Суториум

51 отзыв

Виктория Крылова
«Сдавала в этот сервис кроссовки на чистку и ремонт пятки (протерлись задники). Результатом осталась очень довольна! Пятку перешили идеально — материал подобрали в цвет, швы ровные, внутри ничего не трет и не давит. После чистки обувь выглядит как новая, ушли все въевшиеся пятна, даже шнурки и подошва снова белоснежные. Работа выполнена аккуратно и в срок. Большое спасибо мастерам за спасение любимой пары, теперь только к вам!
Алексей Становов
Результатом доволен!
Даша Ляпушкина
Григорий настоящий профессионал! Кеды были в запущенном состоянии, несколько раз пыталась сама с ними что-то сделать, но становилось только хуже. От белого цвета на замше оставалось только одно название, но, как видно на фото, теперь обувь как новая. Все выполнено в срок, Григорий действительно заинтересован в результате, поэтому предложил дополнительную процедуру в счет основной стоимости для достижения максимально эффекта, что очень порадовало. Однозначно рекомендую!
Иван
Принес Григорию 3 пары ботинок. На двух поменять набойки и все три почистить и сделать уход. Работой доволен, результат - на высоте 👍 Замшевые ботинки очистили от зимних солей, подняли ворс, кожаные вернулись к виду, как-будто только что купил🤘набойки заменили и обновили бока подошвы. На фото: как было и как обувь выглядела после работы.
Андрей Д.
Сдавал в ремонт свои любимые кроссовки по замене задников, прежние были стерты очень сильно. Результатом доволен, пошито качественно, материал хороший, ощущения от носки снова приятные, как будто новые надел. Рекомендую 👍
Михаил
Обратился к Григорию для чистки белых кроссовок которые носил два сезона зимы, уже были мысли их выкинуть и купить новые, тк цвет сменился с белого на серо-желтый) После чистки вернулись в около идеальное состояние и теперь их не стыдно надеть на улицу. Однозначно рекомендую, буду обращаться еще.
Дмитрий
Сдал убитые старые ботинки Тимберлэнд, которые уже отслаивались от подошвы и быстро намокали, вид был не очень приятный, а получил ботинки с виду как новые. Очень доволен результатом. Все подробно объяснили план ремонта и что вообще можно сделать. Спасибо! Рекомендую Результат видно на фото
Mariia
Обратилась за заменой собачки на обуви, все сделали в лучшем виде и проконсультировали по возникшим вопросам. Шикарный мастер по ремонту, быстрая работа на отлично 👍 ориентированность на клиента на высшем уровне, очень рекомендую данный сервис 🙌🏻обязательно вернусь за химчисткой обуви
Андрей С.
Нужно было залатать дырку на проблемной и старой паре New Balance. Работа была выполнена очень аккуратно, так что даже незаметно, где изначально появилась дырка. Выполнено все быстро, при необходимости обязательно бы выбрал этот ремонт обуви еще.
Игорь Бибик
Обратился по поводу химчистки двух пар замшевых туфлей. Предварительно отправил фото. Выслали предварительный расчет и ориентировочные сроки выполнения. Мне было удобно самому привезти обувь, встретились и познакомились. Отдал обувь. В указанный срок, сообщили о готовности и более того прислали фотоотчет до и после (очень информативно), забрал. Очень доволен оказанной услугой. Сроки бомба - 2 дня. По финансам тоже очень доступно. Советую.
Вадим Мутных
Просто офигенный мастер Георгий. Вся обувь как новая! Супруга сказала, даже лучше чем новая!!! Качество услуг на высоте. 100 % советую. Кроме химчистки сделаны еще задники у некоторых пар, все как новые !!
Владимир Н
Отличный результат, воскресили ботинки после нещадной пятилетней носки! Приятная коммуникация, проконсультировали до услуги, во время и еще дали рекомендации по самостоятельному уходу! Рекомендую!
Андрей И.
Искал, где бы мне произвели чистку моей обуви:белые кроссовки, которые нарыгал мой кот🙂 и замшевые кеды. Замша материал такой, сам побоялся браться. Искал так же, чтоб недалеко от дома было,вышел на Григория и доволен результатом. Плюс скидку сделали
Алексей Че
При стирке сетка кроссовок оставалась грязной, в известной на рынке химчистке не смогли справиться с поставленной задачей за 7 рабочих дней. Только потерял деньги и время. Решил попробовать почистить у мастера с Авито. Нашел Григория и заинтересовался предложенной скидкой за отзыв. Григорий сделал так, что кроссовки стали выглядеть так, будто они только из магазина, всего за 3 дня. Результат оказанной услуги оказался выше ожидаемых. Работа выполнена качественно. Спасибо!
Василий Яковлев
Здравствуйте. Выражаю благодарность Григорию за проделанную работу. Задача была: детские почистить в легком режиме, а взрослые по максимуму. По взрослым помимо чистки было применяно озонирование. Обувь выглядит очень хорошо! Прикладываю фото свои и от Григория, до и после. Фото без обработки. Будем обращаться еще. Удачи в развитии, благодарных клиентов! 🙏
Даниил
Отличный мастер и очень клиентоориентированный! Обращаемся не первый раз с замшей и разного рода сложности. Все в срок, отличная цена. Рекомендую. Кажется нашли своего человека в этой услуге
Дмитрий Володин
Думаю, что лучшее решение для быстрой химчистки. Идеальное качество в сочетании с хорошим сервисом. Место, цена, условия - все аккуратно и чисто. Не придумать лучше, если сказать про это место: «лето, пора кроссовки отвезти в свою химчистку. Буду щеголять и жизни радоваться»
Игорь Гальцев
Спасибо большое за быструю и качественную работу. Результат превзошёл все ожидания. Кроссовки как новые. Обращайтесь, не пожалеете. Рекомендую.
