Это первые суши за последние 4 года супер вкусные и свежие! Во первых роллы с авокадо это очееень редко сейчас встретишь. Во вторых- все роллы акуратные, свежие, хорошо упакованы, очень вкусные. Соба и рис с креветками тоже очень вкусные. Без сомнения вы мой фаворит. Теперь только у вас буду заказывать! Заказ привезли быстро. Желаю вам процветания 💕
Отличное приготовления суши, быстрая доставка в любую точку города, также можно заказать и придти забрать, всё море продукты свежие, персонал отличный лутшие мастера суши Евгений и Виктория.
Подалуй лучшая доставка роллов в городе.
Персонал общается вежливо, всегда подскажут и помогут определиться с выбором.
Доставку привозят всегда вовремя, и в самом лучшем виде. Рекомендую
Доверяю только этой доставке относительно качества и свежести продуктов. Видно, что работают с недочетами, стараются, улучшают свою работу. Роллы вкусные, доставка за час, ни разу не задерживали. Желаю и дальше работать в том же духе, вы молодцы! Желаю больше клиентов, развития, ну и больше интересных акций для покупателей))
Брали буквально сейчас вок с креветками, во первых порция маленькая, во вторых зачем там зелёный лук? Все овощи хрустят. В целом не вкусно, даже до суши вок очень далеко данному месту. Ролы тоже на твердую тройку. Кажется что рейтинг наверняка накрученный, не может быть 4.7 за такой вкус.
Впервые заказала удон и роллы тут, была приятно удивлена. Роллы крупные, но аккуратные и много начинки. Рис - не каша, приятная текстура, сочетания соусов топ👍 Самое приятное - каждый вид в отдельной упаковке, очень удобно! Привезли быстро, удон космический✨️ Порцию бы побольше😁
Заявленной доставки в 60 минут нет!!!По факту звонить за две минуты до окончания просят подождать 5- 10 минут курьера, но и по истечению срока этого я трачу свое время на ожидания своей доставки. Фактор в быстрой доставке был одним из ключевых характеристик в выборе, очень разочарована что за платную доставку я еще и жду большое чем указано.Экономьте свое время выбирайте другие конторы, которые адекватно оценивают время доставки.
При заказе в субботу в 13:00 привезли в конец машгородка за час (что быстро для автозавода), всё горячее.
Рис в темпурном ролле показался переваренным по сравнению с обычным роллом. Возможно от температуры он доварился во время доставки. В роллах хорошее количество начинки.
Терияки удон с курицей получился вкусным, лапша отварена как надо, начинки в самый раз. То же можно сказать про суп мисо с креветками. В нём содержится приятное количество грибов, тофу и водорослей вместе с тремя здоровыми креветками. Но, к сожалению, у креветок не вырезан пищевод, в котором попадается ил.
В целом хорошая, удобная доставка, с заказом через сайт.
Суши Пятница - самая лучшая организация в г.Миассе по приготовлению РАЗНООБРАЗНЫХ роллов! Пробовала много где, но самые запоминающиеся и разные по вкусу только здесь) Перешла только к вам и пробую только ваши роллы, спасибо!!!👍🤪
Анна Андреевна
15 июля
Решили заказать роллы в "Суши Пятница", когда жили в Миассе и мы не пожалели о своём выборе, потому что роллы оказались оч.вкусными и свежими, в них было много начинки🍱🍣👍В общем, топ💯 Отдельное спасибо за быструю доставку, роллы привезли даже раньше, чем мы ожидали😊 Рекомендуем!
Все просто супер! 😍Самые вкусные суши. Постоянно у них заказываю всегда доставляют во время, красивые , вкусные . Просто одни плюсы)
Я много где заказывала, но суши пятница не с чем не сравнится 😍
Решили покушать роллы. Была скидка от яндекс маркета , выбрали суши пятницу так как отзывы оказались хорошие. Заказали привезли и очень удивились так как роллы не роллы а каша какая то, ужасные не вкуссные. Даже сын отказался есть не смотря на то что он очень любит роллы.
Заказывали первый раз. Очень приятно , что сделали правильный выбор. Качество отличное, все было свежим и вкусным Хороший , очень компетентный персонал. Спасибо. Рекомендую.
Фирменная и аккуратная упаковка,быстрая доставка,а самое главное вкусно и аккуратно .Это пока лучшие роллы которые я пробовала в Миассе. Рекомендую👍Порадовали,спасибо!
Заказываю роллы не первый раз, и всегда доволен качеством! Очень профессиональные и общительные администраторы работают😃✊ За доставку отдельное спасибо, не везде она есть.
Читаю отзывы и понимаю, что их писали сотрудники.
Зака был оформлен в 3 часа дня на доставку с 18.30 до 19.00. Позвонили в восьмом часу и сказали, что еще заказ не начали готовить!
Попросили подождать еще 1, 1.5 часа.
В итоге испортили вечер, планы!
Отвратительный сервис.
Суши пятница отправлен в черный список(!
