Самые вкусные суши в нашем городе! Быстро, качественно, сервис на уровне ❤️
Приятно забирать свой заказ и видеть позитивное отношение, ребята всегда встречают с улыбкой, красивые, отдохнувшие! Сразу поднимается настроение)
Суши вкуснейшие, набор Рок-н-роллы с крабом просто лучший, сытный, замечательный! 😍
Благодарю много-много раз за сервис и качество еды ❤️🙏🏼
Благодарю в очередной раз компанию за прекрасное настроение )))) всегда вкусно! Всегда аккуратно! С самого открытия преданы только вам🙌 всегда рекомендую, очень рада,что в нашем городе появились такие вкусные суши 🍣! Часто балуют нас вкусняшками по привлекательной цене! Сами суши огромные 🤪 , Филадельфию обожаем просто!
Личная рекомендация!! Очень вкусно и быстро. Отдельно бы хотелось отметить доброжелательное обслуживание и разнообразное меню, а также приложение, в котором удобно оформить заказ, а после отследить его готовность! Будем еще заказывать! Спасибо!
Спасибо за быструю доставку , заказывали через приложение, где так же удобно , понятно и быстро найти что интересует ! Хочется отметить , что обратила сразу внимание на цех , в котором готовят- все чистенькое!
Дома мой ужин все оценили , было вкусно , сытно , слопали быстренько и с аппетитом )) очень выручают такие заказы , когда все голодные , но лень готовить ! Спасибо за ваш сервис и качество обслуживания! Обязательно будем заказывать еще ❤️🙏😇
Очень нравится разнообразное меню , очень удобно, что есть приложение , где можно отследить приготовление заказа и когда доставят !
Очень вежливый персонал.
Доставка быстрая, роллы всегда горячие и свежие!
Спасибо большое, что так качественно выполняете свою работу!
Процветания и успехов Вам
Очень понравился вид кухни, все чистенько и встречает приветливый персонал
Цены приятные, много разных наборов, поэтому каждый найдет что-то для себя Особенно понравились сладкие роллы и «рокфор»
Все понравилось, очень вкусно🤍 Особенно круто, что у заведения есть приложение, где очень удобно сделать заказ и можно отслеживать его статус. Для тех, кто не любит звонить и делать заказы — например, я 😅 Приготовили без опозданий, все круто!🙌🏼
Невероятно вкусные суши!
Нежные, идеально сваренный рис и отличный соус✨
Разнообразие блюд поражает, каждый найдет что-то по вкусу)) Мы остановились на наборе «Разрыв сердечка». И это правда оказался разрыв ♥️⚡️
Заказали самовывоз, все упаковали аккуратно, яркая и красочная упаковка! 🍣
Самая лучшая доставка роллов в Петрозаводске.
Всегда свежие и вкусные суши, разнообразное меню, много начинки и быстрая доставка.
Особенно нравятся наборы «разрыв сердечка» и «эби ля-мур» Обслуживание на высоте!
Обожаю суши селл! Всегда быстрая доставка, вкусные ролы, темпура вообще самая вкусная! Сейчас еще и удобное расположение офиса в центре города. Приложение простое и понятное, большой выбор наборов и всегда есть классные акции.
Все было на высоте🔥
Первый раз пробовала онигири - очень вкусно и необычно (интересная подача), суши вне всех похвал — топчик! А Филадельфия тает во рту, очень нежная!!! Отдельное спасибо за быструю доставку!
Сегодня с мужем первый раз у вас заказывали. Спасибо вам огромное за вкусный ужин,хорошее настроение,замечательное обслуживание,все очень вкусно,все свеженькое,живем рядом, и почему то внимание обратили только сейчас) Обязательно будем заказывать еще.
Впервые заказывала суши в данном заведении. Не пожалела. Очень понравились. Удобное приложение. Разнообразное меню. Быстрая доставка. Приветливый персонал. Осталась безумно довольна, спасибо☺️
Люблю суши, которые готовят здесь..Могу сказать, что из всех, которые пробовал в Петрозаводске здесь вкуснее всего. Быстро, комфортно, всегда свежее. Плюс близко к дому. Рекомендую. Повару и сервису спасибо.
Рекомендую СушиSell!
Вкусно, быстро, удобно! ВанЛав)
Есть приложение через которое можно не торопясь выбрать ролы на свой вкус и отслеживать статус доставки. Сервис на высоте. Приятные надписи поднимают настроение)
Лично мой топ - Лава с креветкой 🤍
Спасибо большое команде сушиsell за вкусно приготовленные роллы. Мы семьей обожаем набор «хайпер», такое разнообразие вкусов. Советую попробовать. Хватает на компанию из 4-х человек. Доставка всегда без задержек.
