Заказывала тут суши не раз, очень вкусно, цена радует глаз. Вообще большая поклонница Суши вок
Заказываю и лапшу, и роллы, и суши
Качество отличное!)
Я бы добавила только быстрое приготовление. Потому что ждала 6 роллов 40 минут. А так мне всё нравится
Отвратительный сервис и качество по средним ценам.
Заказала вок к обеду с тремя топпингами. После оформления заказа появляется надпись, которая уже сама по себе говорит о том, насколько сеть заинтересована в клиенте: "если с вами не связались - позвони (причем именно на ты) по номеру такому-то. Офигеть. Естественно, никто не звонил ) .
Звоню сама, да заказ есть ожидайте. Сколько ожидать суши вок корректно сам умалчивает, потому что ждать вы будете долго. Уточнила сама, в общем-то где-то 1,5 часа.
За 15 минут до конца ожидания статус заказа: готовится. Пишу в поддержку, хочу уже есть сильно! Оператор любезно сообщает, что ваш заказ только что передали в доставку, доставят во время. Уточняю- За 15 минут доставите? На что оператор говорит, ваш заказ вот прям в этот момент ещё не задерживается и закрывает диалог. Мол, чего пристала, "когда убьют, тогда и звоните"
Это все присказка. Заказ приехал. С опозданием, конечно. Два часа его "готовили", везли. И... без 1 топпинга, с ложкой вместо вилки и чёрного перца навалили столько, что перебивает весь вкус.
Пишу в поддержку - нет топпинга. Через 30 минут звонит девушка с вопросом, сохранился ли у вас заказ ??? Конечно, я же заказываю еду и жду 2 часа, чтобы смотреть на нее! Оказывается, они хотели забрать мою лапшу и изучать её на предмет наличия того самого топпинга) Интересуюсь, у вас камер нет что ли? Камеры есть, говорит оператор, будем тогда смотреть по камерам , а вам хорошего дня!)))) Ни мы свяжемся, как изучим, ни сроков, ничего. Мне не жалко 150 руб , но почему при таком отношении я должна оплачивать то, что по итогу не получила.
Я ещё глубоко сомневаюсь, что то, что мне привезли действительно большой вок, а не М размер, потому что давно в этом месте не заказывала. Но это даже к лучшему , потому что НЕВКУСНО!
В общем и сервис и качество упали на дно, за эту тысячу рублей я бы получила хорошую пасту в недорогом ресторане, а не переперченные макароны и невнятные ответы "поддержки"
Мне нравится сеть суши вок, очень удобно делать заказ, много разных акций, который обновляются каждую неделю. Если выбираю самовывоз, то на Полежаевский готовят быстро и можно забрать заказ уже минут через 15, если выбираю доставку курьером, то курьер привозит заказ в течении 30 минут. Сами блюда вкусные, особенно горячие роллы, самые лучшие. Единственный минус, иногда, забывают положить васаби и имбирь, а иногда при доставке курьером, видимо из-за спешки. привозят роллы немного помятые, но это скорее исключение и можно написать в клиентскую поддержку, они реально решают проблему.
Мне очень нравится данная сеть доставки роллов, все всегда свежее и очень вкусное, привозят во время, иногда даже раньше установленного времени
Особенно люблю роллы калифорния, это просто моя мечта
У-Ж-А-С-Н-О начнем с банального за соевый соус, васаби и имбирь придется платить отдельно! Следующее: пришли туда сделали заказ, говорят 25 минут, окей ждем. Прошло 50 минут вроде как собрали, выходим, через минуту звонок: «Мы вам забыли положить» круто чО давайте мы подойдем заберем. Сервиз кошмарный, и ладно бы еда еще вкусная была, а так мало того, что не вкусно, так и не совсем дешево. Роллы суховаты , а уж и без соуса и во все. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
У меня был час до выхода на работу. Спустя 15 минут со мной связались и пообещали через полчаса привезти мой заказ. Спустя час и 10 минут (!) после заказа я выхожу из дома голодная чтобы не опоздать на работу. А курьер мне наяривает что через 10 минут будет. То есть я из-за вас должна как минимум на полчаса опаздывать на работу. В других сетях нет такой проблемы с доставкой.
