Очень вкусные роллы! Рис замечательный и соусы. Большой выбор! Есть с чем сравнить! В самом заведении чисто и нет запахов в отличие от многих заведений где делают роллы, особенно на доставку.
Привезли быстро, все понравилось.
Так было вкусно, что забыли сделать фото, выслала скрин с видео
Очень хорошее заведение с коасической японской кухней, очень доброжилательный и хороший персонал. Уютное местечко для полноценного приема пищи с компанией! Все очнь понравилось однозначно 10/10
Для любителей простой японской кухни хорошее место. Много пространства позволяет чувствовать себя раскованно. Интерьер без излишеств, интересно подобранные постеры. Качество кухни внушает доверие, так как весь процесс готовки вы можете наблюдать. И что немаловажно, нет антисанитарии. Персонал вежливый и внимательный. Спасибо владельцам за заботу о клиентах.
28.05.2024 г решила седалать заказ своих любимых Суши Wok, я ем определенный запечный сет и Филадельфию.
Привезли быстро, как всегда, я думала и качество должно быть таким же.
Но….
Это просто переваренный рис, который разваливался, минимум начинки, отвратителтная рыба в Филадельфии, я в расстроенных чувствах.
Больше не буду заказывать, а когда-то это было моё любимое место.
Решили с мужем отпраздновать годовщину свадьбы, заказали роллы по рекомендации подруги. Очень нам всё понравилось. Роллы очень вкусные, мидии отвал башки. Доставили все во время. Будем заказывать еще.
Цена приличная на продукцию, а по факту приезжает рис с шапочками дешёвого майонеза!
Я всё понимаю нужно на клиенте зарабатывать заведению, но тут это слишком открыто и явно представлено!!
Максимально удешевляют продукт,в угоду качеству и вкусу!!!
Поэтому продукт и приезжает без начинки толком, один рис и майонез, не вкусно, безвкусные роллы одинаковые, начинки минимальное количество и она дешёвая, вообщем не советую, половину выкинули!!!!!!!!!
Любимые суши в городе. Готовят вкусно и быстро. Ребята всегда приветливые и отзывчивые, всегда приятно пообщаться пока забираешь заказ. Заказываю регулярно только в суши-вок.
Сегодня сходили в это заведение и первое что бросилась в глаза это очень большой выбор в меню, помимо этого много хороших комбо, очень вкусно и сытно, а главное работают до ночи, что очень удобно для ночных прогулок)
Регулярно хожу в это место, всегда очень вкусно! Рекомендую роллы из основного меню, или любимые запеченные! Роллы очень насыщенные, мне и моим друзьям всегда очень нравится! ❤️
Местечко не очень уютное . А самое главное по вкусу очень отстают . Ребята работают вежливые ,внимательные . Но главное ,должно быть вкусно и обстановка должна располагать к приёму пищи. Я не хочу сказать что в помещении грязно ,нет ,напротив ,чисто. Просто чего-то в интерьере не хватает. Это лично наше мнение . Не хочу обидеть. В общем нормальненько ,но следующий раз мы не придём сюда ,чтоб потратить деньги и вкусно поесть .
Очень вкусно, все свежее, приветливый персонал, постоянно заказываю, всем рекомендую, во много цены хорошие и готовят быстро и на самовывоз скидка 10%👍❤️
Добрый день. Первый паз пишу отзыв. Итак. Еда вкусная, приготовление качественно, достаточно быстро.
Очень понравились WOKи. Расположено удобно. Девушки на кассе максимально вежливы и внимательны. Особенно Анастасия. Спасибо огромное.
Очень вкусное заведение рядом с домом) Есть места, что бы покушать на месте. Быстро приготовили. Все чисто и аккуратно. Очень позитивный и дружелюбный персонал. Размер роллов достойный)
Сегодня впервые посетили сушиwok🥰 очень симпатичное место и очень приятный персонал , роллы 👍 можно собрать любой вок на свой вкус , также есть доставка, что очень удобно , спасибо за приятный вечер🫶🏻
Сделали заказ сета "темпура" в 17:40 ко времени 20:00. В 20:15 позвонили уточнить где заказ, ответили, что курьер попал в ДТП и через 20 - 25 минут привезёт заказ, но привезли только в 21:00! Пришлось отказаться от заказа, вечер испорчен! Отвратительный сервис доставки!
Вкусные роллы, приятный интерьер. Можно выбрать выгодные сеты, сладкие роллы тоже нравятся фруктовые, беру периодически. Возможно заказать и забрать с собой через 15 минут или покушать в кафе.
Крайне не рекомендую пользоваться услугами данного заведения, заказывали роллы и вок, вкус не более чем на троечку, так ещё и получили отравление в придачу. Никогда больше не воспользуюсь их услугами.
В кафе чисто и уютно.
Отличное место. Заказывали сет "Мегаполис". Приготовили быстро. Вкусно. Понравился морс из чёрной смородины. Ребёнок был доволен.
Заказывала доставку.При заказе сказала что бы курьер приехал с терминалом потому что не удобно переводом.Сказали что без проблем ,курьер приедет с терминалом.
В итоге приехал доставщик без терминала и настаивал оплатить заказ переводом.Так ещё и соус не положили!В итоге пришлось звонить им и ещё 20 минут ждать пока привезут соус.
Не приятно.
В итоге курьер привез что аж 4 соуса и ещё морс в качестве извинений.Это уже приятно )))
как поменялся кассир, сразу отношение к гостям поменялось, никогда не могут принять заказ, даже за 2ч до закрытия, вообще не понимаю, ожидание час, то не работали вообще, чзх
Самые отвратительные роллы, которые кушали когда-то. Внешний вид оставляет желать лучшего, хвосты без начинки еще ни в одном заведении не видели, обычно их отрезают, а не кладут в сет. На роллы одинаковые на вкус, непонятно что внутри. Сыр наверное один из самых дешевых, который только есть на рынке, соевый такой же.
Доставили быстрое, только за это 1 звезду можно поставить.
Не знаю откуда столько положительных отзывов. НИКОГДА НЕ ЗАКАЖУ НИЧЕГО ТАМ И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ, только вечер себе испортите.
Всем добра.
Роллы рассчитаны на молодежь тем, что по ценовой категории подходят. Если посмотреть состав, то станет ясно почему) в целом, роллы для семей достатка ниже среднего, ибо смотря отзывы, люди походу нормальных роллов не ели) Очень расстроена, что именно суши вок открылись тут, а не какие-либо другие, сегментом повыше)
Главное разочарование - это доставка. Сделала в 10 утра доставку ко времени к 12-40, опоздали на 15 минут! Спасибо хоть на том, что успели до обеда. В целом непосредственные роллы, такой же вок. Лапша в воке была чуть переваренная.