Свои люди

Меню

алина м.
10 мая 2023
Моё любимое заведение!!! Мне здесь очень уютно!!! Ощущение, что ты в своём месте!!! Вам гарантированно: хорошее настроение, вкусная кухня и гостеприимство , а в пятницу и субботу хорошая музыка!!! Я бы поставила все 10 звёзд, потому что люблю это место!!! Тут можно перекусить и провести вечер с друзьями, и отметит значимое событие...
super.svetlana8008
12 июня 2023
Кухня хорошая, чувствовалось продукты свежие, персонал немного не лоялен, но возможно за целый день от местного контингента устают(
Вячеслав Коробейников
21 октября 2024
Отличное уютное кафе! Кухня, пиво, живая музыка (особенно группа РАССВЕТЫ)-СУПЕР! Так держать!!!
Ля ля ля
15 марта 2024
Классное место! Вкусная еда, быстрая подача, постоянные мероприятия и дискотеки. Супер
Ноу Хау
16 августа 2023
уютное, хорошее заведение, вкусная еда, умеренные цены, я очень доволен, на выходных есть дискотека, нам нравится это место
Оксана
11 сентября 2023
Крутое место, отличные дискотеки каждую пятницу и субботу, так же бывают концерты, отмечали здесь нашу роспись, остались очень довольны ❤
Алена Дружинина
24 марта 2025
Хорошее место, вкусная еда, приветливая хозяйка, всем советую!
Ульяна
27 июля 2022
Уютное местечко, хорошо устраивать ламповые акустические концерты. )) Персонал вежлив, учтив. Еда вкусная, не слишком дорогая. Время приготовления достаточно быстрая. Спасибо, рекомендую!)
юрий
29 декабря 2025
лучшее место в климовске 👌кухня отличьная , цена одэкватна , хозяйка зажикалка😊атмосфера своих людей, вобщем из 10 балов 15)))
Вячеслав, Подольск.
12 июня 2023
Хорошее и уютное место, недорогие цены, вежливый персонал, есть спутниковое телевидение всем рекомендую данное кафе.
Автоателье Хорта
27 октября 2021
Уютное заведение, кухня вкусная, порции нормальные,обслуживание хорошее,вежливый персонал, всё принесли быстро, цены адекватные, с друзьями можно еще раз сходить
Лариса Васильева
19 декабря 2021
Очень классно! Была здесь несколько раз. Вкусная еда, хорошая музыка. Отдельное спасибо администратору Светлане, которая помогла правильно выбрать блюда на банкет. Стол получился шикарным!
Марат Сулейманов
9 июня 2025
Музыка , танцы, пиво и другой алкоголь, не очень много место но уютно.
Наталья Добровольская
Вкусная еда, хорошие порции, уютная атмосфера.
Юридические услуги
5 июля 2022
Отличное кафе. Не очень большое, но это скорее плюс, так как создаёт уютную атмосферу. Был днём, поэтому не увидел всего), смог заметить что имеется небольшой танцпол. Могу предположить что вечерами здесь бывает жарко)). Отзывчивый и душевный персонал, помог и с зарядкой телефона и с сетью для ноута. Огромное спасибо, было приятно)).
Светлана Я
23 ноября 2021
Отмечали там новогодний корпоратив со своими коллегами! Очень уютно, вкусно, весело! Персонал дружелюбный, внимательный. Праздник запомнился надолго! Атмосфера очень непринужденная!
Анна Минаева
21 октября 2024
Вкусно, спасибо! Но грязную посуду со стола надо убирать вовремя.
Елена Матвеева
28 сентября 2024
Можно хорошо отдохнуть, всегда спокойно без драк и разборок , Хозяйка Светлана добра и приветлива, персонал тоже)
Виталий Широков
31 октября 2025
Был неоднократно в данном заведении. Еда стала в разы хуже,видимо повар сменился. К столу официант подходит крайне редко. Очень печально стало.....
Илья Игоревич
13 июля 2024
Еда невкусная, контингент как на деревенской дискотеки, туалет грязный, официант хороший.
Илья М.
28 мая 2021
Для семейного отдыха подходит прекрасно. Для ночной тусовки с друзьями пожалуйста. Отметить свадьбу день рождения, кооператив всё прекрасно. Про кухню и говорить нечего, готовят настоящие профессионалы.
Василий Антонов
23 марта 2025
Отмечали встречу одноклассников - всё было вкусно и отлично организовано!
Житель
14 февраля 2019
Очень хорошее кафе!Отзывчивый и внимаиельный персонал,вкусная еда,большой ассортимент,тихое спокойное место.Заказывал поминальный обед,все остались сыты и довольны.Рекомендую посетить по любому поводу,будете дрвольны!Спасибо персоналу кафе!
Кристина Хныкина
28 ноября 2023
Очень уютно.. Вкусно готовят! Приезжаем сюда на мини концерты всей семьёй, атмосфера просто супер
alez a.
15 февраля 2021
Заведение поменялось в лучшую сторону, я редко бываю в климовске особенно порадовало отношение к одинокому гостю в три часа дня. Проверим меню конечно, но без толпы непойми кого всегда легче строить мнения. Пока 5. Лосось под соусом терияки покрайнеймере пахнет великолепно. Не пересушен, скореевсего не полуфабрикат. Подача художественная. Соусскореевсего сделан иззаготовок а не покупной,а если покупной то такого высокого качества что на это становится всеравно. Создается впечатление что многие привыкли жить прошлым и ассоциировать прошлоеместо с прошлым временем, забывая что онопрошло.