Первый раз заказали суши не домой, а в самом магазине. Через 15 минут заказ был готов. В качестве подарка получили вкусный морс из черной смородины. Роллы очень вкусные и свежие. Сотрудница приветливая и внимательная. Огромное спасибо!
Еда вкусная,по доступным ценам . Обслуживание ужасное,на рабочем месте занимаются своими делами,вместо консультации. За счет персонала очень неприятно находиться в помещении . Многие не знаю русского языка
Самые отвратительные , невкусные , недоваренный рис , слипшиеся роллы за всю мою жизнь !!!!!Вок под названием Том ям безвкусный , овощи недоваренные , не досоленный !! Цена не соответствует качеству !из 10 балов даже 0 баллов для этой компании будет много !
Отвратительные ролы , рис не доваренный, я в разных суши вок заказываю ролы и воки, замечание были но не такие !!!!
Что касаеться конкретно этого места оценка -0 !!! Не советую ! Потраченные деньги на ветер , и да кстати вок тоже отвратительный недосоленный и креветки с хрустом хвоста !!!
Сборщик не положил палочки и васаби, хотя мы за него доплатили. В службе поддержки сказали, что могут привезти недостающие товары только через полтора часа. Сами роллы были со странным привкусом и запахом, пришлось все выкинуть
Делала заказ с собой в данном заведении 12.10 в 15:10
Девушка на кассе очень грубая. Остальное персонал приветлив
Надеюсь на еду не распространится настроение дамы.
С виду приятное место
Не могла не написать! Воок здесь самый лучший, сладкие роллы очень вкусные. Готовят бысто за это спасибо поварам и администратору Нуркыз за помощь с выбором) предлагаю посетить кофейню!)
Оформила заказ через приложение, оплатила сразу. Позвонили подтвердили заказ, сверили адрес. Минут через 10-15 мне перезванивает и говорят что доставка остановлена и заказ мы вам не доставим. Возврат денег в течении 7 дней! Очень отвратительно! Если вы по каким-то причинам не можете доставить, так сделайте ограничение в приложении по доставке. Мало того что время мое потратили и из другого места мне теперь заново ждать заказ час, так ещё и возврат денег только через 7 дней. Очень неприятно!!!!
до последнего раза был здесь лет 5 назад. нравилось, сейчас просто мрак. роллы малюсенькие, сухие, абсолютно не вкусные. место испортилось, не советую.
Уважаемые посетители этого заведения, будьте аккуратны при его посещении. Из двери торчит металлический штырь после выламывания замка. Муж зацепился за него рукавом. Как итог - дорогая новая куртка на выброс. Очень обидный и неприятный инцидент. При этом даже кофе не предложили в качестве извинения. Сказали, что мы сами виноваты.
А если это было бы лето, то муж поцарапал бы об этот штырь руку. А если бы до него кто-то еще поцарапался бы от этот штырь, например с серьезным диагнозом типо СПИДА или гепатита…..
Еда так себе. Персонал по русски плохо говорит.
Алексей Поляков
24 сентября
Покупал суши на День Рождения друга, было очень вкусно 😍
Очень рекомендую данную компанию, тут всегда вкусно и это стоит своих денег. Правда для меня есть один минус, тут нет ночной доставки, как в других сервисах
А так всем рекомендую данную компанию - не пожалеете
Не особо аккуратно все упаковано, роллы разваливались, но мне понравился рис, я прям наелась от души. Молодому человеку не понравилась лапша, сказал была пресной , попытались добавить соевый соус , ничего особо не изменилось 😁 обслуживание хорошее все равно, нам очень быстро приготовили заказ!
Отличная сеть..Мы семьёй часто приобретаем продукцию. Вкусно.
