Не хочется ставить и одну звезду , заказали сет, забрали , счастливые приехали домой насладится роллами . По итогу роллы с тухлым крабом 🤢. Пришлось выкинуть .
Не заказываете там вообще
Заказ сделал в 21:21 назначили в 23:20
К итогу его сделали в 22:00 и поставили статус что курьер выехал
Через 10 минут статус сменился что доставили и отдали его
Множество звонков на горячую линию ,они тянули время и обещали что приедут
Итог такой что они не приехали
Читайте отзывы отрицательные их множество и принимайте решение сами
Минус один патанциальный покупатель
Заказали на 8 марта набор «жара» заранее за 5-6 часов, опаздывали более чем на час - не критично, праздник все понятно!!! Вручили долгожданный заказ, открываем и видим повреждённую сою - то же мелочь, но отрывая коробки (фото ниже) начинается шок, вторую коробку не заснял - там винегрет! Звоню по номеру указоному на сайте, говорят что могут заменить, но это будет сегодня))) и пообещали, что со мной свяжется менеджер и решит данный вопрос, но то же не сегодня))). В итоге: испорченный праздник, во вторых ни кто так и не перезвонил. Минус ещё один постояньщик!
Если мечтаете отравиться-вам сюда. Несколько знакомых в теч. года быди "осчастливлены" таким образом. Персонал постоянно бегает в подворотне покурить. Сомневаюсь, что руки потом моют, очень неряшливые
Пытались оформить заказ на сайте, тишина. Позвонила в магазин, сказали, что заказа в базе нет, оформили по телефону. Ждём доставку, через час приходит уведомление, что заказ отменен. Звоню в магазин, предлагают ещё раз оформить заказ и подождать ещё 1,5 часа. Это трэш какой-то. Больше не буду заказывать никогда
Заказали через сайт(не перезвонили)
Сами позвонили оператору заказали второй раз, через 1,5 часа приходит сообщение что заказ отменен, заказ никто не отменял...
Тупо потратили время.
В последний раз купила сет "Осенний", он продается по акции. Не понравилось качество категорически! Рис, это не рис, а рисовая каша размазня, причём далеко не самого лучшего качества. Я разочарована. Не первый раз я покупала их продукцию. Раньше качество было значительно лучше. Или только мне в этот день так не повезло?
Заказали доставку привезли вовремя, всё аккуратно сложенно. Горячии роллы действительно горячие. Коробочка WOK полная и тоже горячая. Все остальные роллы тоже свежие и уложенны как положено. Всегда берём в WOKе ни разу не закосячили.
Не хотелось ставить не одной звезды, мало того что выдали не тот заказ пришлось ехать через весь город чтоб его вернуть так еще и продавец в место извинений сказала что это не их проблема вот так теряют постоянных клиентов
Искали где лучше всего суши заказать, увидели, что есть несколько негативных отзывов. Ну, решили на них не смотреть и взяли тут суши. Мало того, что доставка ехала сто лет, опоздав (хотя мы живем в 5 минутах ходьбы от них), так еще и взяли с нас за нее 100 рублей. Суши вкуса пластилина, все недорезанные и невкусные. В общем не ясно за что отдали деньги, больше брать там не будем.
Суши просто отвратительные, их не возможно есть, они разваливаються рис вообще не рис если бы можно было поставила - - 500
Alina Shatova
20 июля 2022
Вайя ! Это не просто огонь, это напалм ! И это касается не только васаби) сколько бы сушистов не появилось в городе, им не дотянуться до уровня этих ребят ! Они задрали высокую планку и держат её, как в отношение сервиса, так и в отношение гастрономии. Ассортимент радует глаз альтернативами и экспериментами , а желудок - органолептическими оргазмами) молодой паренёк вообще сенсей от мира суши !)))
Рекомендую, друзья !
Заказала сет роллов в 10.00 на вечер к 19.00. Так и не получила свой заказ. Ответ оператора был что заказ по техническим причинам был не подтверждён. Хотя после оформления на сайте мне перезвонили на телефон для подтверждения. Спасибо за испорченное настроение! Никому не советую.
Самая лучшая доставка роллов в Миассе. Самые вкусные суши! Обожаю и заказываю только здесь, соотношение цена/качество на высшем уровне. Уже многих знакомых подсадила на суши вок
Заказали сет, внутри не начинка, а паштет. Отдали 1119₽, ролы по виду и вкусу ну никак не на эту цену. Пересоленые, рыба по вкусу подпорченая. Больше не будем тут заказывать.
Да отстой они доставка платная заказ можно сделать только от 500 рублей у меня не хватало 2 рубля до 500 так и ни заказал ни че пришлось заказывать в другом месте и с бесплатной доставкой не советую вобщем
Это какой то ужас. Сделала заказ на сайте. Какой то сет в 600гр.готовят 1:30. Звоню тут же отказаться, 3 раза звонила, бросают трубку. Перезвонили и прошу отмените заказ, мы вам перезвоним. Перезванивают , до магазина не дозвонились отменить не может. Ладно так и быть подожду. В результате уже прошло 1час 37 минут и тишина. В статусе он даже не в пути. Зашибись.
Очень плохо!!! Авакадо жесткий как дерево! Заказывали шесть наборов и палок на два человека, к ШЕСТИ наборам стоимостью в 2000 рублей, положили имбиря на ДВА человека!!! Идиотизм!!! Имбирь идет к наборам, а не к человекам!!! а если бы от палок совмем отказались, то и имбирь не положили бы??? Безобразие!!! Больше никогда не прийду и другим скажу, чтобы не ходили!!!
Заказал сет Мегаполис с Филадельфией. Привезли без филадельфии. Видимо, лосось кончился. Вместо него положили другой ролл и не предупредили. Отстой, короче.
Очень слабая кухня! Не положили соус к суши. Филадельфия отвратительна - рыбы там попросту нет или практически нет - тончайшие кусочки сверху. Лапша маслянистая, словно её жарят, брала за 399р. с морепродуктами. За эти деньги туда можно целого ласося запихнуть, а при этом там даже кусочка рыбы не нашла.
Единственный плюс - быстро привозят. В остальном - найдите любое другое заведение, благо в Миассе их предостаточно. За эти деньги можно взять в два раза больше роллов в Слоне или в Спаре - и они будут ничуть не хуже.
Не вкусно. От слова совсем. Горячее- ожидание: цыплёнок с картофелем и соус медово-горчичный, реальность: копченая курица, залитая майонезом с перцем и жаренный убогий картофель также залит майонезом.
Покупаю роллы с момента основания заведения. Ни разу не пожалел! Кто-то любит огромные роллы, в которых риса дофигищща и которые в рот не лезут... Таких разочарую - в "Суши Вок" роллы маленькие, аккуратненькие, как раз на один живок. И процентное отношение риса и начинки оптимально! Для меня, во всяком случае! В последнее время стали делать готовые наборы. Иногда торопишься домой, ждать некогда, заскочишь, возьмёшь - красота!
Все плохо!Роллы плохие,сухие,сделаны учениками.Маленькие,расчитывали на ролл в подарок,его не положили(при обращении сказали,что в следующий раз отдадут),но мы расчитывали его сьесть сегодня.При том что они такие маленькие,мы остались голодные.Больше заказывать не будем!Потеряли постоянных клиентов🙁