Из магазинов этой сети, лучший в Боровичах.
Разнообразный товар, удобная, аккуратная выкладка, вежливое обслуживание, удобное расположение.
Приходя за конкретным товаром, всегда выхожу с загруженной тележкой.
Разнообразный ассортимент овощей и фруктов, средств гигиены, хороший выбор посуды и хозяйственных средст. Очень удобный сайт в ВК, с новостями о поступлении товара.
Спасибо всему коллективу за работу.
Удобное расположение. Хорошая выкладка. Относительно свободно в магазине можно проехать с тележкой. Довольно большой выбор товаров, своевременно пополняют полки.
Очень полезный магазин кроме продуктов можно приобрести много чего полезного из других товаров такие хозяйственные товары бытовые товары и электро товары и многое другое
Из всех магазинов "Светофор" в Боровичах, этот нравится больше остальных. Тесновато правда и всегда много покупателей, но выбор товара лучше чем в остальных.
В этом светофоре мы купили товары, которых не было в других магазинах светофор.
Сметана и творог были такие же как в Бологое, т.е. брать не стоит.
Ещё мы покупаем пиво, только важно смотреть, чтобы алкоголь не ниже 4.5°, а плотность сусла 11%
Магазин хороший,правда,летом,когда овощи-фрукты поступают,тогда просто труба-народ коваряется как с.,... на огороде,не приятно видеть. Продукты-я беру колбасу ,и сыр в ванночках плавленый,вполне с"надобно,нам нравится.Народ вообще тележками у кассы-значит всё устраивает, всё хорошо !Правда бывает на кассе есть одна продавщица от которой хочется уйти на другую кассу.А другая вообще супер -и пошутит и ,,спасибо за покупку,, или ,,приходите ещё,,скажет,так и хочется ещё вернуться и купить ещё что нибудь, спасибо таким продавцам.ХОДИТЕ В СВЕТОФОР НА МОСКОВСКОЙ
Стандартная выкладка товаров для этой сети. Экономия чувствуется во всём. Включая отсутствие вентиляции. Душно. Не уверен что выполняется температурный режим для некоторых продуктов питания.
Хороший магазин, есть то выбрать, но выбирайте с умом. Много неплохих мясных продуктов, творог, молоко.. Есть хорошая одежда для детей, замороженная рыба так же достойна внимания, а так де недорогие специи. Ну и по мелочи тазы, ведра.. Можно много найти, если постараться много сезонных товаров. Однозначно плюс.
Обычный, недорогой магазин. Много что можно взять из ассортимента, представленного в магазине, а много товаров... мимо которых проходишь и брать точно не будешь.
Есть достойный товар.
За сладостями мы заезжаем. Остальные товары нам не интересны.
Всравнении с прошлым периодом существования магазина стало заметно хуже, в сравнении с другими точками светофора по моему мнению на втором месте по удобству,ассортименту и расположению, не считая очередей на кассе в периодс15 до 19 ч
Отличный магазин! Ассортимент товара разнообразен. В магазине чисто, мимо стеллажей спокойно можно разойтись и не задеть 5-ыми точками друг друга. Уютный магазин, уютный. Видно что прикладывается рука директором магазина к порядку.
Меня в полне устраивает и качество товаров, еду правда надо выбирать под свой вкус,персонал вежливый, отзывчивый,а вот заезд на парковку желательно улучшить.
Была во многих магазинах Светофор, этот с хорошим, даже отличным выбором товаров. Есть абсолютно все, от посуды и других товаров для дома и дачи, до продуктов на любой вкус! Рекомендую для ежедневных покупок.
Есть очень интересные продукты, за очень низкие цены. Важно уметь выбирать, читая состав. Минус таких магазинов - бардак в зале, трудно проехать с тележкой.
Мясо советую не брать, макаронные изделия очень плохие, шампуни, бальзамы ужасные, колбасу и сыр не советую брать,одежду не советую брать плохой материал,обувь хорошая, будьте бдительны
У этого магазин один плюс, место расположения!
Теперь о минусах: тесно, тесно и ещё раз тесно, постоянные гигантские очереди в кассу, товар валом, при наличии больной парковки - ужасный заезд на эту парковку.
Рекомендую магазин на ул. Ткачей или ул. Окуловской.
Был как-то в Светофоре, качество товаров так себе. Многих категорий товаров вообще нет (например хлеба). Производители товаров которые выставляются весьма сомнительные. Взял там крылышки, не думал, что вкус у них может быть не очень, я ошибался.