Мои любимые сеты только здесь. Очень душевная девушка на приемке заказа по телефону- все обговорила, уточнила нюанс с доставкой. Приятная и компетентная. Доставка вовремя- девушка- курьер доставила все в целости и сохранности. Сет свежайший, самый любимый замеченный килограмм 😋🍱♥️🙌🏻 Вкусно очень, все свеженькое, спасибо большое! Желаю процветания!♥️😘
Очень нравяться суши запечённые именно этой фирмы .Хотелось бы побольше разнообразных сетов в запеченном виде. И хотелось бы чтобы вернули ролы с авокадо и шитаки очень нравились.И ещё нравиться с добавлением салата айсберг но правдо здесь таких нет но очень бы хотелось. А из минусов но это конечно мое видение что раньше фото были сделаны более правельно и аппетитно.Было видно сразу сколько и каких кусочков в сете.А сейчас все хоотично разложено и както не очень аппетитно выглядит. А так вкусом довольны.
Отличное место! Очень вкусно , цены приятные. Адмиристратор приветливая, милая. Приготовили за 20 минут сет. Модно покушать там или взять с собой. Нам все понравилось
Выражаю Благодарность Всему коллективу за Отличное качество ( заказывала Сет 1кг) ! За подарочек в виде Филадельфии за первый заказ! За быструю доставку ( обговаривали час, привезли через полчаса)! За вежливое обслуживание оператора! Спасибо Вам! Удачи и Процветания! Обязательно буду заказывать ещё и посоветую Друзьям!
Довольно вкусные и сытные роллы. Доставка быстрая и привезли теплыми. Соотношение цена- качество устраивает полностью. Спасибо персоналу будем заказывать ещё.
На удивление очень хорошие роллы, рис специальный для роллов, а не обычный, начинки много. Мы всегда берем сетами, этом почти везде рыба, креветка, в одном только крабовая палочка, очень вкусно. Одно замечание, некоторые порезаны очень тонко, те которые с желтой шапочкой и в кляре, может конечно так задумано, не знаю. И жаль, что доставки до нас нет(
Заказываем суши только тут, потому быстрая доставка и лучший сервис в городе! Доставляют всегда теплыми. Суши очень вкусные, берем в основном запеченные сеты. Всем рекомендую!
Давно покупаем роллы в "Суши сет". Здесь всегда доступные цены и, при этом, вкус и качество на высшем уровне. И сегодня купили сет там же, время ожидания составило минут 15 благодаря оперативному обслуживанию персонала. Семья довольна, спасибо!
Пожалуй на данный момент самые вкусные роллы в нашем городе , рыба у Филадельфии очень вкусная , всегда привозят в хорошем виде , но васаби никакущий , рекомендую
Берем у вас не первый раз. Я сам работал сушистом и могу сказать что ваши парни красавчики, готовят отличные ролы, нарезка лосося идеальная, роллы ровные, не разваливаются, отдача очень красивая, будем всегда брать у вас 10 из 5😎👍💪🔥
суши очень вкучные, понравились все. Заказала в приложении , на первый заказ есть промокод на филадельфию. Позвонили потвердили заказ , пересказали что идет.Привезли за 30 минут , хотя даже говорили час или час 20. Советую 🔥❤️
Прекрасный сет был,наисвежайший. Скушали на ура. Даже не ожидали такого качества.Наги ожидания превзошли себя как говорится.Советуем от души заказывать здесь.
Заказывала первый раз в этом месте,очень понравилось,так как я не ем рыбу,мне сложно найти вкусные роллы без нее,но в данном заведении огромный выбор и очень хорошие цены.Советую
Впечатления не очень начались с момента входа за заказом, никто не подошёл, продавцы сидели на улице, потом мужчина подошёл, выдал заказ, не сказав здравствуйте, ничего. Роллы оказались невкусными, рис переваренный. Больше здесь заказывать не буду.
5 июля
чистый, просторный зал. достаточно быстро приготовили большое количество роллов, сделали все вкусно. приятный, вежливый персонал. доставку пока не пробовали, заказывали через самовывоз.
Все понравилось. Роллы вкусные, гунканы просто огромные. Все упаковано аккуратно и на совесть. Единственный минус, теплые роллы с креветкой суховаты. Хорошие акции. Девушка которая выдавала заказ очень милая и клиентоориентированная. Рассказала о дополнительных акциях и новинках меню. Спасибо большое!
Суши всегда привозят свежие, заказываем суши только тут, цены приемлемые доставка всегда занимает по времени час, полтора, еду привозят теплую, хорошо упакованную. Если хотите заказать суши, заказывайте только тут!!!!
Вчера заказала сет и два ролла. Половина вкусная и другую Половину выкинула!!!! Толи с уксусом переборщили, толи прокисшее продукты... Сегодня мучаюсь с животом... Наверное больше не буду заказывать, не хочу рисковать. 😕
Заказали сет Москва и запечённые роллы. Обещали приготовить за 40 минут. Мы приехали через 30 минут, всё было готово. Вкусно. Очень. Добавить больше нечего)
Заказывали с коллегами на работу. Сначала курьер приехал не зная оплачен ли заказ, хотел уйти без денег, мы его сами остановили. Во второй заказ не доложили сдачу 2р., ну думаем лаааадно уж, но сам заказ… Наши помяты и выглядят мега не аппетитно (см. фото), у коллеги вообще ингредиенты забыли добавить. Позвонили уточнить по ситуации, нам ответили, что это еще норм фото, им и хуже присылают. И предложили к следующему заказу подарок, на что мы удивились вообще, как после таких слов администратор надеется на будущие заказы🫣 для нас этого места больше нет. Хотя в первый наш заказ все было идеально, жаль, очень жаль.
Самые вкусные роллы в нашем городе! Заказываю только здесь! Персонал иногда бывает груб, но в целом устраивает. Роллы вкусные (пробовал в других Суши-барах, но это местечко особенно приглянулось)
Проверяйте заказы. Привозят не полностью. По звонку потом довезут но уже холодное и невкусное. Сами звонить не станут, авось и так прокатит. Адекватная 1 звезда вам.
Несколько лет беру роллы здесь. Нравится соотношение цены и качества. Но недавно столкнулась с абсолютной НЕклиентоориентированностью.
Сделала заказ через приложение на сумму около 1900 руб. На сайте прописано, что есть промокод на сумму от 1200р.Да и ещё масса промокодов, которыми можно воспользоваться через приложение, сайт или по телефону. Позвонила, а мне просто отказали, объяснив, что у них промокод не вводится. Но это разве мои проблемы?
Позвонила на горячую линию 8800,там ввели промокод и обещали, что мне позвонят с места (из Воскресенска). Конечно, мне никто не позвонил, только отзвонились, уточнив недовольным голосом, через сколько я приеду. Приехала, забрала. Все. Ни улыбки, ни извинений, ничего.
Возвращаться нет желания.
Как нужно было разрушить ситуацию той "милой" девушке из Воскресенска? Да просто сказать, что у неё нет тех. возможности ввести промокод и порекомендовать позвонить по номеру 8800. Либо самой это сделать. Все! Клиент доволен и вернётся к вам снова.
Но нет, думать и раздеть за свою компанию при огромной конкуренции вы почему-то не хотите.