хороший персонал,повара вкусно готовят,администратор знает свое дело,обслуживание на высшем уровне,доставка супер быстрая,будем с семьей заказывать еще и советовать друзьям,родственникам
Очень вкусно, понравилось обслуживание персонала , очень вежливые. Быстро готовят, долго ждать не пришлось. Есть игровая зона для детей, сан узел, все условия для комфорта.
Мой отзыв, который я написала у них на странице, конечно же они не выложат, поэтому оставлю здесь.
Доставка испортилась. Раньше, когда приезжала на выходные в гости в Толбазы, то всегда брала у вас.
В последний один из заказов один вид ролл был кислый, я не стала звонить и разбираться, просто выбросила.
Снова спустя пару месяцев приехала и сегодня заказала, это ужас.
Мало того, что заказал опоздал на 15 минут. Мне никто не позвонил, не извинился и не предупредил. Я решила сама позвонить и мне в трубке говорят таким беззаботным тоном "ну да сейчас приедет курьер , он привезет" , не извинений не получила, никакой скидки за опоздание. Никакой компенсации.
Ладно. Проглотила...
Курьер приехал без термосумки, отдал заказ с каким-то левым человеком в машине, будто не курьер разносит , а парнишки "по пути"..
Прихожу и открываю заказ, пробую и роллы ХОЛОДНЫЕ....и шапочки ролл у всех соленные!!!! Только 1 ролл с розовой шапочкой был нормальным, остальные роллы пересоленные, пришлось вынимать шапочки и отдавать кошке(из 32 ролл только 8 нормальных, и я за это отдала 990). Я в шоке с доставки.
В роллах пару раз замечала белые волосы (будто похожие на кошачьи, не знаю толи это от ниток, толи что, но 2 раза видеть это было не приятно)
Все хуже и хуже. Сама я работаю в ресторане в Уфе уже 10 лет и стараюсь на мелкие недочеты закрывать глаза, но сегодня был полный "перебор"!
В следующий раз сто раз буду думать , прежде чем у вас заказывать снова для своей семьи.
Заказ от 12.10.2024 на имя Лия 8986-961-58**
Очень разочарованы, доставка и так всегда была долгой так еще и заказать не возможно, так как пере загруженность поваров. Такой себе аргумент конечно. Перед выходными по-моему уже все знают что сильный ажиотаж на доставку, а учитывая что вы существуете не первый год очень разочарованы
Пока что в Башкирии вкуснее суши не пробовал. Побывал много где по этому могу сказать. Ещё у них можно не только заказать, но ещё и посидеть поесть в приятной обстановке
Приличное чистое заведение в маленьком селе. Пицца была отменная , очень вкусная, по домашнему , не как в ресторане, конечно:) Роллы средние, маленький выбор, из рыбного в лосось, краб, креветки. Ребенку взяли картошку фри съел за 5 минут :) Цены завышены за счет отсутствия конкурентности . Доставка достаточно быстрая , менее часа.
Очень вкусные роллы, разное меню, очень пышная и вкусная пицца которая остается вкусной и на следующий день. Постоянные акции и скидки, девушки администраторы молодцы всегда вежливы, всегда подскажут и расскажут. Время ожидания всегда 1-1.5 не больше. Вообщем молодцы !!!!
еда вкусная, качество продуктов отличное, доставка быстрая и хорошая, время ожидания довольно хорошее, пицца и роллы с сушами отличные, всё очень красиво и вкусно.
Спасибо большое очень быстрая доставка. Приятный и доброжелательный персонал и курьер. Отменый вкус ролл и пиццы. Сделала детям мини праздник, спасибо большое Суши Моджи