Благодарю за прекрасное обслуживание руководителя комерческого отдела Анну Колесову. Все грамотно объяснила, быстро оформили документы. Остались самые приятные и положительные впечатления. Спасибо.
Если планируете покупку участка в КП Нарышкино (Малаховка) трижды подумайте. На данном участке установлена зона КУРТ (КРТ-46). Без снятия этих ограничений ГПЗУ вам не выдадут, уведомление на строительство дома вам не "согласуют". Своих клиентов данная организация об этом в известность не ставит. При прямом вопросе что с КУРТ обещания что когда-нибудь через год снимут. Доверия нет. Тг. КП Нарышкино (Малаховка)
Менеджер Игорь в "Дергаево 3" вежливый и компетентный. Показал нам участки, посоветовал какой лучше купить. Рассказал про стоимость, скидки, оформление и т.д. Заключать договор и платить поехали в офис на ул. Золотую. Вот тут к нам отнеслись, как к пустому месту. Как-будто мы не участок за три миллиона приехали покупать, а батон хлеба. Менеджер посадил нас в переговорную, дал почитать договор, а сам убежал. Когда мы прочитали и положили бумаги на стол прибежал, видимо по камерам смотрел. Подписи поставили и опять убежал. Послал к нотариусу и опять убежал. Вобщем так и бегал туда сюда. После оплаты даже не поздравили с покупкой, не пожелали ни чего. Деньги заплатили и идите вон. Со светом не понятно пока. Обещали осенью 2023, теперь наверное не раньше лета, осени 2024. Про газ тоже не известно. Перевод в ИЖС около 150 тыс. Свет 143
Я подбирала для родственницы участок через компания Своя Земля. Мне некогда особо было ездить по поселкам и смотреть разные варианты, потому попросила предоставить мне полную информацию и фото/видео, а потом уже проехать по тем, которые по описаниям мне подходят. В итоге выбрал хороший, реально хороший вариант недалеко от МКАД, и искать пришлось недолго, потому что менеджер подобрал сразу подходящих три участка и было из чего выбрать) Благодарю за честную и открытую работу, еще и под скидочку приличную попали)))
Скурыгино ИЖС. Забронировали, подождали, оплатили, получили. Классная компания, проблем никаких не возникло. Немного долго конечно, но это из-за бюрократической машины. А так все отлично.
Добавлено: Участки попали в зону КУРТ-27. Но на данный момент, администрация сняла все ограничения, и многие владельцы уже перевели ВРИ из Ж2 в ИЖС. Администрация Чеховского округа приняла на себя дороги, а весь "поселок" привязали к деревне Ходаево. Электричество каждый подключает сам. Да, на соседнем поле все коммуникации уже входят в стоимость участка, но и участки там стоят в 2 раза дороже.
У компании красивый офис в одном из деловых центров Москвы. Это сразу настраивает на серьëзность и надëжность компании. "Своя земля" старается как можно быстрее проложить качественные дороги на продаваемых ею территориях. В Дергаево 2 в 3 очереди дороги начали прокладывать всего через месяц после уточнения кадастровой карты. Менеджер, с которым мы общались, оперативно готовил все необходимые документы для получения ипотеки в банке. Своевременно вносил нужные исправления и много общался напрямую с банком. Это сильно облегчило нам жизнь. После подписания всех необходимых документов нам достаточно быстро переоформили право собственности на землю. Мы с женой очень рады, что обратились в компанию "Своя земля".Нам очень нравится наш участок и мы с нетерпением ждëм когда появится возможность наконец начать строить свой дом, уют и тепло.
Плюсы: рядом лес и озеро, транспортная доступность. Огромное спасибо Максиму за терпение и помощь в исполнении моей мечты! Компанию рекомендую однозначно! На все вопросы честно отвечали, разьясняли.
Минусы: пока не обнаружила, только купила участок
Покупала в Дергаево 2-первая очередь
Приобрели участок в Дергаево-2. Очень довольны работой компании, организовали показ и все подробно рассказали, оперативно закрыли сделку 🙏 Очень радует расположение , рядом вся инфраструктура, строят дороги. Маленький шаг в будущее сделали ☺️
Приехали в «офис» посмотреть что за участки в черте города. Нам без интереса рассказали где нефтепровод под участками проходит, где обременение бывшим проектом федеральной трассы. Свет «может быть» проведут в этом году. А по отзывам обещают еще с 2020 года.
Просто ужас. Сервис - не про них. Участки - деньги на ветер. Даже смотреть не стали, уехали
Дергаево-2 !!!
Два ставлю Колл центру они хоть как то пытаются помочь. Одни проблемы, а еще не купила! Земля за 2500 ляма! Позиционируют себя как серьезную компанию, на деле нет. Менеджеры некомпетентны. Им только лопату в руки дать, что бы дороги мели.
Если один ушел на выходной , все! Мир рухнул, сиди и жди когда наотдыхаеться и не кого не волнует, что у тебя горит ипотека! Второй менеджер делать ничего не будет! И даже начальство это поддерживает.
Первобытный век!
Думаю дальше будет больше сюрпризов! Буду дополнять свои отзыв, если терпения хватит выносить это все. На грани отказа!