Юлия Ч
Хочу поблагодарить мастера за работу! Сдавала на чистку детские кроссовки (замшевые вставки и белая подошва). Вернули в идеальном состоянии: замша мягкая, цвет восстановлен, подошва сияет. Отличный сервис.
Валентина П.
Благодарю за отличную работу по восстановлению замшевой обуви. Не надеялась , что возможно вернуть первоначальный вид. Результат и цена очень порадовали. Большое спасибо!
Eva K.
Григорий заменил каблуки и набойки. Быстро, качественно и по хорошей цене. Выглядит замечательно! Спасибо большое и рекомендую
Алла Евдокимова
Обращалась в данную химчистку по поводу восстановления замшевых сапог, химчистка и покраска. Осталась довольна выполненной работой. Цены адекватные. Результат виден. Рекомендую
Дмитрий Л.
Сносилась подошва любимых кед… Обратился к ребятам, договорился. Встретились, оценили. В оговоренный срок получил педали с новенькой подошвой!!! Все супер! К сотрудничеству рекомендую!!!
Ирина А.
Хотела выкинуть свои любимые кеды, но слава небесам есть такие кудесники! Я в шоке, за три дня снова новые стали! Однозначно рекомендую! Спасибо вам!
fokx
Обратился в мастерскую, было необходимо заменить набойку. Сделали все качественно 👌 По цене вышло даже меньше, чем ожидал. Работу выполнили быстро
Евгения Королева
Сдавала в чистку 2 пары любимых замшевых черевичек. Почистили на отлично, обязательно обращусь еще.
Игорь P.
Григорий мастер своего дела. Восстановил кроссовки до состояния новых. Буду рекомендовать своим друзьям 👍
Lissa
Решила отремонтировать 4 пары своей обуви, т.к очень она мне комфортна по всем параметрам. Не жалею что обратилась. Сделали все достойно в приятные сроки. На вопросы отвечали тоже быстро и доступным языком
НЕВСКАЯ ПРЕССА
Заказывал замену подошвы и химчистку. Результат превзошел ожидания. Большое спасибо!
Вася Р.
Результатом доволен! Все быстро и качественно! Отдавал 4 пары обуви (кожа/текстиль/замша). Все отмыли и оттерли!рекомендую!
Александра
Отдавала на чистку 2 пары кроссовок, результатом довольна. Почти как новые 🙏 в живую белые смотрятся белее, чем на фото. Спасибо!
LL
Спасибо за чистку замшевой обуви после зимнего сезона. Все хорошо, рекомендую!
Александра К.
Нужно было срочно починить каблук, сделали очень быстро и качественно. Спасибо!
Anna M.
Отличная работа! Очень качественно, приветливо и быстро. Приятная скидка на первый заказ и в целом доступная стоимость, продлили жизнь кедам и улучшили внешний вид! 10/10 спасибо)
Борис Подашов
Отдавал свои зимние ботинки на химчистку, нашёл через авито. Сделали все замечательно, плюс в срок по времени. Рекомендую
Кристина
Я думала мои ботинки безнадежно испорчены, я их пыталась самостоятельно очистить после зимы от реагентов. Но неудачно((( И тут их смогли реанимировать! сначала глубокая чистка, потом покраска, и в итоге я еще смогу их поносИть! Большое спасибо за качественную работу и за консультацию по уходу!
Kexiniang
Обращалась по вопросу химчистки кожаной обуви и по замене стоптанной подошвы. Работу выполнили качественно и сделали щедрую скидку, очень рекомендую данную мастерскую!🤝
Егор
Сдал пару на чистку, всё хорошо быстро, рекомендую.
Татьяна Моргач
Григорий, мастер своего дела! Очень качественно востановил кроссовки, продлил им жизнь. Благодарю Вас, вы супер!!!
Ksenia M.
Сдала осенние ботинки на подклейку. Быстро и хорошо починили обувь
Меняла набойки на сапогах, приятный молодой человек, сделали все быстро, вечером отдала, к обеду было готово. Вывески нет, нужно позвонить по телефону из карточки
sasha p.
Привели в порядок пару кожаных полусапог после зимы, результат отличный!
Анна П.
Отличный специалист. Быстро, качественно, цена приемлимая.
Даша Д.
Была проездом в Питере, сдала в химчистку замшевые лоферы, результат отличный. Спасибо за работу, рекомендую 💪🏼
Тимур Казанцев
За полгода привел в порядок почти всю свою обувь! Рекомендую Григория всем свои друзьям
Анастасия Ш.
Все супер, сделали чистку обуви и пробили дырки на ремне :)
Кирилл Ф.
Всё было сделано хорошо
Наталья Фёдорова
Спасибо большое, отлично почистили ботинки
Ирина В.
Все почистили отлично, спасибо
Полина Алексеева
Работой довольна. Все сделано качественно, без нареканий. Спасибо!