Доброго времени суток!
Были проездом в Полоцке, зашли с семьёй поужинать... Да, давно я так не ошибался с выбором заведения...
За красивым интерьером скрывается полное отсутствие опыта работы, наплевательское отношение к клиенту. Да и цены мягко скажем, немалые
Заказ приняли быстро, только оказалось, что половина меню роллов в стопе. Пришлось выбирать из того, что есть.
Официант даже не знала, какое есть вино, не понимала разницы между сухим и полусладким вином. В итоге все перепутала, вместо красного сухого принесла белое... Да ещё и на нас пыталась свалить свой косяк, типа мы белое заказали... Неприятно очень...
Пицца это что то с чем то... Непропеченая, минимум начинки, плохо нарезаная..
Насчёт роллов по качеству и вкусу неплохо, но их делали больше часа, хотя время до готовности заказа, со слов официанта 30-40 мин.
Официанты (4 чел) заняты чем угодно, посетителей немного было, но даже посуду и приборы грязные удосужились убрать только после напоминания.
При просьбе забрать оставшиеся роллы с собой нам поставили контейнер и ушли..
Сами, все сами...
Вот такое заведение... Думайте сами, решайте сами- есть тут или не есть.
Незачет.
Был дождь и заказала доставку, вкусная пицца Моника (сочетание обалденное для меня - любителя солёных огурцов), попробовала сет суши июль, интересное сочетание, не скажу, что понравилось всё, но кому-то такой необычный вкус зайдёт) положили 2 набора палочек, васаби, 2 соевых соуса и 2 имбиря (хотя я заказывала только соус спайси), т.е. здорово, спасибо)
Очень атмосферное кафе,
Приятный и вежливый персонал, быстро принимают и приносят заказ, вовремя убирают грязную посуду
Вкусная еда, оперативно готовят .
Любим с мужем зайти отдохнуть
Место очень классное,лично я его называю,семейным) всё быстро,вкусно,красиво,бывает что иногда заказ приносят не скоро,но если посмотреть на количество посетителей, то сразу всё простительно) рекомендую)))
Если вы думаете что придя в красивое место вас по-человечески накормят? Вы ошибаетесь. После, в общем, часа ожидания нам принесли холодный мисо суп и 3 ролла 2 из которых оказались без рыбы вообще (если вы думаете что я пропустил этот пункт в описании ролла - именно с рыбой мы и выбирали), при том, что последний ролл был с кусочками рыбы (тут все соответствует, вопросов нет. И да, два из трех были запечёнными - которые как и суп оказались холодными из-за того, что про заказ забыли. Когда уточняли заказ от имбиря отказались, и о чудо, он на тарелке...
И Вишенка на торте - при оплате единственного нормального ролла было попрошено у официанта чтобы заказ собрали с собой, принесли коробку и ушли, мол собирайте сами.
Была бы возможность поставить ноль звезд, я бы поставил. Пожалуй поедим у конкурентов.
Благодарю за идеальное обслуживание всего персонала ( особенно Ивана) , приветливость и отзывчивость , на кождую позьбу. Реагировали быстро, уточнили важные элементы заказа , поворам. Все очень вкусно.
Зашли пообедать и полное разочарование начиная с обслуживания и заканчивая качеством еды. Мама заказала воду и очень просила её принести сразу, после 4 минут ожидания я сама пошла к бару эту воду просить. Просила не класть лёд в кофе, но тоже не судьба. Пришлось вылавливать в пиалу для соевого соуса. И этот лёд пребывал с нами до конца обеда. Никто не удосужился убрать хоть подходили несколько раз. Салат Цезарь - просто гора листьев салата и довольно много сыра, все остальные ингредиенты в минимальном количестве. Роллы - как на вид так и на вкус очень не очень: один сплошной сыр с вкраплениями других ингредиентов. В общем, поесть как-то поели, но никакого удовольствия от посещения. Две звезды за все же милую официантку и неплохой кофе.
Очень красивое и уютное место, как для дружеских посиделок, так и для семейного вечера, свидания. Вкусная еда, приятная музыка и очень вежливый персонал.
в плане обслуживания официанты не обучены простейшим манерам поведения и обслуживания!!!!!! принесли роллы за пустой стол, за приборами пришлось вставать и самими идти, так как их забыли, салфетки и соевый сосус также пришлось самим идти и просить, и еще одну позицию в заказе не принесли, так как тоже забыли, причем занято было только пару столов, в тоже время официанты сидели за стойкой и ничем не были заняты. в туалете мыла не было, чтобы помыть руки, когда попросили долить, отправили в другой туалет, где мыла тоже не оказалось.
в ответ на замечания по обслуживаю извинений не последовало, зато отчетливо были слышны недовольные высказывания.
