Заказали вчера сет в данном заведении. Доставку задержали, а сами роллы вообще не соответствуют описанию. Туна роял были вообще без рыбы, политы каким-то отвратительным соусом похожим на кетчуп, один вид ролл по ощущениям был испорченным, такой ужасный соевый соус ещё не пробовали. Испорчен весь вечер. Ощущение, что у поваров закончились продукты и они сделали из того, что было. Привезли ледяные, лучше бы отменили заказ, раз не было продуктов, а не взяли деньги и привезли такой кошмар, первый раз в жизни пришлось просто выбросить весь сет, ибо есть это было невозможно
Очень вкусно. Всем очень понравилось. Советую. Соответствует цена-качество. Есть доставка, от 700 руб. - бесплатно. При заказе через приложение - скидка!
Заказывали месяц назад с самовывозом, подъехали пораньше от оговоренных 30 минут на готовку, но так и не позвонили о готовности, зашли - оказалось готово (т.е. могло быть и раньше готово если оповещали своевременно), качество приемлемое, в магазине перекрёсток находятся
Одна звезда за то что чтото привезли.Заказ пришел на половину или перепутали с другим заказом.Свою ощибку не признают.Не советую приобритать у этого продавца
Безумно вкусные ролы,повара лучшие.Самое лучшее заведение в городе это суши бокс.Советую!!!не пожалеете,что заказали там.Ролы так вкусно пахнут,такие сочные.Нет слов описать словами.
Суши вкусные но не топ, сервировка норм. На Гражданской 72, девочка болеет, кашляет! но продолжает работает молодец! Выздоравливай скорееНо к себе нежнее надо относится. Или все же одевать медицинскую маску на работе, общепит как никак.
Заказал карбонару с курицей как было написано , в итоге пол кусочка бекона , 2 грамма курицы, наполовину лапша которая абсолютно невкусная, на половину лук
Отвратительно. До ужаса жирная, непонятная мешанина с комшарной подачей. Не понятно, что ешь. Огромное количество лука практически в каждой позиции, хотя в составе он даже не прописан. И ладно его там много, но почему нельзя хотя бы довести до готовности? Полусырой.
Заказывала удон с беконом и курицей, но по сути ела макароны с сырым луком в огромном количестве масла. Лазанья - отдельная история, даже комментировать не буду, выбросила.
Персонал хамоватый, на лице так и написано: "че пришли?" Абсолютно никакой клиентоориентированности. Спасибо, что хоть в порцию не плюнули.
Еда однозначно не достойна цены, которую просит данное заведение.
Заказала сегодня в 21 часов в данном месте, кучу разной еды, заказывала через сайт, перезвонила девушка сказала что в течении часа будет заказ готов, спустя полчаса я позвонила уточнила статус заказа, потому что на сайте было написано, что мой заказ отменён, в итоге мне сказали что всё хорошо он готовится, сидели ждали с парнем голодные до ужаса этот час, в итоге в то время как заказ по сути должен быть уже доставлен, мне звонит девушка и говорит что они не могут отдать наш заказ и на этом всё, я в шоке, что за отношение к людям?!мы сидели ждали свой заказ, и спустя час нашего ожидания нам такое говорят, у меня сейчас только одни впечатления на всё это, я осталась голодная и злая, настроение полностью испорчено, никаких объяснений ничего я не получила, это вообще нормально по вашему?!
Второй раз заказываю комбо, оригинальный вкус, всё понравилось. После работы в пятницу самый раз перед выходными.
Можно поставить небольшую скамейку чтобы продолжать заказ сидя в телефоне.
Очень вежливый персонал и вкусно готовят
Не раз заказывала у девочек роллы, вок, тяхан и многое другое, вообще все отлично, умнички повара, Юлиана ты супер, а кассир Наталья такая милая и дружелюбная, спасибо вам за ваше обслуживание, приду ещё и порекомендую своим знакомым и близким, успехов вам в работе
Лучий суши и ролы в городе. Несколько месяцев назад открылись возле моего дома , теперь я каждые выходные радую себя по настоящему достойными сушами. Самые вкусные на мой взгляд- Цыпа. Суши все ровные , начинки много, а не так один рис и все. Ставлю 5 звёзд, заслуженно!
Первый раз покупаю здесь роллы,скажу сразу, персонал очень вежливый, меню довольно широкое, кае говориться на любой вкус. Приготовили быстро. Цены довольно приятные))) Покупала в Перекрёстке у вокзала
Очень вкусные роллы. Обслуживающий персонал очень вежливый. Часто заказываем. Расположен в удобном месте на проспект Мира. Постоянно проводятся акции. Ещё и скидка на день рождения.
Доброго времени суток, сегодня заказали себе еду в суши бокс.Лучше бы не заказывали, настоящее хрючево, такое в жизни не ел.Том Ям с курицей, положили 20грамм курицы,помидоры грамм 15 и шитаки, хлебал чисто бульон и рис,бульон не наварисиый, да еще приехал весь потекший. Про гречневую лапшу с говядиной в пикантном соусе вообще молчу, безвкусная, ни соли,ни соуса, приготовлено без души.Отзывы явно куплены, больше не буду там заказывать!
Приятное обслуживание,
Вкусные роллы, быстрая скорость подачи блюд
Спасибо сушисту
А в паре с кассиром работа проходит на много быстрее.
Рекомендую
Вкусно по разумной цене)
Брали роллы, всё очень понравилось, вкусные, много начинки, рыба свежая, рис хорошо приготовлен. Также отдельное спасибо персоналу,который добродушной относиться к гостям. Всем советую!
Не понимаю что там хорошего, и все отзывы заказные- купленные, люди ведутся на рекламу ролл в подарок за отзыв а на кухне повара трогают этими же руками и грязный телефон и продукты из которых вам готовят, большая текучка кадров по этому готовят не качественно за такие деньги,а ещё на заметку на кухне были замечены тараканы, не советую!
Взяла салат с рыбой в кляре,не помню замысловатое название. Стоит 269 р,по факту в малюсенькой коробке огрызки рыбы и мелко порезанная пекинская капуста. Сначала взяла и даже не посмотрела,потому что торопилась. Ужас конечно.
Были в чебоксарах, решили испробовать ыаши суши, остались очень довольны, по 10 бальной шкале ставлю 100) рекомендую, оч вкусные, пальчики оближешь!!!)