Пятничным вечером искал где заказать суши, остановился на вас, привлекла система бонусов и подарков. Оформил заказ и получил обещанный подарок по промокоду. Доставили очень быстро, хорошо упаковали. Было очень вкусно, единственный минус запеченые суши были не такие тёплые как хотелось бы, можно сказать остывшие. В остальном всё супер, думаю дальше буду заказывать у вас.
Очень вкусные свежие суши. Заказ был готов ко времени, удобное расположение магазина в центре города. Удобстао приложения,, без проблем создала заказ. Вежливый персонал. Одни плюсы и море удовольмтвия! Однозначно, рекомендую! 🔥❤️
Очень качественный сервис, белая кристально чистая кухня, где готовят заказы, роллы не разваливаются и в них много начинки. Сладкие суши очень приятно удивили, впервые такие попробовала, буду заказывать еще и рекомендовать друзьям🔥🔥🔥
Очень вкусные суши, свежие! Спасибо за качество и вкус!
Обслуживание быстрое, удобное оформление заказа, все получила без задержек!
Открыла для себе новое место в нашем городе, будем заказывать еще)))
Заказ выполнили ко времени, всё четко 👌
Удобное приложение для телефона.
Ну и самое главное, вкусные и свежие роллы! Начинки много👍
Младшему ребенку понравился десертный сладкий ролл.
Рекомендую!
Делали заказ 21.06.24 17:50
Быстрое приготовление заказа, брали набор - собери сам (Филадельфия,Акира с креветкой,Кальмар BBQ,Тартар Бонито)
Свежие ингредиенты, запах, по вкусу очень понравились суши, не разваливались, рис, как нужно, много начинки, рыбки - толстый слой). Приятно, что упаковка, вплоть до палочек с логотипом SushiSell
Персонал вежливый.
Рекомендуем! Очень вкусно, спасибо большое 💚
Заказ оформили через приложение, очень удобно и быстро. Суши были готовы вовремя. Жаль нет доставки в ЖК Уютный (большой новый район Древлянки).
По вкусу все хорошее, свежее, но очень острый васаби.
Однозначно самые лучшие роллы в г.Петрозаводск,постоянно только их и заказываем ,все очень красиво и вкусно 😻
Всем очень советую эту доставку ,ведь вы останетесь довольными на все 100%
А еще всегда быстро и аккуратно достаяляют ❤️
Заказывали с подругой роллы и креветки темпура. Заказ доставили в течение часа, очень быстро, все теплое , идеально упаковано! Роллы очень вкусные, рыба свежайшая. Мы остались очень довольны. Советуем обязательно попробовать!
Заказввали на компанию набор «Разрыв сердечка» и ролл Сэмпай, заказ приготовили за 20 минут, очень быстро😌
Мы остались очень довольны☺️
Вкусно, сытно и безупречно 👌🏼
Хорошие роллы 😍🤌🏻 начинка разнообразная, есть как у всех, а есть что то облегченное на любителя. Читайте состав и выбирайте 😍
Обожаю СушиСелл за быструю работу, хороший ассортимент и удобное приложение для заказа
Уже не в первый раз заказываю суши в этой доставке и каждый раз радует быстрое время изготовления заказа, качество продуктов и конечно же вкус ❤️🔥❤️🔥❤️🔥ещё большое преимущество - это удобное приложение для заказа
На данный момент это однозначно самая лучшая доставка суши в нашем городе, супер качество за небольшую цену
Удобное приложение, всё понятно, очень много постоянных акций. Качество, вкус на высшем уровне. Выбор блюд на разный вкус, что очень радует. Вежливое обслуживание.
Заказали попробовать суши первый раз после повторного открытия в Sushi Sell и остались очень довольны!
Заказ доставили минута в минуту, никаких опозданий, курьер вообще милашка! Сами суши оказались оооочень вкусные, мы даже не ожидали! Все свежее, это прям чувствуется. Редко пишу отзывы, но тут прям попадание в самое сердечко 🫶🏽
Всем советуем попробовать! Ребятам удачи и процветания 👍🏽🥰
Сегодня заказали суши в Суши селл😍
Очень быстрая доставка, даже не смотря на пятницу, удобное приложение для оформления и отслеживания заказа, и ооочень вкусные суши 🥹
Спасибо большое за хороший, вкусный вечер🤩
Успехов вам и добрых клиентов 😼
Друзьяя, кажется, мы с девочками влюбились 💔
Хочу с вами поделиться:
Во-первых, это была самая БЫСТРАЯ доставка, что лично для меня лчень важно!
