Заказывали сет Филомания, отличные роллы, немного однообразные, но от этого не менее вкусные. Размер большой, начинки много, рыба хорошего качества и достаточно много. Приятно порадовала комплектация-не пожалели соевый соус, имбирь, васаби, все даже с излишком, прям на любой вкус и цвет)
Спасибо за такой вкусный вечер, все было просто отлично!
Златоуст. Олимпийская 2. Не работает телефон. Пришлось идти самому. Нет оплаты по карте - только переводом через сбп на частное лицо или наличкой. Как следствие, отсуствует чек. Если отравитесь, то не докажете, что покупали именно тут. Роллы норм, но больше заказывать не буду. + невежливый персонал. Вместо того, чтобы извиться за неудобства, начал уверять, что это нормально.
По телефону принимают заказ, назначают время на 1,5 часа ожидания, мы соглашаемся. В назначенное время заказ не готов и не готовился. Говорят нет продуктов нужных. Могли бы сообщить по телефону об этом. Так у них постоянно. Терминала нет, очень не удобно, видимо нелегально работают. Продавец девушка может нахамить, если будете говорить что долго ждали свой заказ, а он не готов даже. Не рекомендую.
Р. S. постоянно срывают время заказа.
Когда заказывали доставку в первый раз, всё очень понравилось, доставка была в пределах нормального времени, а роллы одни из лучших. Решили заказать во второй раз и полностью разочаровались: девушка оператор без какого-либо интереса взяла трубку и ответ на каждый вопрос приходилось вытягивать. По итогу разговора выяснилось, что доставки по непонятным причинам нет, только самовывоз, а также оплата по карте (даже переводом) была недоступна. Второй раз вкусить то же наслаждение не удалось, к сожалению
Всегда была довольна, и часто семьёй заказывали роллы именно здесь... Но.... Очень разочарованная данным заведением... Недавно заказывала не большой сет, сказала, что отъеду заберу чуть позже, а не через 20 мин... Заказ приняли, сказали сделают, по итогу мой сет был продан совершенно другим людям... Я конечно понимаю, что всем нужны деньги, но так не делается в погоне за деньгами... Обслуживание стало ужасным, а Девочки - помошницы, которые там работаю, отвратительно разговаривают с покупателями... Теперь, только в другое заведение
Роллы и суши были не вкусными. Разваливаются. Имбирь был весь заверенный, тянется как резина! Обслуживание было на стольким ужасным!!! Вообщем мы остались голодными и настроение все ушло!!! Не рекомендую!
Берем только здесь. Все очень нравится, ассортимент устраивает полностью, ни разу не было черствых или несвежих продуктов. Всегда пунктуальны в изготовлении, когда заказываем ко времени, всегда все готово. Однозначно рекомендую.
Заказали сегодня роллы 3 вида, в одном из них лосось обнаружили только развернув (сделали это специально), при осмотре снаружи, его было не видно, просто целая куча сливочного крема. Два другие наименования просто разворачивались в руках самопроизвольно. Имбирь лежал таким комком, как-будто его выжали в руке и положили в контейнер. Заказывали 3 вида, впихнули все в одну коробку, соуса недодали, палочек тоже. Ужас. Больше не будем заказывать, несмотря на то, что около дома. Жаль.