Персонал на данной точке очень вежливый, роллы вкусные,видно что делают из свежих продуктов, часто в заказах даже рис теплый , единственное место где скорость и качество сочетаются в одном месте 👍, главное в выходные делать предзаказ и будет вам приятный вечер .
Раньше были намного лучше, а сейчас что-то испортились по качеству. Роллы стали разваливаться, рис сладкий, по размеру разные. Зато ценник подняли, а качество стало хромать. Просто вы знаете, что вы у нас в посёлке одни и людям выбора больше нет, где ещё можно было бы заказать.
Заказ был сделан 25 авнуста, через интернет(коментарий был: что приготовить к 21:30) оператор перезвонила в течении 10 мин, Оттариторила, добавок не предложила, количество приборов не уточнила, заказ не был расширен добавочными позициями (хоть бы соевый соус предложили) , так как в пакете лежал порционный соус 1!!! на заказ из 6 роллов. И... Ваш заказ будет готов к 21 часу, не к 21:30, как указанно в коментарии!!! То есть если бы ехали чуть дольше, то кушали мы роллы, которые простряли в тепле более 30 минут, Приятно? Не кажется?!
Хорошо
Забрали заказ, доехали до базы, разбираем пакет с роллами и о чудо, вместо заказаных 6 роллов, у нас 5!!! а Филадельфия Биг, самый вкусный и простите дорогой из заказа просто отсутствует) Крутка роллов оставляет желать лучшего, просто разваливается , рис не свеже-приготовленный.
Это был 2й раз заказа роллов по этому адресу, Первый раз было вкусно , поэтому без сомнений и зазали у Вас. Спасибо за не очень хорошее впечатление 😒
Доставка отличная, качество продуктов тоже хорошее, всегда привозит приятный человек, время ожидания самое подходящее. Но есть минус, иногда когда заказываю роллы и суши, при открытии контейнеров, они больше похожи на кашу для собак
Тут готовят самые лучшие суши. Всегда свежие, вкусные. Да заказывать надо зарание, ну это и есть качество, народ берёт, народу нравится. Спасибо большое сушисту.👍💯
Заказывала роллы на день рождения ребенку. В первый раз,ТК я не местная. И они нам очень понравились,все оооочень вкусно и заказ был готов вовремя. спасибо большое. Заказ у меня принимали в WA ,что очень удобно.
В пятницу в 13-00,заказали суши на воскресенье на 12-00,сегодня приехала за сушами,меня попросили подождать,что заказ доделывают,через 10 минут,спросили последнии цыфры телефона и сказали,что таких нету и заказ я не делала,конечно я была в шоке,вот и закажи после такого еще,хотя раньше было все отлично,очень неответственные девушки по приему заказов,до этого была лучше.
Суши очень вкусные! Доставлены вовремя моя! Спасибо!
@s@
12 декабря 2023
Отличные суши не оттянешь за уши ,🤤😂😂😂😂 . Так что приходите не скупитесь ,берите и насладитесь . Скоро новый год настанет это отличное решение что бы накормить гостей!!!!
Добрый день. Сегодня заказывала суши на 13 00, но заказ не был готов, так как перепутали время. Очень не ответственный персонал. Качество суши не очень и по размеру все разные. Не советую.