Очень давно дружу с Зебрушей, долго и терпеливо ждали открытия филиала в Бердске) И вот оно случалось, филиал открылся. Там очень уютно, приветливые администраторы и наивкуснейшие роллы! Спасибо Зебруша, что на протяжение 10 лет кормите нас, доставляете нам удовольствие, делаете нас счастливее! У нас традиция, как все дети едут к нам с мужем в гости, то обязательно заказываем суши от Зебруши) Но я иногда тайком от всех делаю заказ для себя любимой) Спасибо за ваше качество, которое только повышается) Всегда много начинки, вкусной и разнообразной, любой найдет для себя что-то вкусненькое… а какой толстый слой рыбки ммм… А какие шикарные розыгрыши делает Дима 👍🏻👍🏻👍🏻, дарит столько шикарных подарков и эмоций людям! Желаю вам процветания, побольше клиентов, и открытия филиалов… Спасибо, что столько времени кормите нас!
Ездили на Бердские скалы,на обратном пути решили заказать суши,были очень голодные))С зебрушами знакомы три года,и заказываем только у них!Какие же они нежнейшие и вкусные🤤 Очень благодарны поварам,администраторам, всё всегда вовремя,свежие и вкусные ))часто они не доезжают до дома ,а съедаются сразу в машине😁🍣👍
Здравствуйте! Приняли участие в дегустации сладких роллов. Фрукты в составе сочетаются гармонично,дополняют друг друга, их достаточное количество. Вкусно! Думаю,что для деток самое то! Ну и взрослым тоже можно. Мы попробовали ранее другие роллы. Всё сделано отменно и качественно,на совесть. Спасибо за Ваше отношение к людям.
Наше знакомство с Зебрушей началось не так давно...
Некоторое время следили за крутой и позитивной жизнью группы в ВК, ожидая появления Вашего филиала в городе Бердске. Но каждый раз заходя в группу, и видя нескончаемое количество вкусных фото - не удержались, сделали заказ и поехали за ним в Академ.
Ещё по пути домой мы понимали, что уже текут слюнки от великолепного аромата, исходящего из пакета.
Дома были приятно удивлены, потому что в других поставках такого не видели..Очень аккуратные и правильного размера, количество рыбки радовало ещё больше, сразу видно, что компания любит своих клиентов, и предоставляет им качественный продукт.
Роллы были безумно вкусные. Нежнейшая и свежайшая рыбка на Филадельфии просто выше всяких похвал. Наше знакомство прошло на Ура!!! и теперь, наконец, дождавшись открытия филиала в своем городе, можем ещё чаще радовать себя вкусными роллами.
Без преукрас, доставка от Зебруш является самой быстрой , а на самовывоз еще и скидку дают хорошую. Свежесть и качество блюд поражает, потому что при такой высокой планке, которую держат зебруши , цена смешная. Можно вдоволь насытиться вкусными сетами , за тысячу рублей . При том , что роллы будут с толстым слоем рыбки , а не как у других просто «овощные».
Огромный выбор на любой вкус и цвет, суши от зебруши любят и взрослые и дети! А стоит ли говорить про щедрость руководства ? Подарки , призы , конкурсы , и огрооомная куча «ништяков» для клиентов . Благодарю Дмитрия и его команду за сервис и за то, что благодаря им, мы всегда остаемся сытыми.
Первый раз решила попробовать у вас, пыталась найти роллы, которые бы соответствовали моему вкусу. В тот момент любимая доставка около дома закрылась😭.
И вот-вкусный сет на столе... Заказывали раз в месяц. А за последний год-это просто переросло в зависимость😜. Делаю заказ не менее 2 раз в неделю .Ваша группа ВКонтакте принесла мне за этот год много позитива! Это и новые знакомства и дружба , очень веселые переписки и много смеха😃, а смех продлевает жизнь😃.
Ну уж про сами роллы давно все сказано! Свежайшие, с обалденной рыбкой на Филе, с креветками и другими начинками- на любой вкус.Готовят быстро и вкусно.
В общем-это любовь ♥🌹.
Спасибо за прекрасные мгновения❤.
Жаль нельзя 10 звёзд поставить!