Во-вторых, вкуснаая, разнообразная и качественная начинка внутри🤤
И конечно же, на вид они потрясны !
Это был наивкуснейший ужин , будем заказывать еще, и не один раз 🤩🤩🤩
Очень удобно производить заказ, через приложение. Быстрая готовка. Вкусные, свежие и качественные роллы. Вся семья довольна, заказываем в последнее время только тут.
Очень вкусные суши! Приветливый персонал, приятное обсуждение. Всё приготовили быстро и качественно. Начинки много, рис сварен правильно. Суши не рассыпаются! Рекомендую!
Заказала сегодня набор "Собери сам" ,выбрала 4 разных ролла с креветками и лососем !
Все понравились 👍 все вкусненько, роллы улетели в первые 10 минут 😅 детям тоже понравилось
В следущий раз хочу заказать и попробовать запеченки и Филадельфию !
Доставка не супер быстрая , но в целом нормально !
Упаковано все хорошо !
Внешний вид и вкус супер 👍
У меня большой вопрос к владельцам данного заведения и к тем, кто там принимает решения. Вы вообще пробовали продукцию вашего заведения? Это же отврат полный. Я имел неосторожность как-то заказать в данном «ресторане» суши и ролы, и после полного провала потом ещё 5 раз давал второй шанс. Как итог, все позиции несъедобные, рис какой-то пластиковый, продукты в сушах не особо сочетаются, ну или такое качество продуктов. На данный момент, это самые невкусные суши. Надеюсь сэкономлю чьи-то деньги.
Всегда заказываю роллы в данном заведении! Быстрая доставка и всегда отличный вкус! Ещё радует работа службы поддержки, любая спорная ситуация разрешается крайне быстро и качественно.
Это лучший сервис, где Вас обслужат по высоте! Всегда приветливые работники, с которыми приятно разговаривать, помогут, если Вы пришли впервые и не знаете, чем насытить свой желудок. Всё очень-очень вкусно, но особенно ЦЕЗАРЬ РОЛЛ с креветками. Это просто отвал!! Спасибо Вам за Вашу работу! 🥰🥰🥰
Очень веусные суши и качественно выполненный заказ.Очень удобное приложение с баллами,которые в дальнейшем можно списать) Очень приятно что есть скидка 10% на самовывоз)
Были проездом. По отзывам заказали здесь ролы. Обслуживание было хорошее. Но поеде много вопросов. Суши только холодные. С угрем 1 вариант. Ролы не самые вкусные, в рис для ролов добавлено много уксуса. Лосось тоже на вкус был странный.
Быстрая доставка, вежливые курьеры, удобное приложение где можно отслеживать когда ваш заказ будет готов и когда приедет курьер. Всегда кухня на высоте,очень вкусно,спасибо
Регулярно заказывая наборы у ребят. Обычно всегда на высоте. Иногда бывают косяки по вкусу, но обычно они незначительные. Доставка быстрая, на выходных могут под задержать (как и везде). Рекомендую
Отличные роллы, качество хорошее, быстрая доставка, продукты свежие.
Теперь заказываю только их.
Самый любимый ролл- лава с креветкой, езе рекомендую попробовать роллы с тунцом!
Быстрая доставка, брали набор, все очень понравилось! В филадефии было много рыбы, ролл с кальмаром очень вкусный. В приложении можно выбрать время доставки, что очень удобно
Заказывали недавно суши в сушиселл! Однозначно советую полакомится вкусными блюдами и быстрой доставкой. Особенно советую для тех, кто не ест рыбу, есть хорошие позиции с курицей!
Заказали ваши роллы, не могу не оставить отзыв, роллы просто восхитительны, нигде таких не пробовала, чувствуется вкус начинки,не один рис, все очень свежее, порции большие, видно что сделано для людей
А в городе вообще есть другие суши? 😂
Да? Блин)
Мы уже забыли, потому что перестали пользоваться другими доставками, всегда суши селл выбираем: вкусно, быстро привозят, всегда свежие суши!
Спасибо, ребята, за качество!
Если ищете вкусные роллы, то вам в суши sell, выбор большой, морепродукты качественные. Особенно мне понравился хот сэндвич с лососем😍🔥однозначно , рекомендую всем попробовать