Это были самые лучшие суши, пока два молодых человека не сменились на девушку, которая закрыла передо мной прилавок и сказала, что она пошла принимать товар, но вернулась она без товара, зато прокуренная. Какое хамство. Фу.
Если хочется суши... То только тут берём! Оооочень вкусные и свежие) соус, имбирь, васаби👍👍👍 (некоторые всё это разбавляют непойми чем) а тут всё, прям как надо, спасибо 🤝 жалко конечно, что нет своего сайта🤷♀️но может это и к лучшему)) сама пришла, заказала, при тебе всё сделали, упаковали... 👍Время ожидания сета=24 шт не больше 15 мин. Ну покрайней мере, я дольше не ждала) Один нюанс👆если заказывать через доставку... - привозят не то👆лучше самим сходить)
А так... Очень даже рекомендую😉
Заказала запеченные роллы Хоккайдо с креветкой и горячие хот микс 11.02.2024 около 19.00: огромное количество не заявленного майонеза, есть невозможно - просто рис и майонез, рыбы не чувствуется. Много лет брала роллы, ничего подобного раньше не было.
Разочарование. Заказала 10.02.2024 три вида продукции: Аляска, Дракон, Чука Кидзу. ПОЛУСЫРОЙ РИС! Брак. Продавец - плохо понимает по-русски, что доставляет дополнительные неудобства.
Соевый соус был какой-то странный, разбодяженный и с каким-то странным привкусом. Две порции сложили в одну, было не удобно кушать. И роллы не содержали того, что было указано в ингредиентом листе: как-то через один попадалось что-то из рыбы. 10 месяцев назад роллы были намного лучше.
Не рекомендую эту забегаловку. Заказ был на 2 сэта. В результате не довезли один сэт. Первый сэт был также не того качества и не соответствовал заказу в Деливери. После долгих переписок и потраченных нервов часть денег вернули обратно.
Беру тут ролы крайне редко, ну всегда все устраивало и вкус и обслуживание. Сегодня прихожу купить себе ролы, сидят два чуда и говорят мы сейчас пожрем и начнем делать, в двоем сидят едят, это нормально, в итоге я согласилась. Хотя рол из 8 штук, одному встать приготовить 3 минуты. Безобразие!!
Вкусно когда у них покупаешь, когда заказываешь доставку отличается. Но все равно рекомендую
10 мая 2023
Заказывали через деливери.
Отвратительно! Вместо краба - крабовые палки или мясо из упаковки. Да и везде где можно было напихали крабовые палки взамен других рыб.
В суши с мидиями вообще что-то похожее на клок волос.
НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Рыба с костями и сомнительного цвета. Нарезана так тонко, что через это карпаччо из лосося вы можете увидеть рис (в роллах типа филадельфии или аляски). Плюс рыба копчёная. Готовьтесь получить в порции роллов конец и начало колбаски. Печально, я люблю японскую кухню и живу рядом. Видимо, придется заказывать издалека.
Суши так себе на картинке более больше,в сурах сплашной огурец и рис ,впервые вижу и ананас,на верху семга или что то похожее на красную цену взяла сет за 990 руб!Но суши мне не понравились теперь буду заказывать в другом заведении!
Заказал доставку сета. Сделали и привезли быстро, но качество роллов ниже среднего. Сыра очень много, а всего остального очень мало. Ощущение, что ешь сыр с привкусом, а не роллы.
Лично смотрел и наблюдал как готовят суши. сушист там есть полулысый, уронил он суши на пол, поднял и положил в коробку к остальным. обернулся, заметил меня и совершенно никакой реакции !!!!!! Не стоит туда ходить. Чистоплотности никакой!!!