Роман
3 декабря 2023
Я дико обожаю запечённые роллы и бывал во многих заведениях Москвы, но суши wok меня покорили, качество блюд просто на высоте, всегда делают все быстро и качественно, вот уже какой раз забегаю к ним после работы, чтобы захватить новенький сет, так же очень нравится, что постоянно проходят различные акции и розыгрыши, в одном из даже стал победителем, всегда есть скидки и сезонное меню, всем однозначно советую данное заведение, я их просто обожаю !!
Люди дорогие, я ничего не буду говорить за качество еды, не пробовала пока)) но сейчас меня просто бомбит от доставки. Мне на счастье, именно в ДР попался курьер уровень Бог! Что говорит понять невозможно, куда он едет знает только он один похоже, и то вряд ли. Прямой связи с курьером нет, только через оператора, который даже и не пробовал извиниться перед вами, за доставленные неудобства, а так знаете с прохладцей: "Мы вас услышали". Ну хоть слава Богу слышат, жаль только соображают плохо и воспитание на нуле.
К сожалению, как только растет бизнес, так сразу скатываются. Знаю, что ОЧЕНЬ долго доставляют в плохую погоду. 2-3 часа - это норма. Не сотрудничают с Яндекс доставкой - жирный минус. Заказывала 8 марта, сайт сломался, по телефону не зайти, выдает ошибку, оч плохо грузит приложение и самое главное - НЕ работает колл центр. Опоздали с моим заказом примерно на час. Естественно, уже все приехало почти холодное.... Вся проблема бизнеса в том, что они делают получать прибыль, сокращая издержки, а издержки - это в первую очередь благополучие для клиентов. И у них якобы есть менеджер по клиентам, и якобы они проводят работу с курьерами и поварами. Ага)) подарок - это какие-то самые дешёвые суши и всё, сколько я ни жаловалась, улучшения не было - только хуже.
Кассирша обманула – добавила в чек лишние позиции, а когда я подошла разобраться – начала врать мне прямо в лицо.
Я заказала 2 спешла и сет роллов, к заказу попросила добавиь 2 соевых соуса и васаби. По итогу получила 4 соевых соуса, васаби и имбирь, в чеке позиций было ещё больше. На мой вопрос зачем мне столько соусов и почему они в чеке, если я их не заказывала, кассирша сказала, что эти соусы идут к сету и спешлам, типа они уже входят в стоимость (непонятно тогда, почему они в чеке отдельно). Я не стала с ней разбираться, потому что поняла, что результата от этого не будет, но настроение она мне испортила. Да, обманула рублей на 200, но всё равно неприятно. Больше туда не пойду, буду обедать в приличных заведениях.
Заказала сет и вок с овщами.тьт
Ждала 2 часа, привезли вок ОООСТРЫЙ. Вместо обжаренных овощей кинули салат из капусты и перемешали. Помойка!!!!! Я такого вока ещё не видела!!!!
Суши тоже не на высоте, имбирь старый и вонял плесенью...
Ужин испорчен
Заказ ждал более двух часов. Сет состоящий в основном из горячих роллов приехал холодным из-за отсутствия специальной термосумки и долгой доставки. К тому же, роллы везли явно небрежно, так как в контейнере они лежали беспорядочно.
Здравствуйте. Вы знаете качество продукции хорошая, приготовление и подача тоже на уровне , даже с собой мы брали приехав домой открыли все аккуратно сложено , только два или три раза попросили положить два комплекта для еды чтоб кушать но всё-таки нам положили один, странно как минимум ведь это не в арке Доннер а уже с именем сеть *** доби. Только за это четверка . а персонал молодцы внимание хорошее к клиенту.
