Отличный мастер. Профессионал своего дела. Приехал вовремя и почти сразу разобрался в поломке. Сделал все быстро и очень качественно, что крайняя редкость. Сам мастер вежливый, ответил на все мои вопросы. Спасибо вам за хорошую работу! Обращайтесь, не подведут!
У нас при стирке в машинке начало что-то стучать. Написали мастеру, он приехал и определил, что сломалось. Отремонтировал качественно. Общался вежливо. Если вдруг что-то ещё сломается, то сразу обращусь в этот же сервис.
Стиральная машинка по какой-то причине не начинала стирку. Дверца была закрыта, поограмма работала, но стирка всё равно не начиналась. Приехал мастер, посмотрел машину и выявил причину. Теперь машинка работает. Спасибо ещё раз!
На холодильнике есть программация и в последнее время она вышла из строя. Приехал мастер, забрал деталь, её починили и теперь программация работает. Спасибо!
Недавно холодильник перестал морозить. Приехал мастер и оказалось, что в холодильнике закончился фреон. Мастер закачал фреон и теперь холодильник снова морозит.
Отличный мастер и как человек, супер, сделал все качественно и быстро, приятно пообщались, на второй ремонт даже дал скидку, в следующий раз если сломается, буду обращаться к нему,так как уже имеется скидка)
У машинки перестал крутиться барабан. По отзывам друзей решила обратить в этот сервис. Мастер приехал быстро, чётко выполнял свою работу, посмотрел в чём причина и отремонтировал. Мастер вежливо общался и отвечал на все интересующие вопросы. Машинка работает как новая. Спасибо мастеру за отлично выполненную работу!
Сломалась машинка и решил обратиться сюда. Мастер приехал быстро, был вежливым и хорошо справился со своей работой. Боялся что выставят гигантский счет, но нет, что очень сильно порадовало. Такого качественного и вежливого обращения с клиентом я давно не видел, всем рекомендую!
мастер просто отличный, приехал в течение часа, нашел поломку которая была в холодильнике и решил ее, все очень быстро и качественно, я остался довольным, спасибо большое!
мастер просто золото,приехал вовремя и быстро выявил причину неисправности,а так же качественно выполнил ремонт, и вот уже мой кондиционер работает как новый, цена за услугу адекватная, в целом я осталась довольна!
Ремонт стиральной машины был быстрым и профессиональным. Сервисные специалисты были вежливы и компетентны. Моя машина теперь работает отлично, я довольна.
Сломался холодильник. Решили обратиться в эту компанию. Приехал мастер, нашёл и устранил проблему, теперь всё работает как раньше. Цена хорошая, не завышенная, за такую работу самое то. Всё супер, рекомендую.
Стоян Н.
19 сентября
Я уже попадал на ремонт от частника, за который заплатил в пять раз больше изначально заявленной цены. поэтому решил теперь обращаться только в официальные сервисы. Работой компании "Свой мастер" остался доволен, всё честно,понятно и быстро. Заявка-ремонт-оплата-гарантия. Никаких проблем.
От жены поступила жалоба на плохое отмывание посуды в пмм, обратились в этот сервис за ремонтом. благодарим за помощь! была произведена замена нагревательного элемента.
договорились о встрече приехал в нужное время, и ремонтирует не так дорого и качественно, всем советую я остался доволен!
К
Костина Рената
4 июля
Адекватные цены, мастер приехал быстро. До ремонта назвал окончательную стоимость. У нас там детали нужно было поменять, у него были эти детали с собой в наличии, поэтому за один раз всё и сделал.
Сервис хороший. Приехали вовремя и достаточно быстро. Все быстро сделали. Была проблема за которкю не хотели браться многим мастера. Советуют!
Кристина Л.
16 июля
Закончила стирать, а вода не сливается, пришлось вызывать специалиста из сервиса. Хорошо что все быстро, а то надолго без стм остаться не хотелось бы. Мастер очень грамотный, спасибо ему!
