У меня было несколько кредитных карт. Затянула с внесением денег, пошли проценты и потом как снежный ком. Закрыть их не просто и я перестала платить. Долг передали коллекторам. Звонили каждый день, нервы были на пределе ( по совету обратились в эту компанию. Стоимость услуг не высокая, процесс тоже не сложный. Решила попробовать. Сразу перестали звонить коллекторы, а через 7 месяцев я получила официальное постановление суда о списании долгов. Благодарю всех сотрудников!
Прошла процедуру банкротства. Все прозрачно, никаких подводных камней. На первой консультации сотрудники очень подробно все рассказывают. Списали долг по потребительскому кредиту 670 т.р спасибо
Я в восторге от работы вашей компании. Юрист продемонстрировал высокий уровень вовлеченности и индивидуальный подход. Благодаря этому мои долги в размере 860 тысяч рублей были успешно списаны!
Безмерная благодарность вашей компании за то, что помогли мне избавится от долгов и вдохнуть глоток новой жизни без них!
Я счастлива как никогда!
Сначала безусловно были сомнения, несколько раз откладывала, но последняя угроза коллекторов - когда ты уже на грани, решила начать, с 5000р в кармане…очень грамотная консультация, успокоили, у меня даже сомнений не было начать этот путь!
И вот после первой консультации, наконец то стала улыбаться,оглянулась вокруг,мир прекрасен.
Вы всегда были на связи,всегда успокаивали,ни на минуту не жалела о проделанном пути.
Процедура закончилась - счастлива!!!
Ни на секунду не пожалела о своем выборе именно вашей компании! Жизнь без долгов какая то другая,как будто заново родилась.
Спасибо команде за то, что вы провели меня через сложный процесс банкротства и были терпеливы к моим переживаниям и опасениям. Благо уже все позади, долгов не имею больше и недвижимость вся при мне. Счастлив!
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам этой компании. В компании работают высокопрофессиональные и отзывчивые люди, которые постоянно были на связи и оперативно решали все возникающие вопросы. Желаю компании процветания, а всем сотрудникам успехов в работе и личного счастья!
Хочу поделиться своим опытом о работекомпании Свобода-Финанс .Это квалифицированные, знающие своё дело специалисты.Я прошла процедуру банкротства и очень довольна, что помогли мне,спасибо огромное за терпение и поддержку .Всегда подскажут, поддержат и разъясняет доступно.
С первой консультации почувствовала, что мои финансовые проблемы будут решены, как-то вселили уверенность. И действительно, вот спустя десять месяцев банкротство получено, никаких долгов больше нет. Шикарные специалисты
Процедура банкротства прошла гладко благодаря квалифицированной помощи и ответственному подходу Дарьи. Все условия были чётко соблюдены, долги списаны, по времени заняло 9 месяцев ровно. Начал новую жизнь без финансовых тягот.
Подход к клиенту на высшем уровне,супер вовлечены в дело,постоянно на связи,взяли на себя все общение с банками, так что я спокойно занимаюсь налаживанием своих дел.
Юристы данной компании мне очень помогли, попала в тяжелую ситуацию, разом все навалилось, пришлось набрать кредитов, платить не смогла, знакомая посоветовала обратиться в Свобода финанс, они мне подсказали выход, помогли собрать документы, ничего в этом не понимаю....даже вспоминать страшно. Но зато теперь я никому больше ничего не должна, советую, обращайтесь. Специалисты грамотные, все объясняют простыми словами, на все вопросы я ответ всегда получала
Спасибо Елене за консультацию и сопровождение всего процесса банкротства. Помогла с документами и морально поддержала) за 8,5 месяцев полностью списали все долги
Спасибо большое компании Свобода-Финанс за помощь в прохождении банкротства. Долг очень сильно давил. Когда обратился в компанию, ничего не знал про процедуру банкротства. Специалисты все рассказали и направили в нужное направление. И вот ура, я избавился от этих долгов. И теперь могу жить свободно и спокойно спать по ночам. Еще раз спасибо ребята, вы классные!!!
Спасибо компании за профессиональный подход и бесплатную консультацию. Моим делом занимается юрист Александр, все идет гладко, специалист всегда на связи, банки меня больше не мучают звонками
Благодаря помощи Елены я смог окончательно освободиться от долгов через процедуру банкротства. Все было сделано чётко и профессионально, без лишних затрат на сторонних специалистов. Очень доволен результатом! Спасибо!
Спасибо, что прямо сказали - без воды и лапши. Мне процедура не подошла, все грамотно объяснили. Хотя в других компаниях говорили, что рисков нет. Поэтому, и оставляю отзыв, так как сейчас редко встретишь такое, что не пытаются втюхать товар или услугу.
Вы сделали невозможное - мои долги полностью списаны, теперь могу дышать свободно, не думая, как же все погасить. Весь процесс прошел абсолютно без нервтрёпки, благодаря профессионализму и ответственности вашей команды. Сто процентов рекомендую к обращению.
Выражаю большую благодарность, что не отказали в помощи, специалисты высоко квалифицированны!
Tot Mir
8 ноября
Обратился сюда по рекомендации своего родственника и не жалею. Всё на высоком профессиональном уровне. Разработали пошаговый план по списанию долга при обращении, подходят индивидуально к клиенту, что огромный плюс👍
Обращение в вашу компанию стало настоящим спасением для меня, по другому и не скажешь. Помогли мне избавиться от долгов и при этом сохранили имущество! Настоящие профи