Отличный магазин, чисто, аккуратно, товар всегда выложен. Очень богатый ассортимент (была во многих магазинах светофор, есть с чем сравнить). Удобный подъезд к магазину тоже радует. Вообщем, из всей сети этих магазинов - самый лучший именно в Кудиново. Рекомендую.
Самый лучший Светофор из всех где я была ( Мурманская, Ленинградская, Московская области). Хорошая выкладка товара, наличие ценников, хороший доступ к товарам. В магазине всегда чисто, хорошее освещение и приветливые, профессионалы - продавцы.
Очень удобно расположен для меня, ездиющего в сторону спас-деменска, по крайней мере, в магазине всё есть от поесть-попить, до хозбытхим товаров, персонал раскадет-покажет даже было сам принесёт что не заметил, а "это" как бы необходимо, советую заезжать как понимаете зайти сюда будет продлематично
Отличный персонал. Даже приветливее чем в каком-нибудь супермаркете в мегаполисе.
Товары как во всех дискаунткрах. Есть топ за свои деньги, а есть гадость редкостная) если есть желание экономить - надо уметь выбирать.
Площадку бы у входа немного приподнять чтоб после дождей вода не стояла. Ходить по пандусу сбоку удобно только на парковку.
В целом магазин хороший, всегда чисто, расставлено всё аккуратно, цены все на месте. Единственное пожелание - быстрее работать продавцам. Я понимаю, что у них целый рабочий день сидеть, спешить некогда, но был один случай, когда было видно, что женщина спешила, сказала, что боится опоздать на автобус, но продавец быстрее работать не стала, пробивала товар неспеша. Просьба к руководству обратить внимание на эту проблему и работать живее, даже если нет очереди. Уж совсем там не спешат.
Добрый день, что можно сказать, как то заходил, коробки, ставленны на подонах, не пройти, сквозного прохода не было, замечание сделал продавцам, а начал больше всех охраник, то что я ему ответил, что его работа заключается в другом, не могу сказать что грязно в магазине, но где холодильник, рыба, рядом с мороженым, с пельменями, зайти посмотреть купить кофе или чай, нужно с конца магазина, и представьте нужно же обратно вернуться, нет прохода, выйти по ближе к кассе, а бывает что-то забыл, купить, например кофе или чай, нужно бегать до конца магазина, дойти забрать этот грёбаный чай или кофе, бегать обратно в конце магазина, и только дойти до кассы, когда открыли магазин, был проход, конечно им же некуда товар ставить, а руководство магазина о людях подумала, что это беготня по магазину, у меня было несколько раз так, забыл кофе купить, только когда к кассе подошёл увидел кофе, вспомнил, но честно сказать, плюнул, потому что беготня по магазину, не стал купить, пошёл в другой магазин и купил, делайте нормальные проходы, в магазине
Отличный магазин.
Не смотря на «спартанский» подход к расстановке товара, цены Вас приятно удивят. Не все магазины предлагают такие условия.
Приходите, Вам понравится.
Нечего особенного магазин этой сити все обычно.народу немного продовцы приветливые а так как везде есть то что только на выброс а есть и хорошие товары но очень мало
Товар как и в других светофорах персонал зависит наверное от смены в основном адекватный чистота средняя, немного тесноват и как все (во всяком случае в которых я был) имеет спецефический не очень приятный запах, цены тоже наверно как во всех
Отличный магазин.Частенько по дороге заезжаю сюда.Что касаемо продуктов,не знаю,не покупал.А вот мебель брал,достаточно качественную.Ценник порадовал,комплект полок один в один в Леруа стоил в два раза дороже.
Очень хороший магазин приемлемые цены и очень вкусные консервы особенно шпроты только в томатном соусе не берите немножко кисленькие.
А так в магазин хороший
Отвратительное состояние подъездных путей, привез фуру с грунтом, встать на выгрузку просто не реаль, видимо в светофоре не знают про песок ,лопаты и трактор который должен чистить .
Хороший выбор продуктов, но нужно успеть с утра, пока не разобрали. Отмечается недостаток внимания к покупателям, всегда работает одна касса, пока не потребуется открыть ещё, сами не шевелятся. Продавцы из прошлого.
Олег К.
18 ноября 2023
Просторное помещение, немного покупателей и большое разнообразие товаров. Проезжая мимо, всегда посещаем, чтобы купить чего-нибудь из промтоваров для кухни и дома, моющих средств или просто мороженное.
Взяли в магазине. Стейк голени индейки замороженные. А они оказались. Полностью забитый гелем приготовила гель, вышел наружу первый раз вижу, чтобы так чтобы было забито мясо. Верните деньги! Не советую покупать такое мясо.
Почему покупатели должны бегать искать штрих коды от товаров? Как сказала кассир -Чего стоите, сбегайте принесите штрих код. Перед ней стояли далеко не дети.