Всё, что нужно для проведения сварочных работ, есть в этом магазине. Продавцы очень квалифицированные, подскажут, помогут . Из минусов только то, что иногда бывает очередь.
Приветствую. Приехал в Альметьевск по делам ну и решил купить сварочный полуавтомат,нужен бы́л для одного проекта. Обзвонил кучу магазов,столько же посетил. Не буду писать про экспертность всех консультантов,отмечу профессиональный подход в продаже того,что стоит на прилавках. Так вот, я заехал,глянул.то что мне понравилось и нужно (а я отмечу что это мой первый полуавтомат) стоило дорого. Уехал,посетил ещё несколько магазинов и вернулся в Сварнов,а знаете почему? Потому что они,отнеслись к моей потребности и моей проблеме с пониманием и терпением.за это респект.
Совет таков.если решили брать аппарат,езжайте к ребятам.даже если вас не устроит цена,вы получите квалифицированную консультацию и понимание того,что покупаете. Удачи вам .скоро будет ролик с обзором на полуавтомат.
Супер компания для людей,грамотные тактичные сотрудники и продавец в магазине и спецы в ремонте электроинструмента.Всё чётко и честно.По многочисленным рекомендациям привозил из Бугульмы на ремонт сверочный инвертор.Всё сделали быстро и очень качественно на 6 с плюсом,молодцы,огромное спасибо им и мастеру -приемщику Руслану обезательно - золотой ,знающий и очень понимающий Человек.
Очень хроший магазин сварочного оборудования и других пром инструментов, расходников. Хорошие цены, дешевле чем в других магазинах. Приятное и грамотное обслуживпние
Лучший магазин по продажам сварочного оборудования и комплектующих ! Всегда всё есть в наличии! Отличный персонал знают свою работу от и до! Рекомендую всем !