Сломалась посудомоечная машина, обратились в данную организацию. Сделали всё качественно, машинка теперь как новая. Цена хорошая, не завышеная. Советую.
Такого места нет
Хотела отдать в ремонт фен. Приехала, здесь никогда таких ремонтов не делали. По телефону ответили, что фены не чинят и только выезд на дом. Зачем размещаться на картах?
Всё прошло хорошо, приехали в назнченное время , машинку починили быстро,посоветовали друзья. Советую
Вера Осипова
У кондиционера начал подкапывать внутренний блок, вызвали мастера из этой фирмы. Ремонт был произведён в тот же день, кондиционеру полегчало) Работает хорошо. мастер дал гарантию.
Василиса Доронина
6 октября
Не работала система разбрызгивания воды в посудомоечной машине. вызывали мастера с этого сервиса, он нам помог. Теперь всё хорошо. Большое спасибо
Крылова Инна
29 августа
Спасибо за быстрый, а самое главное качественный ремонт стиральной машинки. Ошибку больше не выдаёт при отжиме, всё нормально отжимает насухо.
Отличный сервис, нужно было починить стиральную машинку BEKO, после этого отлично работает. Спасибо мастеру за работу!
Антон Г.
16 октября
Благодарю мастера за работу! холодильник после его отъезда в полном порядке, после вызова прошёл почти месяц. меняли какой-то датчик оттаивания
Эмма
Перестала отжимать стиральная машинка. Позвонила сюда, прислали мастера, в этот же вечер приехал, посмотрел. Сказал можно всё сделать. На следующий день приехал уже с необходимой запчастью, поменял, всё нормально сейчас работает. Спасибо!
Не работал отжим на стиральной машине нашёл этого мастера и не пожалел сделал всё быстро всем советую
Романова
Очень рада! мастер практически сразу понял что не так, объяснил какой возможен ремонт, обсудили цену. Стиральная машина отлично теперь работает, благодарб!
Артур А.
Мастер ответственный, приехал вовремя, со своим инструментом. Диагностику сделал, всё рассказал, ничего не навязывал. Починил холодильник, гудеть перестал, морозит снова стабильно.
Марат Е.
Вызывали мастера для ремонта стиральной машинки zanussi. В этот же день приехал, сделал диагностику, нашёл где конкретно была протечка. Отремонтировать удалось всё на месте, никуда машинку не увозя. Мы довольны.
Артур Авдеев
Обратились с проблемой что не крутится барабан в стиралке мастер оперативно решил проблему заменив приводной ремень запчасти кстати у сервиса в наличии так что никаких проволочек все быстро
Л
Леночка Никонова
26 сентября
Не пришлось долго ждать приезда мастера, утром позвонили- днём приехал. заказывали чистку кондиционера, всё окей
Олеся Быкова
Очень благодарнв за ремонт стиралки на дому,тащить куда-то эту махину в морозы ну такое.Цена плюс-минус разумная,качество ремонта хорошее. два раза уже стирали, отжим робит
Белозёрова
11 ноября 2023
Спасибо за вашу работу! нужна была помощь с сушильной машиной dexp,очень рада что ее удалось починить. Покупка новой сейчас совсем не ко времени. Еще раз спасибо!
Анатолий Б.
Хороший опытный мастер, адекватная цена на ремонт. Холодильник починил, больше никакого гула нету.
Мария
2 ноября 2023
Норм сервис, приехал мастер , приговорил тэн в стиралке, ну я в принципе масм так и думал. Установил новый, оригинальный кстати, выдал гарантию на деталь и работу. Зачет
Валерия Егорова
6 декабря 2023
Вызывали 1.12 в пятницу. Мастер приехал в течение пары часов, ремонт пмм выполнил успешно, был неисправен какой то датчик. Спасибо за качественное обслуживание