СУШИ СЕТ

Меню

Егор Егоров
4 июля 2024
Очень вкусные роллы брали на дом с девушкой все очень понравилось👍 До дома привезли быстро, курьер вежливый, спасибо большое)
Niska Off
10 мая 2024
Заказала роллы с доставкой и осталась приятно удивлена качеством и свежестью продуктов! Роллы были великолепно упакованы, доставка была быстрой и вовремя. Особенно понравились классические роллы с лососем и авокадо.
Мещерякова Ирина
15 января 2025
С мужем заказали 2 раз, мы в восторге, теперь заказы только в суше сет. Доставка быстрая, качество супер!!!
Татьяна Антоненко
19 июля 2024
Суши очень вкусные спасибо большое. Продавцу и повару рекомендую 👍. Быстро заказ выполнен. И всё очень свежее. Благодарю.
Светлана К.
24 августа 2024
Заказываем роллы только в этом месте. Всегда очень вкусно, так же радует быстрое изготовление и доставка.
Анна
18 октября 2025
Жаль нельзя поставить оценку 0.Ждали суши 3 часа.Операторы хабалки которые не могут вести диалоги.Сначала сказали загрузка большая,потом курьер заблудился,а после отменили заказ
Лесечка
19 июля 2024
Спасибо большое за доставку заказа в наше СНТ)) Заказывали тут впервые, всё понравилось,от принятия заказа до доставки,доставка ровно час была,как и указано на карте доставки)Желаем успехов в развитии вашего вкусного бизнеса♥️
Дарья Ротару
12 мая 2025
Постоянно заказываем здесь всегда быстрая доставка очень вкусно Нам всё нравится
Арина Костюкович
10 октября 2024
не первый раз заказываю эту доставку, обслуживание очень хорошее, операторы на телефоне милые, сами роллы восхитительные, все довольны!
Мария Черненко
Отвратильно! Заказ приняли и даже не привезли, позвонили сами, сказали что не принимаются заказы! Хотя в приложение статус «готовится» 8 марта, прождали час, УЖАСНО!!!!
Абрахаб
26 июня 2024
Брала роллы для себя всё очень вкусно доставка пришла очень быстро качественно, спасибо большое суши сету
Ani K.
ролы просто сплошной разваливавшийся рис. вкуса никакого. Соевый соус безвкусный, даже не соленый. ужасное качество продуктов
Любовь Т.
28 июля 2023
Самая вкусная темпура, которую я когда либо ела🥰. Заказ был готов менее чем за 10 минут🤗. Сыр в роллах был нежнейший😍. Спасибо большое всему персоналу СушиСета за хорошее настроение🤩. С удовольствием буду заказывать снова💯
129469 Ткаченко
6 ноября 2025
Всё хорошо, но не вассаби, не соевый соус не положили. Сумма больше 3000 руб, даже маленькую колу не дали в подарок.
Милена
7 октября 2024
Очень вкусно! Всегда все быстро и качественно. Доставка работает без пререканий, персонал очень вежливый и с юмором 😊
Елена В.
Быстрое и вежливое обслуживание, все очень вкусно, удобно заказывать.
Sveta Star
13 февраля 2023
Заказывали заказ по факту и сами забирали.время ожидания небольшое,вежливая девушка помогла сделать заказ на все вопросы отвечала полноценно и уверенно.очень вкусные ролы и суши,а также нам перепал призент в виде морса,т.к.наш заказ привысил 1500р(пустячок,но приятно было маленькому ребенку)
Ярцева Ирина Николаевна (юрист)
14 августа 2025
Безумно вкусные суши. Давно не ели таких!
Татьяна Журавкова
2 июля 2025
Сделав заказ, я подъехала ко времени. И как оказалось, я перепутала выбранное время. Ребята попросили подождать 25 минут. Приготовили быстро. Всё по заказу и вкусно👍
Екатерина Завьялова
Очень вкусные суши, по адекватной цене, быстро готовят
Ирина К.
20 ноября 2024
Сегодня , 20.11 сделала заказ и была очень довольна. Приготовили быстро , обслужили вежливо.Очень вкусно, рекомендую всем . Спасибо большое!!!Обязательно закажем еще.
Kostya Nexis
4 июля 2024
Отличная доставка суши и роллов на корпаротив! Быстро, свежо, вкусно. Гостям понравилось. Спасибо!
Юлия Никульшина
1 января 2024
Очень вкусные ролы. Все ролы аккуратно упакованые, продукты хорошего качества. Быстрая и хорошая доставка. Будем обязательно ещё заказывать.
марита б.
25 июня 2025
Обслуживание идеальное суши просто бомба кто не был значит не знает вкус суши везде пробавали но как зашли сюда уже не хотим в другом месте брать только СОВЕТСКАЯ УЛ .70 БРОННИЦЫ. Так держать ребята !!!
Ласточка
16 марта 2025
Быстрая доставка в деревню даже! Что радует, Роллы вкусные, нам всё понравилось !
Татьяна
10 февраля 2025
Очень вкусные роллы, берём очень давно!!! По Бронницам вкуснее нет! Сушисту респект!!! Так держать!
Анастасия Т.
31 октября 2025
Отличное место , вежливый персонал ,быстрая доставка . Очень вкусно .
