роллы,сделаны качественно.Так же хочу подметить, что роллы по доступной и низкой цене, всего 27 рублей за штуку, это тоже плюс.Рекомендую!!
Отличная доставка суши, все приехало в срок и в горячем виде. Заказывали сет "Бойцовая рыбка".Качество продуктов хорошое,суши были очень свежие и вкусные. Доставка быстрая и своевременная. Все прошло отлично, буду заказывать снова!
Этот Суши-маркет очень меня порадовал. Очень уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Роллы всегда свежие, вкус и них насыщенный, начинки не жалеют. Буду еще к вам приходить!
недавно посетила данный суши маркет и осталась под хорошим впечатлением. большой выбор интересных вкусных ролов и сетов. решила попробовать сет «аятори», и он мне очень понравился. ребята, раюотающие там, профессионалы своего дела. рекомендую к помещению.
Купила еду с Суши-Маркет. Очень понравилось. Доставка быстрая. Роллы большие и вкусные. Ещё ребята добрые, уважительно относятся к попкупателям. Покупала сет Терияки Микс, понравилось. Ещё заказывала онигири, это тоже очень понравилось. Акции всегда проводятся часто и купить роллы можно дешево. Место классное, супер.
Отличная кухня, хорошие мастера и сервис, доставка в срок, сопровождение и доброжелательное вежливое обращение диспетчеров и доставки.Все очень вкусно, всем понравилось. Заказывал сет на работу, все остались сыты и довольны. Порции не скудные, совсем. )) Спрашивали, где заказывал))) Приятный подарок. Доставили четко в оговоренное время. Спасибо большое!
Обожаю эту доставку роллов! Я очень люблю роллы с Филадельфией,но НИ-ГДЕ эти роллы не готовят так вкусно,как тут! Всегда когда заказываю роллы беру сет Филамания и еще любой сет на выбор,я никогда не ела роллы вкуснее, чем роллы с доставки Суши-Маркет(хотя за свою жизнь перепробовала кучу разных доставок роллов).
Хочу порекомендовать Суши маркет!Вкус блюд насыщенный и отличное качество,огромный выбор суши и роллов.Персонал приветливый,готов помочь с выбором,быстрое обслуживание.Интерьер ресторана уютный и можно провести время с комфортом!Отличное место,буду приходить ещё.
Мне понравилась кухня: все вкусно, сытно, все доставки в срок, и обращение курьеров и сотрудников доброжелательное. Цены не большие, отличное качество блюд. Ставлю 5 звезд.
"Суши маркет" предложил удачное сочетание цены и качества в своем меню. Вкус блюд был достаточно насыщенным, а выбор ингредиентов позволил подобрать что-то по своему вкусу. Обстановка заведения была уютной, что способствовало приятному проведению времени за столом. Я оценил простоту заказа и оперативность обслуживания. В общем, "Суши маркет" представляет собой отличное место для тех, кто хочет насладиться вкусной кухней без излишней роскоши.
Я хочу поделиться своим восторгом от посещения этого Суши-Маркета. Для меня это место стало настоящим открытием - здесь можно насладиться самыми свежими и вкусными суши в городе.
Персонал заведения был очень внимателен и приветлив, всегда готов помочь с выбором и дать рекомендации по меню. Обслуживание было быстрым и качественным, что приятно удивило меня.
Интерьер ресторана просторный и уютный, подходит как для посидеть вдвоем, так и для большой компании. Цены здесь также приятно удивили - отличное соотношение цены и качества.
Я бы рекомендовал Суши-Маркет на улице Гагарина всем ценителям японской кухни и хорошего сервиса. Это отличное место для приятного времяпровождения и наслаждения вкусными блюдами!
Очень вкусные суши! Точки в удобных местах города, быстрая доставка и приветливый персонал. Часто заказываю сет Весенний, суши большие и вкусные. Суши поштучно тоже беру по 27 рублей.
Я часто захожу в этот суши-маркет после работы. Меня привлекает большой выбор блюд японской кухни, а также быстрое обслуживание. Мне нравится, что при заказе от определённой суммы доставка бесплатная. Курьеры всегда приезжают вовремя, а блюда доставляются ещё горячими. Рекомендую попробовать классические роллы «Калифорния» и «Филадельфия».
Разнообразие блюд в магазине Суши Маркет приятно удивило! Впечатлила и доставка с их качеством ролл. Персонал выслушал мои предпочтения и предложил вкусные роллы. Буду заказывать ещё!
Суши-Маркет порадовал меня своим разнообразием блюд и отличным качеством продуктов. Благодаря удобному онлайн-заказу, я мог заказать свои любимые суши прямо из дома, что очень удобно после рабочего дня. Быстрая доставка и отличное обслуживание украсили мой вечер и сделали его особенным
Постоянно пользуюсь доставкой роллов в Суши Маркете на Гагарина, а на днях заказали с друзьями несколько сетов. После заказа доставка была выполнена вовремя, без задержек и цены вполне приемлемы. Роллы были аккуратно упакованы, выглядели аппетитно. На вкус роллы очень понравились особенно сет Весенний, были крупные, свежие. Заказом и обслуживанием все очень довольны, спасибо персоналу этого Маркета.
Недавно покупала суши и онегири.Находятся неподалеку от моего дома, можно заказать доставку или самовывоз. Я заказывала самовывозом.
Интересный интерьер. Суши очень вкусные и не рассыпаются. Мне очень понравились Аляска и Юта. Еще очень вкусные онигири с курицей.