Отвратительное отношение к людям! Отвратительный персонал! Отвратительная еда! 27.10 у моего ребёнка было ДР. Сама я работала до 21.00, живем в этом же доме, попути зашла сюда, заказала Сэт Хэллоуин, сказал карта дома, приду оплачу и заберу. Мне сказали ждать 40 минут, т.к нет заготовок, я сказала хорошо 22.10 мин подойду, пока пойду стол детям закрою. Когда я подошла, сэта моего не было((( т.к. они приступают к приготовлению после оплаты чека. А мне об этом сказать??? А если бы я заказала доставку например? и оплатила бы его у двери? Я сама решила забрать чтобы быстрее было, и людей не мучить. В итоге, я стояла уставшая после 13 часового рабочего дня, ругалась с персоналом, выслушивала от администратора Нури какая я плохая и т.д, а мои дети итак просидевшие весь день дома одни, снова меня ждали до 11 ч вечера.
p.s. Сэт был отвратительным, не вкусным, ни грамма рыбы ни в одном наборе!!! Одни крабовые палочки и масло какое то. В общем фу! И ах! Вопрос к администрации заведения, почему допускаете работу такого персонала??? Одни киргизы по русски ни слова, зато орать на клиентов ой как могут!!!
Если честно качество продукции и обслуга оставляют желать лучшего... Брали роллы, крайне разочарованы: кусочки слиплись, как-будто и не нарезаны вовсе, все какое-то бледное и по виду и по вкусу, что явно свидетельствует о среднем качестве базовых продуктов. При этом ценник вполне на уровне покупки хорошего сета в конкурирующих сетях... Говорить в каких, естественно, не буду. Но если не хотите испортить себе вечер, не берите здесь. Мнение субъективное, может, конечно, попали не вовремя. Хотя, согласитесь, объяснение так себе...
Ужасная доставка, опоздания каждый раз минимум 5 минут.Сегодня опоздание составило более 20 минут. Курьер 50 минут катал заказ по району, в итоге пицца приехала через 2 часа после заказа еле тёплая, но зато хорошо пропаренная, тесто мокрое. В службе поддержки клиентов всем все равно.
Заказали сегодня WOK и суши с чукой,так вот суши с чукой это просто ужас ,чуку невозможно было есть ,она пахнет сыростью отвратительно и консистенция простите будто «сопли».Жаль фото не передает запах
Отвратительная компашка. Попытка сделать 4 заказа все с задержкой в 2 часа. Сначала обещают за час доставить потом переносят. Заказывайте только с оплатой по факту доставки и при задержке доставки хотя бы 10 минут - отказывайтесь!!! Пусть сами потом едят свои суши-воки!!!
Полюбила очень сеть, но по этому адресу повар явно оставляет желать лучшего, то как оформлено, приготовлено тоже не очень, нори жевать можно как жвачку...
Том ям ужасный, рис не положили. В Филадельфии попалось кость. Роллы маленькие, рис плохо сварен. Все пришло холодным. Морс будто разбавлен водой. Бутылка из под морса ужасная, крышку не открыть, бутылка мнется, все выливается. Открывали ножом! Хуже доставки не пробовали!!!
Отвратительное заведение! Во первых, то что привезли не соответствует, тому что на фото в меню! В рис завернуты одни огурцы! Во вторых, в заказ не положили ни палочки, ни соус, ни васаби, не было ни чего! И в третих, позвонив в данное заведение, получил ответ что точка уже закрыта и довезти не могут!🤷♂️
Ни в коем случае ни чего у них не заказывайте! Зря потратите деньги!
Очень не нравится девушка-кассир, блондинка, в очках. Максимально неприветливая женщина… На вопросы, касаемые содержимого из меню - не отвечает. Но есть другой работник, тоже девушка, брюнетка, каждый раз, когда захожу к ним, очень тепло встречает. Сервис - это очень важно, ведь складывается первое впечатление о ресторане. Учтите это, пожалуйста.
Регулярно заказываю здесь еду.
Но в этот раз, заказала 5 разных роллов, и вежливо попросила каждый в отдельный контейнер, т.к. с коллегами обед заказывали каждый сам себе.