Отдыхали в Миассе.искали роллы по отзывам.самые хорошие нашли СушиПятница.сделали доставку.заказ был не маленький).все привезли,очень вкусно,сытно.доставка быстро. Минус один в лапше попалась бумага.хотя там мы её не ожидали.так все отлично. В инсте написала про бумагу,написали извините.
Сегодня заказали пати сет , заявлен вес 1кг, 30 шт роллов. До этого брали всегда у другой фирмы так же 1 килограмм и мы вдвоем с мужем объедались и даже оставалось на следующий день. Тут была разочарованна какие они маленькие, к сожалению не взвешала, но и на вид и так все понятно, съэкономили. Больше не купим у них, это 100 процентов. Обидно отдать 1300 руб . Я разочарована. Маленькие порции ,риса больше чем начинки. Ватсаби и имбиря очень мало, смешно прям.
Роллы стали ужасные. Нормального классического вкуса практически не осталось. Какие то непонятные вкусовые сочетания. Раньше всегда брали здесь - теперь не вкусно! Разочарованы!
Сайт не грузит, постоянно большие проблемы чтобы зайти на сайт. Куча адресов и ссылок и непонятно как зайти на сайт. Проблема очень давно и не только у меня
Очень вкусные суши, бонусы при заказе, обслуживание тоже хорошее, сотрудники приветливые. Заказы делаю всегда на сайте, приготовлено всегда вовремя. Заранее заказала, вовремя готово. Довольная я)
Все отрицательные отзывы явно проплачены злыми конкурентами. А злиться есть на что, ведь у миасского фривея:
1. Хорошо проваренный, клейкий и мягкий рис, нежный сливочный сыр и самое главное - ТОЛСТЫЙ ШМАТ СВЕЖЕЙ СЛАБОСОЛЕНОЙ РЫБЫ. Прям от души. Никто, ни одна компания не кладет столько рыбы в суши. Это и есть настоящие суши, так и должно быть.
2. Они всегда читают комментарии к заказу. Если я прошу упаковать картошку, чтобы дышала - она будет дышать, если я прошу положить газированную минералку или не класть никакую вообще - они так и сделают.
3. Качественная упаковка, которую приятно держать в руках и даже поставить на корпоративный или праздничный стол.
4. Сегодня мне прислали бесплатно кусок чизкейка в компенсацию за опоздание на 15 минут!
Я очень рада, что в Миассе есть магазины, которые делают качественную жратву, хорошо её упаковывают и реально заботятся о клиенте.
Отвратительные роллы!!!! За 1,5 к привезли сет «Патти». Есть нечего, из всего сета один ролл съедобный - с морковью сверху,жареной. Не стоит и восьмиста рублей. Извините - это ужас.
Самые лучшие суши в городе, очень быстро и все прозрачно , видно какие продукты, кто готовит , чисто все и ребята всегда позитивные, заехал и забрал через 15-20 минут
Ставлю оценку 5 звезд.
1. Быстрая доставка и добрые курьеры.
2. Вкусная еда.
3. Светлое помещение, где можно посидеть и подаждать свой заказ.
4. Прозрачная кухня, т.е видно как готовят.
5. Быстрое время готовки.
Всем советую😇
Заказывли доставку на дом, после ухода курьера, обнаружили что не доложили ролл. Позвонили оператору, сказали в течении получаса, курьер довезет заказ. Ждали больше 2 часов,( живем в 5 минутах ходьбы от них) не однакратно звонили, в итоге прибежал мальчик с замерзшим роллом и никаких извинений(((
После получения заказа, на уме одно слово - разочарование. Не понравилось все. Когда-то раньше только здесь и заказывали - больше не будем. Размер - смешной, цены - высокие, вкус и начинка - крайне экономные (про Эби саламон с кусочком, будто украденого лосося, вообще молчу, а какая креветка была...ммм.. нет, не было), а вегетарианские роллы теперь подклыдывают к рыбным, на кассе разводят посетителей на дополнительные соусы, не оговаривая их цену, так что будте бдительны, господа. И да, как писали другие комментаторы, не верьте фотографиям на сайте.
Очень достойное место для Миасса, с объективно низким уровнем понимания сервиса. Чистое помещение, приветливый персонал, вкуснейшие суши и роллы. Но главное, это какая-то очень добрая и домашняя атмосфера. Одно из лучших мест лета 2020.
Благодарим от все души персонал и владельца заведения. Процветания вам!
За 800 рублей ,поесть вместо лосося ,темную часть и которая горчит и которая часть обычно идёт на мусор . Спасибо! Еда для свиней ,но никак не для людей. Все 2 порции ушли в мусорку .
Заказывали на компанию. Рис недоварен, рыба пресная, на ролле БОНИТО стружка настолько солёная, что есть их невозможно. Огурец в классическом ролле натерт на тёрке! Вкусный только имбирь!
Очень плохие роллы за такую цену! Рыбы очень мало ! Ешь один рис! Говорят что негативные отзывы проплачены читал в отзывах. Но это не так!! Походу положительные отзывы проплачены и бесплатно кормятся там! Не советую сдесь ничего заказывать.