Время ожидания небольшое , поэтому голодными не останетесь. Персонал добрый , опрятный. Мне все очень понравилось, Рекомендую 👍
Мы с друзьями посетили этот уютный суши-маркет и были приятно удивлены высоким уровнем обслуживания. Вкусные и свежие суши превзошли наши ожидания. Нам всем очень понравилось время, проведенное здесь, и мы точно вернемся сюда снова.
Отличное место. Ходили туда всей семьёй. Дед был очень доволен качеством рыбы. Рис божественный!! Пальчики оближешь от такой шедевральности роллов! Место отличное, рекомендую!
Каждую неделю заказываем здесь роллы. Нравится, что доставка быстрая, роллы всегда горячие. Часто берём поштучно роллы вместе с каким-нибудь сетом. На все праздники заказываем тоже здесь. Цена очень демократичная. Советую!
Это чудесный фудкорт . Большой выбор в меню . Быстрая доставка и очень вкусная еда , а ещё постоянные акции . Мне безумно понравился сет "Весенний" , рекомендую его попробывать.
Нужно было срочно заказать роллы к столу. Решили впервые заказать в Суши - Маркете. На удивление все было очень вкусно. Также очень приятные и вежливые сотрудники порадовали.
Обязательно за роллами к Вам!
Я посетил отличный суши-бар и был приятно удивлен качеством обслуживания и блюд. Обстановка была уютной, персонал дружелюбным и внимательным. Суши были свежими и вкусными, а выбор на меню порадовал разнообразием.
Всегда покупаю суши только тут. Ребята доброжелательны, всегда помогут выбрать роллы по вкусу. Суши сами большие, наесться можно. Большой выбор и ассортимент. Так же полюбил у них покупать онигири, очень вкусные. Рекомендую.
Заказал сет роллов на кампанию доставкой на дом. Приятно удивило то, что привезли быстро и при этом все осталось в целости и сохранности. Сами роллы оказались очень вкусными, все понравилось. Всем остался доволен, рекомендую!
Рекомендую! Огромное разнообразие роллов и суши! Комфортная и уютная атмосфера, очень чисто. Особое внимание уделю персоналу, невероятно вежливые люди, помогающие с выбором заказа, очень быстрые и внимательные! Мастера своего дела.
Суши-бар оставил на меня незабываемое впечатление. Уютная атмосфера, вежливый персонал и, конечно же, великолепные суши! Каждое блюдо было приготовлено с искусством и любовью к деталям. Я остался полностью удовлетворен как качеством еды, так и обслуживанием.
Заходил в это завидение не раз заказывал самые вкусные суши рис расыпчетый сочный семга нрарезана идеально обслужевоние 10из10 качество еды 10 мне все понравилось и дезайн хороший саветую всем посетить заведение ну или заказать у них суши пальчики оближете вам понравится 100% вас все устроит
Недавно открыл для себя новый суши-бар в Берёзовском и спешу поделиться впечатлениями!
Рыбка в роллах свежая, рис правильно приготовлен, начинки щедрые. Пробовал Филадельфию и роллы с угрем - очень вкусно!
Заказывал доставку на дом - курьер приехал ы быстро, роллы были еще теплыми.
Девушка-оператор по телефону была очень вежлива и помогла с выбором роллов. Курьер также был приветлив.
Цены демократичные, что приятно радует.
Помимо классических роллов в меню есть и другие блюда японской кухни - супы, лапша, салаты.
Хотелось бы видеть в меню больше вариантов напитков, кроме соков и газировки.
В целом, отличный суши-бар в Берёзовском. Рекомендую его всем любителям японской кухни. Вкусные роллы, быстрая доставка и приемлемые цены - что еще нужно для хорошего вечера?
Цена приемлимая а качество еще лучше, все вкусно и большой ассортимент роллов, суш.. А самое главное - приготовили быстро, очень атмосферно в помещении, как будто попали в другую страну
Хотела бы поделиться впечатлением, недавно посещала это заведение и мне всё понравилось. Заказывала сет «Весенний» приготовили быстро , использовались свежие продукты.
Сотрудники вежливые, отзывчивые, в целом, я осталась довольна, рекомендую посетить это заведение
Отличные роллы! Очень вкусные и разнообразные. Удобно заказывать как на вынос, так и на доставку. Понравилось обслуживание и акции с хорошими ценами. Рекомендую всем любителям японской еды!
Отличный суши-бар. Свежие ингредиенты, идеальное соотношение риса и рыбы и приятная атмосфера заведения. Персонал дружелюбный. Я попробовал несколько видов суши и все вкусные. Рекомендую всем
До пяти звезд не дотянули только лишь по вкусу. Но согласитесь, что каким бы хорошим ни был сервис, вкус все-таки для блюда важнее )
Не первый раз покупаю или заказываю здесь ролы, однако сегодня привезли не вкусные. И рыбку я не во всех ролах нашла, даже в тех, где она должна была быть )
В общем, грустненько как-то
С друзьями посещали данное заведение. Всё очень понравилось: и интерьер, и дружелюбный персонал, а больше всего роллы и их разнообразие. Мы брали Ла лал энд, Филадельфию, Мадагаскар, Бонито Маки и Суши Онигири с курицей. Всё было очень вкусно, мягкий несухой рис, много начинки. Рекомендую посетить данное заведение!
Буквально вчера посетили это заведение, все остались довольны.Роллы и суши достойного размера , ингредиенты все свежие,соевый соус один из лучших.Всем рекомендую.