Одна из лучших доставок роллов в моей жизни. Если сомневаетесь, где заказать роллы - обязательно попробуйте доставку в этом ресторане!
1. Привозят всегда очень быстро, заказы хорошо упакованы. Пакеты с роллами удобно нести, а еще использовать их под мусор после еды;
2. Приемлемые цены за высокое визуальное и вкусовое качество.
3. Каждые несколько дней новые акции, благодаря которым можно позволить себе попробовать разные позиции из меню.
4. Очень теплое отношения к клиентам.
5. Современное приложение, в котором приятно делать заказ.
Все это база! Если бы все доставки были такими же современными😏.
Жду новых позиций в меню, так как почти все попробовал за эти полгода😅
Брали самовывоз, сделали очень быстро, за 15 минут. Что является очень большим плюсом. Персонал приятный, реклама в соцсетях тоже располагает.
Сами ролы визуально очень эстетичные, ровные, аккуратные.
Но лично нам не хватило вкуса, насыщенности и рис был недоваренный (все в компании согласились). А еще жаль, что к заказу бесплатно не идут хотя бы палочки.
В последнее время заказываю роллы только у них! Всегда свежие и очень вкусные. Доставка быстрая и много акций. И кстати, очень удобное приложение. Еще так мило, что на коробочках / контейнерах пишут пожелания или рисуют сердечки, вроде мелочь, а говорит о хорошем сервисе.
В первый раз сегодня заказали с сушиселл, остались очень довольны! Роллы вкусные, свежие, картошку привезли горячей! Все оказалось очень вкусно! Всем советую и буду заказывать еще! Приятно удивили!
Все было вкусно, спасибо огромное ❤️ не,а также очень быстро доставили ! Клиентооринтированность сто из ста! Надеюсь в дальнейшем будет также всё на высоте !
Было очень очень вкусно, онигири единственные в нашем городе, которые сделанны отлично и с любовью, запеченные топовые, шапочки просто супер, доставка очень быстрая, всем советую
Очень классное место. Приходил оформить доставку, все быстро и оперативно. Пока ехал домой, курьер уже ждал меня возле подъезда. Роллы бомба, рекомендую
Недавно сделал в первые заказ на самовывоз , когда пришёл забирать встретила приятная девушка администратор, когда вернулся домой и попробовал эти роллы, офигел от вкуса, безумно вкусно, советую всем попробовать
Хороший сервис доставки, курьеры вежливые и быстро доставляют а это я считаю большой плюс. Техподдержка быстро отвечают и так же молниеносно дают решение проблемы))
Роллы просто отвал всего, какие они красивые и сколько начинки😍
А главное, они очень вкусные!!
Доставка огонь, спасибо вам большое ❤️
Иман
Суши отменные, по вкусу идеальные 😋 сотрудники реально молодцы!!!
Лера, Настя, Катя, Саша и другие сотрудники, вы супер команда 💥
Попробовала унаги Филадельфию и другие рыбные суши, оооочень вкусные 😋 спасибо, спасибо за ваши вкусные суши, буду заказывать ещё 😊💐
Рис бес вкусный абсолютно, да и вообще в принципе роллы, вассаби не острое от слова совсем, соевый соус тоже не очень, скручены плохо,зря потраченые деньги в общем! Темпурный ролл просто не влазит в рот.
Привезли роллы с рыбой в непонятных пятнах, волос в ролле Кайли, после которого аппетит пропал моментально. Сами роллы посредственные, вкус достаточно плоский. Пытался оставить отзыв на их сайте, отправка не работает, специально ли это сделано остается только гадать.
Роллы новые в нашем городе, но не оправдали надежд. Рис какой то рассыпчатый, роллы разваливаются, они огромные. Шапочка очень жирная. Ну как говорится на вкус и цвет....