Вообще первое знакомство было очень давно) почти с открытия! Честно, заказала тогда наугад, привлекло интересное название, звучало не обычно) и с рифмой) Заказала сет Интерны! Представить можно я реально его помню, потому что на тот момент, я не разу не пробовала, на столько качественный вкус! Я честно была в приятном шоке! Всегда заказывала, не заходя в соц сети! И не так давно подписалась на группу в вк! Познакомилась, со многими) Каждый день читаю отзывы, и не разу не усомнилась, что это хороший выбор) это правда единственная группа на которую у меня включены уведомления! Узнала, что директор, настолько отзывчив и любит своих клиентов! Я сама добрая и люблю таких же! Года как 4 переехала в Бердск, но когда ездила к родителям, то всегда заказывала Зебруш) подсадила сестру) она мне как-то сказала, что после этих моих роллов, другие не может есть🤣Но вот и в Бердске состоялось открытие, я была этому рада) мой муж раньше вообще не ел роллы!!! Ну вот вообще) но я всё же и его подсадила🤣🤣🤣и на открытие он поехал с удовольствием)Даже сделал подарок своми руками) Чтобы было ещё удобнее готовить нам роллы) Филадельфия на столько вкусная, если почитать все отзывы, вы поймёте о чем я говорю!Лосось нежный, красный, на весь ролл, всё как надо)в группе часто показывают, на сколько качественный закупают лосось!!!вам такое ни где не покажут! Тут можно быть уверенным в качестве!!!!А запечённый с кальмаром это отдельный вид искусства (вообще так я кальмары не ем, но
раз попробовала в этом ролле,и обомлела, как это вкусно) Кстати всегда в личные сообщения присылают промокод на бесплатный ролл! Так что, если вы не пробовали эти роллы, значит вы не пробовали вкус счастья) Советую вам от души, тут все роллы хороши😁
Суши от Зебруши лучшие на свете, суши от Зебруши любят взрослые и дети!!!!! Суши 🍱🍣🍤 и правда огонь🔥, свежие, нежные, сочные , как вам это удается, я не знаю, но это супер мега вкусно!!!!!! Сто тыщ мильонов вкусовых сосочков в восторге😁🤗😍😝, Так держать. Вы крутые, развития вам и благодарных покупателей!
Бердск заиграл новыми красками!!! У него появились белые полосы,а все почему ?Зебруши вошли в этот городок со своими чудесными жирненькими роллами! А как же улыбаются ваши работники,с такой улыбкой и приветливым отношением по другому и быть не может ,все вкусно,все быстро ,к сожалению и съедается все так же 😃Зебруши,расширяйтесь,охватывайте все зоны огромной области ,я могу сказать на все 💯, я даже себе так не верь ,как вам! Вы лучшие! Спасибо ,за Бердский филиал!
Живу в Бердске и только недавно попробовала суши от зербруши вообще суши я не ем но суши от зебруши это любовь на века всем советую попробовать!!!осень вкусно!
Суши заказываю не первый раз, вкусные и как обычно мноооооооого начинки, сегодня участвовала в дегустации, сладкие суши с кислинкой, я люблю такие, детям тоже зашли. В меню однозначно их. Повара молодцы стараются, сколько заказывали, всегда во время.
На завтрак, на обед, на ужин, на праздник, да на любой день, мы точно с вами👌😍
Самые крутейшие зебруши! Хочу от всей души поблагодарить за тот неоценимый труд, старания и выдержку, которую вы проявляете ежедневно, независимо от настроения и обстоятельств(пробки в 10 баллов и горы снега,сведут с ума любого и под силу только сильнейшим) Пусть ваша энергия будет неиссякаемой, трудолюбие — нескончаемым, розыгрыши-бесконечными ,а зеброголиков-великое множество!!!
Дмитрию ,низкий поклон и процветания на долгие года!!!!
Мы уже не первый год с вами и очень рады ,что вы открылись и нашем городе . Раньше если были в Новосибирске,всегда заезжали . Теперь есть возможность покупать чаще ,дети подсели и теперь традиция каждые выходные )))) Ребята мы с вами ,процветания вам и чтобы ваше качество оставалось так же на высоте !!!
Это просто очень вкусно! Бердск, ура. Кто не пробовал обязательно должен сделать. Меню огромное, повара мастера своего дела, роллы ровненькие не разваливается на вкус просто вау... 🫶Хочется ещё и ещё.Ребята молодцы продолжайте также... Суши от Зебруши 🦓вы лучшие...
Отличная доставка, очень рада, что появились в нашем городе. Суши всегда привозят свежие, сыр прям тает во рту. Ролы наивкуснейшие, спасибо вам за качество❤️
Спасибо команде, самые вкусные роля в Бердске, все остальные делают только на колличество, чтобы вот так на качество, это сейчас редкость....
Вы большие молодцы....