По кухне вопросов нет, запеченые роллы делают всегда вкусно
Атмосфера приятная, персонал приветливый, роллы и суши любим, время ожидания приемлемое. Сложности с парковкой иногда бывают, но ничего страшного, это центр.
После завершения прогулки по городу решили зайти в данное заведение так как любим роллы. Заказали с мужем роллы 3 разных видов и были огорчены. Рис невозможно было отодрать от тарелки так он к ней прилип. Сами роллы разваливались, приходилось есть по частям, но это ещё пол беды. Запечённые даже не доели, потому что креветки были не первой свежести и от них уже исходил запах. 3 звезды только за обслуживание и персонал.
Заказывали роллы, на картинке все варианты выглядели отлично. Выбрали большой сет. По итогу принесли ничтожно малелькие и непрезентабельные роллы. Мы расстроились но все равно попробовали, очень зря что мы решились. На вкус просто ужасно и бедно! ингредиенты чуть ли не отсутствовали… ужас. Название ресторана «суши шоп» где суши просто отвратительные ! 💔 НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Очень вкусные суши. Я бы сказала, что во всем Полоцк точно, самые вкусные тут). А я тот ещё гурман. Закуски и напитки так же были прекрасны. Очень большой выбор по еде. И пиццы, и суши, и белорусская кухня.
Данное «заведение» не стоит даже одной звезды, грязные тарелки,грязные пиалы ,соусники вообще мрак грязные и текут , сопли на стене, длинных трубочек для коктейля нет , скрепляют две маленьких .
Роллы разваливаются , шапочки на роллах отвратные.
Официанты тормознутые , долго их ждали ,счёт принесли с раза 20 , спасибо за вкусный имбирь🫶🏻
И какую-то вкусняшку чёрную в подарок)
Надеюсь обойдёмся без кишечной палочки😘
Это, конечно, дичь :) В плане сервиса, для небольшого города, очень неплохо, особенно доставка (г. Полоцк). Дальше я открыл «ящик Пандоры». Из «коробки» вид суши не особо презентабельный.
Непонятно, что входит в сет (заказывал сет 2). Названия роллов прописано, а количество нет, только общий вес. На фото в приложении - три ролла, по факту - четыре (понятно, что продают по весу, но остальное непонятно). Из трех наименований, только один ролл похож на то, что должно быть, а вот остальное, особенно Филадельфия (рис в «шапочке»). По фото все станет понятно. Не буду писать понравились мне суши или нет, скажу одно, съел я их %20, остальное …..
Доставка просто ужас , ладно ожидание 2 часа , понимаю ,что может быть много заказов , но пицца приехала просто ледяная и уже не в том состоянии. Ставлю 2 звезды только за то, что в самом заведении все вкусно , но по обслуживанию все плохо. Официанта можно ждать и пол часа , хотя столов было не много , на кнопку вызова никто не реагирует, а на летнюю террасу вообще не выходят, нужно идти в нутрь и делать заказ там
Суши шоп Полоцк, доставка. Ужасно! Во многих вообще нет начинки, один рис! Если с одной стороны виднеется маааааленький кусочек рыбы, то переворачивается ролл, а там рыбы уже нет) просто рис или же вместо рыбы один имбирь! Вы думаете люди идиоты и не поймут, что вы рыбу заменили имбирём? Все мятые, кривые, разваливаются. Я понимаю, что за эти деньги не стоит ожидать чего то вау, но нужно иметь хоть каплю уважения к своим клиентам!!! Я заказывала роллы, а не один рис. Очень расстроена(
более отвратительной доставки я в своей жизни не видела.
роллы перепутали, суши не доложили
вкус? а его нет🤡
отвратительная филадельфия, запеченные роллы тянут на 2 балла, хотя бы вкус приемлемый, и выплюнуть не хочется
фунчоза с курицей? это просто гора макарон с не вкусной курицей, которая порезана огромными кусками
такого разочарования давно не видела
Уютное место! Еда вкусная , готовят быстро, персонал приветливый. Для детей есть детское меню-раскраска + цветные карандаши приносят , что позволяет детям весело ожидать заказ .
Дополню отзыв. Посетив это заведение еще раз , мы с ребенком сели за столик у окна . Уже листали меню , подошла девушка и спросила у нас «знаем ли мы, что этот стол заказан?» Замечу , таблички, что стол заказан не было . Она навзвала нам время , на которое стол заказан -17:30 . Мы пришли в 16:00 . А подошли к нам в 16:20 . Конечно мы с дочкой планировали посидеть спокойно и не торопиться , поэтому пересели за другой. После нас две женщины сели за этот же «заказанный» стол . Их тоже выгнали и только после этого поставили табличку . В итоге мы ушли в ближе к 19:00, а стол так и стоял свободный…так себе осталось впечатление .
Часто приходим в данное заведение, сегодня первый раз пришли попробовать комплексный обед.
