Мы перепробовали очень много разных компаний. Но попробовав 1 раз остановились на Суши Ями. Сейчас даже пробовать другие не хочется, всегда заказываем только СушиЯми. От всей нашей семьи прошу Пожалуйста берегите своих сушефоф. У них реально золотые руки!!! Суши Ями вы лучшие!!!
Заказывала в первый раз и это просто замечательно, прекрасная подача, продукты свежайшие , а самое главное вкус , все было прекрасно! Однозначно буду заказывать еще)
Хочу написать про компанию ,,Суши Ями ,, . Дк вот ,это лучшая команда!!! Одни плюсы ,про минусы речи нет . Просто супер ,всегда горячие,свежие,ароматные . Всегда и всем советую только ВАС. Удачи ВАМ всвоих результатах .🤟
Мы в восторге от данного места!
Доставка недолгая,ингредиенты свежие,все вкусно
Отдельное место в сердечке занимают крокеты с лососем
Всем рекомедуем🥰🥰🥰🥰
Самая лучшая доставка в Ижевске, заказываю только тут, никогда не подводят, самые вкусные роллы, кладут много соевого соуса. Доставка бесплатная, это очень радует. Суши Ями лучшие!!!!!
Очень вкусные роллы, доставка тоже радует.
Самое главное, всё очень аккуратно и красиво упаковано, роллы всегда горячие и адекватные по цене. Всем приятного аппетита)
Уже несколько раз заказываем роллы в этом заведении, клиентоориентированность 5+, быстро отвечают в социальных сетях ( не любитель разговаривать по телефону), роллы вкусные👍
Каждый раз заказываем тут роллы, все вкусно, цены приемлемые
Доставка быстрая, персонал «от а до я» вежливый.
Если не знаете что выбрать, ребята быстро Вас сориентируют
всегда вкусные роллы, большой выбор, пунктуальная доставка, вежливый оператор доставки.
уже несколько раз заказывала там и осталась довольна! рекомендую! ✋🏻😗
Хотелось бы сказать пару слов о данной доставке!
При оформлении заказа, приятная девушка выслушала и приняла во внимание все наши просьбы, что для меня очень важно, а то бывает такое, когда диспетчера явно не довольна своей работой и вымещают всю злость на входящих клиентах…
Пробовали данные роллы у друзей и это просто на высшем уровне, заказывали раньше в другом месте, сейчас однозначно только в ЯМИ!!!
Здесь самые лучшие роллы в городе! Заказывала не один раз, всегда была в восторге) Всегда привозили быстро, цены очень радуют, да и на вкус они просто шикарные 😅🔥Всем советую 🥰
Порекомедовала подруга, очень хвалила роллы! Решили попробовать заказать и не прогодали, все очень вкусно. Огромный плюь, что находится рядом в пяти минутах ходьбы ☺️
Заказываю роллы только здесь, всегда очень вкусно! 😍😍😍
И доставка быстрая. А еще очень приятно общаться с администратором при оформлении заказа в вк😇
Недавно решила заказать еще и пиццу, тоже супер!👍
Роллы очень вкусные , заказывала первый раз сет « Ижевск» , очень обрадовала быстрая доставка , свежие продукты и приемлимая цена , буду заказывать еще спасибо )
Мы довольно редко заказываем что-либо, но с Ями все изменилось, и они определенно стали нашими фаворитами, теперь мы заказываем только там! Вкусно, быстро, удобно и с хорошим, вежливым и приветливым персоналом. ❤️
Очень приятно, что у нас в Соцгороде теперь можно заказать ролы и не дожидаясь доставки забрать заказ. Очень вкусные и свежие ролы, которые были готовы уже через полчаса. Спасибо! Буду брать только у вас)
Все съели) Я даже не успела сфоткать)
Уже год как заказываю доставку роллов и пиццу только в Суши Ями и качество всегда на высоте. Все очень вкусно и доступно по карману. Рис огонь у них и тесто у пицц очень нежное.
Роллы очень вкусные, всей компании понравилось! Много разнообразных сетов, каждый найдет что-нибудь для себя! Быстрая и качественная доставка! Очень вежливый и отзывчивый персонал!Рекомендую😊
Любимая доставка! Несколько лет заказываю только там, всегда приезжают вовремя, очень вкусно и прочто прекрасное обсуживание!
Кристина
Безумно нравится данная доставка. Отличный сервис, все очень вежливые и доброжелательные. Заказываю здесь не первый раз и всегда остаюсь довольна. Ингредиенты все свежие, привозят в очень удобной упаковке и самое главное очень быстро. Однозначно рекомендую!
Отвратительный сервис! Служба доставки врет об опазднии курьеров причем крайне глупым способом . Забывают класть ролы к заказу и опять же одни отговорки. Жаль, но суши вкусные .
Очень часто заказываю здесь суши и роллы , очень нравится качество доставки и очень вкусно готовят. Даже успел подсадить под Ями друзей и родственников 😊
Быстро,вкусно, четко
Привозят горячими!
Заказываем не первый и не последний раз)
Обслуживание клиентов на высоком уровне!
Рекомендую всем !
Заказываем только здесь )