Заказываю здесь не первый раз, ни с какими проблемами ни разу не сталкивалась. Еду привозят свежую и вкусную, никаких минусов, доставка быстрая, в общем очень советую!
Суши и ролы очень вкусные 🔥 Персонал приветливый и вежливый ☺️
Знакомство с Японской кухней произошло именно в СУШИ СЕТ, с тех пор только к вам❤ Спасибо за отличный сервис ☺️
Первый раз заказывали здесь роллы. Готовили 20-25 минут. Запеченные топ! Филадельфия очень вкусная. Мне кажется,лучшие роллы в Клину. Рекомендую!!!!!!! Девушка оператор очень приветливая)
Постоянно проходят интересные акции. Быстрая доставка, все аккуратно разложено по удобным коробочкам. Постоянно заказываем запеченный сет. Еще ниразу не разочаровались
Всем доброго времени суток! Данное заведение рекомендую, так ка пользуюсь не однократно! Очень нравиться,что развиваются,слушают своих покупателей и меняются в лучшую сторону. Качественно,быстро и ооочень вкусно. За последнее время поменяли упаковки,концепцию и меню,что им пошло очень даже на пользу;) Так держать.
Безумно вкусные роллы , заказываем часто , все вовремя готовят , все свежее
Сет запеченный просто огонь
Мы ваши постоянные клиенты 🔥
Жалко конечно что нет доставки до Покровки 😅
Проблемы с промокодами!
Решите проблему.
Ужасные роллы!!
Вкус отвратительный, может для Клина-это вкусно ( вижу только положительные отзывы), но не травите себя и детей!
Заказала Суши Сет первый раз. Похоже и последний. Заказала Сет Восходящее Солнце, то что привезли повергло в шок. Калифорния вообще практически без обсыпки, завернуты роды отвратительно, все рассыпались прям в руках, пришлось есть ложкой, некоторые уже рваные были прям в упаковке. Вообщем всегда заказывала в другом месте, но из-за долгой доставки в этот раз решила заказать тут, денег жалко, половину выкинула. Единственное что понравилось, это упаковка. На этом все.
Спасибо большое за быстро и вовремя приготовленный заказ. Не смотря на праздник, девочки очень быстро приготовили и отдали заказ. Большой плюс, что я заказывал сет тюльпан, привез домой и все еще горячее. Спасибо большое!!!!
Люблю роллы от Суши сет. Доставка всегда вовремя, да и сами роллы очень вкусные. Всегда заказываю их на праздники. А упаковка, в которой привозят заказ: яркая и привлекающая внимание👍
Здесь самые вкусные роллы! Уже 3 года здесь их ем и они становятся всё вкуснее! Я всем рекомендую это место, а так же работники замечательные и дружелюбные люди 🤗
Отличный суши бар, роллы беру только здесь.
Внутри бара и уютно. Готовят быстро и вкусно. Хороший и отзывчивый персонал.
Рекомендую к посещению. Спасибо
Заказали, забрали через 20 мин. Качество на высоте, все в меру, рис, специи, начинки.упаковано по коробочкам, специи то же. Понравилось, будем заказывать еще. Рекомендую.
Оформила заказ с доставкой , обещали доставить через час , через полтора часа позвонила уточнить где мой заказ ?! Администратор начал меня уверять что его получила ! Однако мой заказ получил кто то другой , они перепутали , предложили подождать еще 40 минут, т.е заказ я должна получить в начале 11 вечера , типо привезём , мы перепутали заказов много , однако в такое время уже на фиг не надо , Пятницкое настроение испорчено , печально что такое халатное отношение в сфере предоставления услуг , за которые мы платим не маленькие деньги
Заказали доставку, всё было красиво и аккуратно упаковано. Порадовала красивая упаковка, еа вид очень надёжная
Съели и даже не щаметилт, всё было очень вкусно.