И остались крайне недовольны. Зашли, никто с нами не поздоровался, присели за столик, выбрали обеды, сидим ждем когда кто-нибудь к нам подойдёт. Данное ожидание продлилось около 10 минут.
В итоге мы сами пошли к бару в попытке заказать, но нас отправили сидеть обратно.
В течении 5 минут подбежал официант и принял заказ(пару супов и пара салатов).
После мы продолжили милую беседу, до того момента пока не заметили, что столы, которые пришли позже нас,уже доедают такие же блюда.
Я подошла сделать замечание, в итоге, вместо элементарных извинений, официанты начали возмущаться между собой кто чей заказ забирает. Я вернулась за стол и хватило 5 минут, чтобы заказ нам выдали. (Общее время ожидания у нас составило около 25 минут).
Мы приступили к трапезе и с ходу были замечены остатки еды,на столовых приборах, которые нам подали.
Также, я заметила, что нет салфеток, опять,поднялась пошла к бару, делать замечание...
В итоге, опять никаких извинений, и вместо красивых сложенных салфеток, нам ткнули их как есть, будто делая одолжение(я даже прикреплю фото салфеток, которых больше не хочу видеть ни в одном месте).
Единственное ,что оказалось приятным, это кухня.
Все блюда были очень вкусные, кроме хлеба... Он был чёрствый и есть его было невозможно.
Мы уточнили у официанта, почему хлеб такой, если у вас указано что свежая выпечка???
На это...нам ответили что он вчерашний, мы попросили его заменить или убрать из заказа, девушка унесла его, сказав что с заказа он будет вычеркнут...
В итоге при расчёте этого сделано не было. Спасибо за вкусную еду и замечательное обслуживание, после которого вообще заходить к вам не хочется.
Прекрасное место для встреч.Безумная кухня ,замечательное обслуживание ,персонал хороший.В этом кафе всегда рады посетителям, душевная и домашняя атмосфера.
Заказывали суши и пиццу , суши на вид ужасные и на вкус такие же , думали хоть пицца будет норм, но приготовлена из самых дешевых продуктов и вкус совсем не очень
Отвратительно, все разного размера, рис походу обычный со светофора. Больше всего понравились из просто рис и крабовые палочки, ни разу не готовивши наверное лучше бы сам сделал
Относительно недорогое место. Не любитель суши, роллов, но на мой неискушённый вкус плохого не скажу. В общем нормально. На счёт пиццы могу сказать что начинки не жалеют. Одной на двоих предостаточно. Вежливые официанты. Можно заказать столик заранее. На большую компанию предлагают отдельный зал или составят столики. Вполне уютно.
Всё хорошо, комплексный обед,недорого,но не всегда есть места, получается повышенный спрос на заведение,кухню - еда.
К
Ксения
3 августа
Кафе уютное, персонал очень приветливый.
Но будьте готовы к тому,что Вам может попасться остатки еды от предыдущего человека,как это было в нашем случае: нам принесли соусы уже с остатками еды на дне!!! А соевый соус переливается в общую бутылочку со всех остатков прямо за барной стойкой! Специфическая экономия, даже в таких мелочах.
Зашли семьёй в суши шоп в городе полоцке на улице Франциска скарины. 1. Просидели пол часа ждали пока принесут элементарное меню. 2. Пять раз нажимали кнопку вызова официанта и ни один не подошёл. Просто просидели час и все. Обслуживание на полном нуле!!!!!
Ужас! Тихий ужас!
Тот случай, когда сервис в советской столовой выше, чем здесь!!!
- Можете с грустью наблюдать, как за соседние столики приносят заказы, потому что им попалась более расторопная официантка!
- Ожидание прихода официанта - 10-15мин.
- Могут «прислать» стажера (несколько раз переспрашивает, не знает ни блюд, ни сколько готовятся, ни наличия…)
- Дежурные объяснения «много людей» - мимо! Больше половины столиков были свободные.
- Никто не предупреждает о времени ожидания (больше получаса ждали - 2 раза подходили к бару за уточнением что происходит?!
- Кухня - среднее между полуфабрикатами Евроопта и средним кафе
+ Относительная дешевизна
Место хорошее, уютное, но сегодня ребенок остался без заказа, одно блюдо принесли, а про заказ ребенка забыли, не сделали, подождали, подошли к официанту, оказалось, что даже через час его никто не делал. Не извинились. А так не раз были, нравилось, такое впервые.
Уютное кафе в центре города. Приветливый персонал. Видимо в меню преобладают блюда сродни названию кафе, да и за пиццей, видимо, туда ходят люди, но есть и "привычно мясные" отступления, салаты. Цена вполне демократична. Спиртное дороговато. Да и кухне хотелось бы пожелать быть более расторопнее.