Атмосфера кафе располагает,есть уголок для детей, при долгих поездках детям хорошо поиграть, размяться. Кухня очень хорошая, особенно горячая сковородка, можно выбрать на любой вкус, есть даже для вегетарианцев. Чистота и обслуживание на уровне. Большой выбор меню. Всем советую посетить.
Бываю здесь регулярно, поскольку езжу в командировки на автомобиле. Место отдыха и покушать. Мне нравится здесь бывать. Вкусная еда, вежливый персонал. Площадка хорошая для автомобилей. Рекомендую всем.
Очень хорошее кафе, вкусно готовят, большое разнообразие блюд, персонал заботливый стоянка чистая, охрана не дремлет , очень хороший магазин при комплексе .Рекомендую
Отличное кафе, стоянка, душ, магазин, всё чисто, опрятно, кормят вкусно,всем советую горячую сковородку на любой вкус, персонал вежливый, только положительные эмоции и позитив )))
Плюсы:
Удобное расположение
Вкусная еда
Удобные кровати
Стерильные номера
Минусы:
Нельзя с животными
Неудобная планировка входа
Общее впечатление:
Удобно на долгих поездках и расположение относительно дороги из Москвы в Пермь
Удобное место парковки. Вкусные обеды (особенно шкворчащая сковродка). Есть магазин, шиномонтаж. Для желающих имеется гостиница, можно просто принять душ и ехать дальше.
Место где стоит остановиться !
Отличная гостиница, чистые номера, большая кровать , интересный состав воды в душе ошущение что вода с мылом цена за номер 1800₽ в кафе фирменное блюдо горячая сковорода цена 465₽ порция 400гр
Всё понравилось, останавливалась в люксе и обычном, цены очень приемлемые. Любезный персонал. Микроволновка на ресепшен, чайник в номере, этажом выше неплохое кафе. Рядом в здании продуктовый магазинчик. Удобное расположение на М-7 в обе стороны
Прекрасные номера, с виду и не подумаешь, по факту, взяли номер семейный вроде за 2тыс, номер чистый, светлый, тюль и шторы чистые прям на вид свежесть такая от них, номер большой, хороший санузел, душ, беде. Есть кондиционер, телевизор, вобщем отличный номер, мы выспались, утром позавтракали и поехали дальше, отдохнувшие👍 фото прикладываю делала уже утром, поэтому пастель не заправлена, вечером при заезде сил не было🤭
Стоянка большая, не дорого. Всё чисто, парковщик помогает поставиться. В кафе весëлые, добрые сотрудницы. Приехал под закрытие, они задержались, накормили и не торопили! Спасибо🙏 . Приеду ещё.
Оооочень понравилось на этой стоянке. Приветливые люди, чистый душ, прачечная, большая площадь под транспорт. Еда на высшем уровне, рекомендую брать чёрный хлеб, вкус детства😃.
Шикарнейшее место!!! ❤❤❤
Номера шикврные, чистые, матрачы мягкие, ортопедические. Столовая большая, чистая, широкий выбор блюд!!! Это лучшее место! И при всем этом цены низкие!!! Нн зря на яндекс картах рейтинг 5.0!!! ❤💕💕❤ Много езжу по России, много повидал! Вы однозначно лучшие по качеству и цене! Однозначно советую это место. Не пожалеете!
Хорошее кафе! Чисто , уютно, хорошо готовят! Очень вкусная сковородка мясная , приносят на сковороде и она ещё сворчит и выглядит очень-очень аппетитно и очень вкусно ! А так есть стоянка по дорожной сети , площадка всегда почищена , есть где набрать чистой воды , вода там очень мягкая , по началу кажется что мыло не с смывается 🤣 , вода мягкая ! Душ большой чистый , вобщем и целом достойная стоянка и кафе !
Самое отличное место по соотношению цена-качество. Отличные номера, хорошая кухня. Изумительный подход к гостям. Топовая гостиница от Красноярска до Смоленска. Неожиданно приятно!!!! Персоналу других гостиниц необходимо к Вам приезжать для обучения. Только пять звёзд!!!!!
Хорошее место ,как для отдыха так и покушать , приветливый персонал, оставили там в шкафу толстовку , так женщина с ресепшена отправила нам ее автобусом к нам в город , огромная благодарность Вам, номера гостиницы чистые и приятные , еда в кафе вкусная и свежая ☺️
Очень понравилась гостиница, очень чисто, снимали люкс, приемлемые цены, вежливый администратор, приехали в 2 часа ночи, отлично обслужили, даже дали чайник и ещё одно постельное белье, так как нас было больше человек. Теплый душ, полотенце, одноразовые тапочки, шампунь, гель для душа, фен, холодильник, телевизор все есть в номере.
Хорошая стоянка! Есть магазин, очень достойное кафе с уголком для детей, можно набрать хорошей воды. Есть шиномонтаж, душ, туалет, гостиница. Все сделано с душой.
Очень удобный и уютный отель, по доступной цене. В номере было тихо, шум дороги не слышен, ничего не гудело. Здесь же можно вкусно перекусить. Однозначно рекомендую!