И когда я зашла за заказом,Администратор Диана, очень нервно возмущалась, почему же я позволила себе такое попросить. И напористо уговаривала меня хоть какие роллы положить в одну коробку.
Я уточнила у неё, неужели это так сложно и это какая-то ненормальная моя прихоть? На что она так же нервно цыкала и психовала.
Не совсем приятно, учитывая что я больше двух лет к вам захожу и никогда не грубила никому.
Никому не советую... заказала набор "любимая четвёрка", спустя час начались ужасные боли и тяжесть в животе, затем рвота. Отравились конкретно с семьёй. Несколько дней ещё тошнило и на любую еду смотреть вообще не хотелось. Самое странное и удивительное, что заказывали здесь часто и всё было нормально, но больше расстроил этот случай. Больше не будем заказывать тут какую-либо еду.
Я всегда покупаю роллы только там ...качество хорошее..цены там самые приемлемые..просто просьба директоров научить норм обслуживать новых продавщиц .бывают хамовитые..ни разу не улыбнутся..
Всегда всё свежее,вкусное!заказ делаю через приложение,заезжаю за заказом,-всегда готово,не нужно ждать!много лет уже выбираю именно этот магазин)!успехов и процветания вашей команде
Принимают только наличку, в приложении об этом ни слова
Приготовили на старом масле, все в точечках от прошлой готовки
Вместо L, сделали M вок.
Испортили обед мне
Давно не обедала в сушивок, но живу в Балашихе и периодически заказываем суши и роллы. А тут зашла пообедать в СУШИВОК рядом с метро Полежаевская - хуже ланча в Сушивок я не ела…. (Заказывала ланч #1) все в соевом соусе, даже зачем-то салат витаминный… ну и в рисе с цыпленком было соевое мясо (я не веган и мясо от немяса я отличить могу) … самый отвратительный обед в сушивок. Ранее всегда обедала в сушивок на Бауманской…
Привет последнем заказе: 1. Не положили оплаченный дополнительный соус. 2. Роллы были свалены в одну кучу, как будто их несли вертикально. Больше не буду там заказывать. Совсем испортился сервис.
Дополнение: Номер заказа 597-278-093-774 от 11.02.2023
Плюсы: рядом с домом.
Минусы: регулярные обвесы в наборах роллов! Например набор "1.5 кг роллов" весит 1.36 кг, но это с учётом упаковок, пакета и васаби внутри. Может быть под 1.5 кг подразумевается то, что в этот вес входит соевый соус и палочки ещё?! )
Так что вес готового блюда на сайте стоит умножать на 0.9, чтобы примерно понимать реальность. Человек по работе с клиентами по телефону предложил вернуть набор в ту же точку "для принятия решения. Но речь не идёт о возврате средств". То есть могут принять решения, что обвес 10% - это норма и в итоге деньги не вернут?!
Заказ: 040-096-424-035 (8642 на чеке)
23.02.2022 Снова обвес ) Вес суши вместе с упаковкой 954 гр (вместо 1041). Заказ 353-913-379-153
Раньше обвес не так сильно бросался в глаза.
Заказываем теперь в другой сети.
Triffid для пикапов
1 января 2023
Сделали Заказ к новогоднему столу. Наборы суши и воки. Получили отвратительную рисовую кашу с капустой и макароны с разбавленным водой соусом и нечищенными хвостами креветок.
Посмотрел отзывы, хвосты, вместо креветок видимо постоянная практика. Жаль что сразу не прочитал отзывы.
Ну, конечно тоже морепродукт, тут не поспоришь, можно было еще наломать ракушек и камушков морских положить.
Вес продукта (122 гр) (см. фото) не соответствует заявленному (230 гр) почти на 40% !!!
В общем то-ли повар пьян, то-ли рецептуру сменили на экологичную, а в итоге Новый год испорчен.
А как известно - Как встретишь год, так его и проживешь.
Заведение на Хорошевское шоссе, 90 обходите стороной, пока там не наведут порядок !