Виталий Гриценко
16 августа 2024
Очень хороший ресторанчик, ребята делают всё быстро и качественно, отличное обслуживание, очень радует наличие экспресс доставки, молодцы.
Павел Деров
10 мая 2024
Суши самые лучшие, что я пробовал, заказывал уже пару раз, очень хорошо упакованы с хорошей комплектацией, за все заказы ниразу ничего не развалилось, все приезжало в аккуратном и красивом виде!
Дарья Николаева
9 августа 2024
Качественно, быстро, и очень добродушный админ. Всегда подскажет чего можно взять, что б было побыстрей и вкусно .
Мария Кабанова
23 ноября 2024
Очень прекрасные суши и роллы, прекрасный сервис. Очень любим заказать здесь еду! Прекрасное заведенье, прекрасные сотрудники. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ...........
Виктор Р
4 июля 2024
Очень вкусная доставка роллов и суш, заказал сет для себя и девушки под фильм, все очень понравилось)
Татьяна Суркова
3 июля 2023
Очень люблю роллы. Заказ делаю за ранее, самовывоз. Минут 20 и все готово. Сеты очень вкусные. Персонал приветливый, вежливый.
Елизавета Никифорова
3 августа 2024
Всегда беру суши там уже 5лет и всегда все вкусно и выгодно цены не завышенные и сами суши очень вкусные берём каждый месяц сеты и очень вкусно
Kravets
1 января 2025
вкусненькие роллы по вкусной цене 💕 привозят всегда быстро и то, что заявлено 👍🏻 однозначно рекомендую! рис не пересушен, не скомкан в шарик, все, как надо! спасибо ребятам 😻
Арина Б.
8 мая 2024
Я очень довольна доставкой роллов от этой девушки! Роллы были свежими, вкусными и красиво упакованными. Спасибо большое за вкусный ужин!💌
Тагуи Адян
21 апреля 2022
Берём у них не первый раз. Хочу отметить, что в разных городах (Мытищи, Москва, Реутов) пробовали сушисет, но именно в этом городе и в этом месте суши и лапша самые вкусные! Внутри очень чисто, уютно, несмотря на то, что места не так много) Все кто думают, где же заказать вкусные роллы - попробуйте здесь и больше не будете задаваться этим вопросом
Дарья К.
18 августа 2024
Очень все понравилось, сказали доставка будет через 2 часа, а привезли уже через час. Роллы вкусные, хотя начитались недовольных отзывов и боялись заказывать
александр ш.
25 января 2025
Хорошее обслуживание, вкусные ролы, быстро и качественно.
Виктория Константиновна
Спасибо, за испорченый вечер, заказ отменили без оповещения , на сайте статус «готовится» , но к сожалению, ничего не готово и не будет
Лариса Хорина
18 декабря 2024
Очень вкусно, хорошее обслуживание, очень вежливые ребята. Исполнили мечту. Обязательно закажем ещё.
Анастасия Ф.
6 ноября 2023
Очень вкусно и всегда быстро👍🏻Жаль, что сейчас нет в меню моих любимых «запеченный острый с крабом»
31 октября 2024
Роллы идеальные,быстрая доставка,вежливый персонал. Вкус и качество на высоте
Бравл Старс
26 июня 2024
Заказывали с семьей роллы, было очень вкусно роллы не сухие вся начинка свежая, спасибо большое, суши сет всем советую👍
Надежда Биче-оол
19 мая 2024
Доставка быстрая, все пришло вовремя, суши не развалились, рис и начинка превосходные, буду ещё раз заказывать
Alevtina V.
14 июля 2022
Сделали заказ в 11:00, с просьбой доставить заказ к 13:00. Примерно в 13:10 совершили звонок администратору (некой хамоватой особе), с просьбой уточнить где же курьер, ответ - "выехал". Лишь в 13:33 приехал курьер, пообщавшись с которым, поняли что на 13:00 у него была вообще другая доставка + перед приездом к нам он еще и перепутал адрес. Заказывали самый большой сет для сотрудников всего офиса (обед строго 13-14:00), в честь дня рождения коллеги. Итог: испорченное настроение у всего коллектива, в том числе у именинницы, голодные сотрудники, холодные (которые горячие) ролы, с бонусом БОНУСОМ прилагаю фото рола с волосом.
Михаил Тихвинский
23 мая 2023
Заказали сушисет первый раз. Доставка была вовремя, курьер вежливый. Роллы реально вкусные, свежие, рис не слипщийся, рыба и овощи свежие! Будем заказывать еще
19 мая 2024
Заказывали семьёй, пару сетов на день рождение сестры, приехало быстро, суши аккуратно выложены, все было очень вкусным, спасибо вам за вкусные суши!❤️
Жанна Захарова
5 баллов! Спасибо за быструю доставку и вкусную еду.
Nastya
8 июня 2024
Заказала роллы . Таких не вкусных я еще не пробовала в жизни . Мне и мужу в роллах попалось что-то непонятное , твердое , позоде на кусок ногтя или кость…… Мда , заказали на свою голову , сказать что в шоке , это ничего не сказать Дай бог еще не отравимся Очень разочарованы и никому не рекомендуем данное заведение Все роллы полетели в мусор, 1100 на ветер.