Очень приятно взаимодействовать со всеми сотрудниками, все очень вежливы, все четко и понятно, заранее отправлена схема, очень хочется отметить заботу и теплое отношение. Особое спасибо Филиппу.
Вежливые , компетентные сотрудники. Хотелось бы отметить Филлипа , был всегда на связи, своевременно информировал о прибытии авто , проконтролировал качество мойки, соблюдены абсолютно все договоренности по получению машины. Очень оперативны , никакой проволочки. Спасибо большое!
Приятные сотрудники работают в данной компании. Внимательные, вежливые, скинули навигацию и видео, как правильно добраться до места. Спасибо за заботу о клиентах!
Сдавала машину на корпоративное хранение. Очень хотелось бы отметить менеджера Филиппа. Предоставил детальную инструкцию по тому, как добраться до нужной точки, обслужил
очень быстро, ответил на все вопросы.
Отличное место,хорошая чистая,охраняемая, крытая парковка,есть услуга шиномонтажа,что очень удобно, отличная мойка и очень приятный коллектив,в общем отличное место.
Отличная организация, отзывчивый коллектив, очень отзывчивые и внимательные, помогли решить все вопросы быстро и эффективно. Заботливые, заранее отправили карту и видео с маршрутом. Рекомендую!
Ставил на учет авто , ребята сделали все очень быстро! Пока выпил чашку кофе , изготовили номера и бонусом помыли машину! Оставили очень приятное впечатление.
Веждивый пеосонал. Спокойно встретили, объяснили как проехать, добраться. Поствоались быстро все сделать. Понравилась атмосфера и спокойствие. Все вовремя было.
19 июля
Отличное место! Расположено удобно, есть мойка. Отдельное спасибо Филиппу за помощь!
Очень вежливый персонал, сдавала машину в компанию, все было сделано четко и конкретно, машину приняли быстро! Даже прислали подробную инструкцию, как добраться на парковку, хоть и навигатор изначально привозит к месту. Клиентоориентированность 100%
Профессиональные, вежливые и адекватные ребята. Уровень сервиса на высоте. Если вам нужно оставить машину под надежным присмотром, то очень рекомендую эту компанию!
Перед моим приездом позвонили, согласовали время и прислали подробную схему проезда, по приезду быстро приняли автомобиль, вежливо и корректно ответили на мои вопросы. Рекомендую!!!!
Все подробно рассказали про сдачу а/м, приняли даже чуть раньше назначенного времени и приемку произвели быстро и грамотно, практично и эффективно - без бюрократии и придирок.
18 апреля 2023
Особая благодарность Филиппу, за его внимание и клиентоориентированность. Заранее отправил информацию по сдаче автомобиля и схеме проезда, всегда был на связи и отвечал на все вопросы. Оперативно и четко принял а/м, все организовано на высшем уровне. Еще раз спасибо!
Работа организована на высоком уровне. Машину пригонял и забирал в то время, когда мне было удобно. Подписание договоров решалось очень четко и прозрачно. Данную компанию и ее сотрудников рекомендую как очень ответственных исполнителей.
Хорошо и четко все организовано. Пригнала машину чуть раньше, сразу приняли, все ,что надо сделали быстро. Спасибо за хорошую организацию процесса! Рекомендую!
Сдавала авто в компанию, все прошло быстро, без всяких сложностей! Коллектив отвественный, вся информация по сдаче была направлена заранее, отвечали на смс, телефонные звонки, оперативно!
Сдавала корпоративный автомобиль, приняли быстро, без проблем. Заранее была отправлена инструкция с фото как доехать.
Клиентоориентированность отличная.
Anastasiia
19 сентября 2023
Сдавала машину, очень вежливый и клиентоориентированный персонал. Четкие инструкции по сдаче , документам с собой, схема проезда не только фото, но и видео с разных сторон. Точно не заблудишься) Рекомендую👍🏻
Отличные ребята работают в этой компании. Всё чётко, быстро и позитивно!
Т
Татьяна К.
24 мая 2023
Сдавала лизинговое авто в компанию, все было четко, заранее выслали всю необходимую информацию, схему проезда, какие документы с собой и тд. Есть мойка. После объяснили как оптимальнее пройти к метро/откуда вызвать такси.
Работаю с данной компанией 8 лет, только положительные качества: оперативность, надёжность, отличный сервис, приятные бонусы. Команде СВДА успехов и процветания!
Большое спасибо компании Свда за профессионализм, честно давно не видел такой клиентоориентированной компании. Отдельное спасибо Филиппу за приятное общение и человеческий подход к клиентам.
Сдавала рабочий автомобиль. Отличная работа всех сотрудников по приёму машины, начиная от предварительной записи и встречи на месте, до оценки машины и подписания всех необходимых документов. Персонал вежливый, компетентный, знающий своё дело!! Спасибо!
Оставлял свой автомобиль на хранение в период отпуска .При передаче проронил , что планирую после отпуска заняться продажей своего автомобиля .
Ребята предложили воспользоваться их услугами по продаже авто .В итоге прилетел из отпуска и получил деньги за свой авто !
Круто !
Получала свою рабочую машину через данную компанию. Встретили от Метро, что было очень приятно. Машина была чистая, заранее прогретая. На все вопросы ответили. Я довольна