Музыка класс, можно потанцевать, хоть и места маловато, но круто
Леонид Смыков
16 апреля 2023
Отличное место с замечательными выступлениями. Вкусная еда, большие порции, низкие цены. С московскими не сравнить.
Наталья Кальдина
26 января 2023
Уютное место для дружеских встреч. Кухня вкусная, можно посидеть,не дорого перекусить и пообщаться, так как заведение не шумное.
Татьяна Сотникова
18 октября 2023
Ох, люблю я это заведение, ох люблю 😍 Светик, хозяйка, отличная дама. Вот только d'g, по моему Андрей, прям вот противный парень, лишний раз подходить не хочется к нему. И музыку отстойную ставит, под нее ни кто не танцует. Какая-то непонятная долбёжка для малолеток🤬 Вот девочка, она хоть и молоденькая, но ставит отличную музыку. Ноги сами в пляс ведут💃
Лидия Иванова
26 января 2023
Отличное заведение,вежливый персонал,вкусная кухня,Вкусное пиво.Огромное спасибо девушке официанту за её работу.
Оксана К.
10 июля 2024
Все вкусно, приятный персонал, рекомендую для проведения торжеств.
Игорь Шипилов
8 мая 2022
Уютно, удобный подъезд (правда, на городском транспорте), отличный шеф-повар! Меню на уровне. Музыка прекрасная - не блатняк и не шансон.
ЮК
10 октября 2024
Ужасное место . Для не понятного контингента города… персонал как в глубокой деревне хамы … музыка просто отстой про кухню молчу …
Kir Nat
23 мая 2019
Все очень классно, отмечал день рождения этой зимой, формат - как-будто в гости к друзьям пришел. В 2-х словах - хотите комфортно друзьями и близкими людьми отметить что угодно без пафоса и заморочек, гулять до утра - вам сюда.
5 августа 2019
Не знаю что хорошего нашли в этом кафе. Перед входом раскиданы вонючие тряпки. Официантов не дождешься, бедняжка еле-еле передвигается на своих каблуках. Душно и воняет сыростью. Спасает только кухня, либо оценка была бы еще ниже.
unsainted_maggot
20 июня 2022
Очень хороший персонал,отличная еда и музыка,справлял здесь свадьбу,все остались довольны
Любовь А.
24 сентября 2020
Хорошее кафе! Почти семейное. Приятная атмосфера, вкусно кормят, отзывчивый персонал. По выходным проходят живые концерты!
Екатерина Викторовна Зацепилова
28 мая 2022
Уютное заведение,посидели с друзьями вкусно накормили,приятная музыка,вежливый и приветливый персонал,молодцы!
art
7 ноября 2024
Цена-качестно хорошее. Плохо что рано закрываются и нет крепкого спиртного.
Танюшка
30 октября 2020
Отличное местечко! Атмосфера и интерьер просто замечательные. Не говоря уже о кухне и персонале. Цены приемлемые.Рекомендую!!!
Наталья Литвякова
16 мая 2025
Класное место, впервые там побывала очень всё понравилось, уютно , позитивная атмосфера ! С большим удовольствием , побываю ещё!!!!!
Василина И.
30 декабря 2024
Отличное место, кухня очень вкусная. Отмосфера соответствует названию кафе!!!!!!!
Александра родина
12 декабря 2022
кафе хорошее чисто культурно администратор Елена умника внимательная отлично помогла с обслуживанием корпоротива. место для отдыха в компании отличное.
Владислав Колесов
7 мая 2024
Хорошая кухня.Очень уютно.Живая музыка Классный бармен.Недаст сильно набраца.
Наталья
27 мая 2019
Замечательное кафе! Очень уютное с прекрасным обслуживанием и вкусным меню! Обязательно посещу его снова и порекомендую его своим друзьям!
маша ф.
26 декабря 2022
Классное место, небольшое, уютное. Хорошая кухня! Для посиделок с друзьями или небольшой банкет, самое то.
Танзиля Уразметова
28 сентября 2020
Зашли в данное заведение на час в субботу после ресторана, хотели потанцевать-больше не выдержали...уехали в огромном шоке. За час мы увидели драку между непонятными парнями в спортивках, причем все гости заведения были в спортивках, увидели созревавшую драку между девушками из-за парня и конечно эпичное падение девушки из рук парня посреди танцпола и каждые мин 5 заходили непонятные малолетки в капюшонах в сортир и высматривали у кого что украсть. Вообщем атмосфера этого заведения была , как забегаловка где-нибудь на перефирии в 90е годы. Отвратительное место! Больше никогда в жизни туда не зайду. Естественно мы там и не пили и не ели...это реально жесть! Кто хочет острых ощущений, то Велком туда!
Алексей
30 июня 2024
Классное место, приветливый персонал, хорошая кухня.
Юлия Ерохина
22 октября 2024
Шикарное место, очень атмосферно 🥰 Персонал супер, очень вкусно😋
кристина кудрявцева
28 января 2022
Прекрасное место просто и поесть и попить и просто посидеть для души я буду рекомендовать это всем просто ещё раз повторю место и заведения супер а хозяйка там просто отличный человек