Ставлю 10 с +++++++ Кушал пока только пельмени ручной лепки с двумя видами мяса ..Вкусно очень ))) Дело даже не столько еде ,шикарное здание ,все со вкусом сделано ,стоянка огромная ,кафе правда до 23.00 ,людям тоже надо отдыхать )) Деле водка почти как в магазине и выбор чумовой ,так же как и меню ..В общем всем рекомендую...
Самое цивилизованное кафе на этой трассе. Отличное обслуживание, комфорт.
Оставили сумочку по забывчивости, гостья, всё в сохранности отдали.
Частенько останавливаемся чтобы перекусить или просто кофе попить.
Стоянка по Дорожной сети, зимой на фуре выезд в небольшую горочку, если не посыпано, то выехать проблематично. Кафе очень хорошее, есть бесплатный туалет на улице и теплый в кафе. Хороший шиномонтаж на территории!
Еда, может быть не самая дешëвая, зато очень вкусная. Девчонки вежливые и обходительные. В гостинице не ночевал, поэтому ничего про неё сказать не могу. Парковка - на любителя))) Т. е. хочешь - стой на асфальте, не хочешь - пожалуйста в грязь и пыль))). Но в целом стоянка очень нравится! Кафе, душ, продуктовый магазин, шиномонтаж, туалет, кстати, тоже на выбор!
Хорошая гостиница, номер чистый. Приветливый администратор. Вид из окна просто шикарный. Как будто загородный домик в лесу. Кафе достойное, очень вкусная еда, прекрасный интерьер. Всем путешественникам рекомендую!
Плюсы вкусно, чисто
Минусы: принесли блины фаршированные творогом сладкие( были горячие), через 7 минут принесли яйца жаренные, и чай. А блины то остыли уже, как их есть до яиц и всухомятку без чая?
Великолепное заведение! Мне очень понравилось! Удобная парковка! Разнообразный ассортимент блюд! Не высокие цены! И главное: чистые туалеты! Обязательно заеду сюда, в следующую поездку
Сказать что заведение хорошее, значит ни чего ни сказать, асфальтированая парковка, вся освещаемая, удобный подъезд, восхитительная кухня, приятный минималистичный интерьер, прекрасный персонал, очень коммуникабельный персонал, прекрасно понимают понятие как клиенторентированность, прекрасное, положительное впечатление от посещения этого заведения, непременно вернусь вновь!!!! P.s. Пельмени ручной лепки-это пища богов!!!))
Все отлично, персонал приветливый, стоянка почищена, кафе отличное, гостиница нормальная, вода питьевая просто отличная, вкусная и стоит по долгу, когда мимо еду всегда останавливаюсь воды набрать
Минусов не увидела)
Из очевидных плюсов - вкусно и недорого. Щипящая сковородка - одно из любимых блюд здесь. Большой столовый зал. Оплата на кассе - но еду приносят на столик.
Стоянка рядом рассчитана на фуры. Есть гостиница, магазинчик с продуктами; шиномонтаж или ремонт (для большегрузов). Вечером организовано освещение - мимо не проехать)
В принципе мне всегда там нравилось! Удобная стоянка, заезд, выезд! Хорошая к ухня, быстрое обслуживание! НО! В этот раз мы попали на автобус с детьми!!!Хорошо, что нас троих обслужили вне очереди, а то бы пришлось ждать не менее получаса, а то и более... Бедные повара и единственная официантка! В результате всей этой суматохи пришлось кушать гарнир без соли и подливки!
Всем привет. Кафе просто супер! Еда очень вкусная и по приемлемым ценам. Гостиница для разряда "придорожная" шикарна! Номера без изысков, но в номерах всё рабочее, не затасканное, везде чисто и прибрано. И опять же цена более чем демократична. Комплекс однозначно рекомендую, заезжайте не пожалеете!
Отличное место для кратковременного отдыха. Ночевали в семейном номере. Чистый просторный , уютный номер; что немаловажно для хорошего сна - новые матрасы. На ресепшене очень приветливые женщины, готовые прийти на помощь. Удобно, что рядом находится кафе с неплохим набором блюд.
Лучшее кафе с полным циклом по трассе до Глазова! Всегда очень вкусная и недорогая еда! Большой ассортимент! Вежливый и доброжелательный персонал! Обязательно остановитесь в этом кафе! Есть сувенирная продукция. Удобная парковка, есть номера для отдыха и ночевки.
Персонал добрый отзывчевый. Отношение хорошое. По счет еды нет сомнений все акусно а самое главное быстро!!! Ну как говорится кому как. Всем не угодишь!!! Мое личное мнение вквсно!!!
Был в этом заведении проездом. Понравилось. Есть охраняемая автостоянка. Отличное кафе. Кафе уютное, вкусно кормят. Магазин. Обслуживание очень хорошее.
Константин Трегубов
27 августа
Непредвзятый отзыв. Место топ! Много путешествую, объездил на траках Штаты, Скандинавию и не перестаю восхищаться НАШИМ видением хорошего уровня! Чисто, аккуратно, вкусно! Душ 10/10, большой паркинг для траков, есть родник. За отзывы мне не платят😁
Хорошая стоянка, половина асфальт, половина грунтовка. Кафе хорошее, цены приемлемы, кормят вкусно. Есть продуктовый магазин. Можно набрать питьевую воду.