Отличная компания! Покупали землю у них в Раменском районе в 2009 году. Вносили 50% стоимости, остальное в рассрочку. Сначала было голое поле, потом появился забор, дороги, свет, через 2-3 года - газ. Построили дом, организовали ДНП, с тех пор наслаждаемся загородной жизнью в отличном месте. Никаких подводных камней )
Алексей Данилин
Вчера поехали с менеджером смотреть участки, а именно ДЕРГАЕВО - 3, на въезде огромная яма. Ехали на моей машине, задел глушак. Сразу встал вопрос к менеджеру, планируется ли заделка ямы и ремонт дороги!? На что менеджер ответил, что это не к нему, он только продаёт тут участки, а как подъезжать к ним ,к нему это не относиться. Хоть по воздуху лети.
Хотя ранее по телефону было заявлено, что Своя Земля продаёт участки с ГОТОВЫМИ ДОРОГАМИ.
Но это дорогой назвать нельзя!
Странный подход.
После этого смотреть участки мне расхотелось.
Как говориться встречают по одёжке, но огромная яма на въезде это вообще трэш.
Не рекомендую данную компанию.
Купили у «Своей Земли» участок в поселке «Полтево». Спустя три года жители поселка обнаружили зону общего пользования за забором. Теперь к ТП, электростолбам не подъехать. Россети демонтируют забор, чтобы подъехать к ТП (трансформаторной подстанции). Всему виной менеджер данной компании Андрей, который перевел зоны общего пользования в ИЖС и продал их физ лицу - затем уволился из «Своей Земли». Одним словом -***!!! Посёлок без света постоянно сидит. Россети не могут в случае аварии к ТП подойти!!!
Спасибо большое компании "Своя Земля" за их труд и профессионализм! Покупаю здесь уже не первый участок, абсолютно доволен качеством земельных участков и сервисом компании.
Работали с менеджером по имени Игорь. Все прошло хорошо, ответил на все вопросы, даже не всегда удобные. Несколько раз уточняли информацию по территории и обременениям. Все рассказал, уточнил. Договор купли-продажи откорректировали по нашим предложениям. От подписания договора до получения документов прошло не более двух недель.
В данной организации покупали земельный участок в г. Хотьково. Представитель Максим все очень четко обьяснил, показал. С заключением договора не возникло никаких проблем - оперативно подготовили документы, что в своб очередь вызвало кучу положительных эмоций. Отдельное спасибо сотрудниках, которые так гостеприимно встречают в офисе))))
Мы смело обратились в компанию Своя земля, так как уже имели положительный опыт взаимодействия, родители брали участок и все отлично! Поэтому и мы приобрели себе участок в посёлке Дергаево-2 третья очередь. Наш менеджер всегда был на связи, отвечал на любые интересующие нас вопросы. У нас остались только положительные эмоции от сотрудничества!
Моему возмущению нет предела ! Такого ужаса я не ожидала ! По рекомендации обратилась в Раменский офис к Попову Максиму за покупкой участка . Выбрали, забронировали , подписали договор , ОПЛАТИЛИ ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ УЧАСТКА по QR коду ( за исключением 300 000 тысяч рублей , которые планировали оплатить на следующий день , чтобы перевод был без комиссии ) . После оплаты поехали с менеджером , чтобы приблизительно обозначить границы участка . На участке Максим объявляет нам о том , что это не тот участок !!! Не тот номер !!! Выбрали другой , составили новый договор , перед подписанием он нам сообщает , что этот участок зарезервирован ! Вместо того , чтобы в приоритетном порядке предложить нам участок для покупки , они просто , якобы "продают "его ! Не получив извинений ни от менеджера , ни от руководителя Анны Юрьевны , принципиально отказались от покупки участка в этой ШАРАГЕ ! После того как получим договор с подписью из центрального офиса , буду его расторгать ! Сложилось впечатление , что они одни и те же участки уже продали по несколько раз и прокручивают деньги клиентов в банке , потому, что возврат по договору в течение 30 дней . Я потребовала возврат сделать в течение 5 рабочих дней ! Никому не советую связываться с этой полукриминальной шарагой ! Позорище !!!
Второй раз покупаем участок в компании Своя земля. В этот раз в Дергаево -2.Отдельное спасибо риелтору Максиму. Квалифицированная консультация, быстрая подача документов, постоянно на связи по любому возникающему вопросу. Участком довольны: и в черте города, и лес рядом. Еще и с хорошими скидками взяли участок. Супер.
Минусов пока не нашла.
Очень рада что преобрела землю в компании Своя земля. Встретила очень отзывчивых сотрудников готовых ответить на любой вопрос. Рада что можно всё быстро спокойно оформить без суеты. Приходите и тоже приобретайте землю. Рекомендую останетесь довольны
Приобрёл участок в ижс Белоозерский. В плане оформления проблем вообще никаких, всё быстро и чётко. Расположение участка неплохое в плане транспортной доступности. Инфраструктура прекрасная, подъезжные дороги сделаны. Свет, газ тоже, вроде проблем быть не должно.
Хотел взять участок в дергаево в Раменском, на сайте указано, что ИЖС, газ, электричество, всё есть, по факту ИЖС нужно за свой счёт переводить, 30к за сотку и то получится или нет, не известно, электричество не известно когда ждать, газом и не пахнет... получается обман, отказался и не стал покупать, слишком много подводных камней, не советую
Добрый день! Давно искал хорошее предложение о покупке земли под ИЖС. Мои знакомые рекомендовали мне обратиться в "Свою землю", т.к. уже имело дело с этой компанией и остались довольны. Я последовал их совету и могу сказать, что персонал организации не подвел мои ожидания: консультанты ставят в приоритет интересы покупателя, уточняют все нюансы сделок и оказывают поддержку в период от обращения до завершения всех регистрационных процедур по покупке участка. Рекомендую обращаться!
Спасибо компании Своя Земля, купил хороший участок по выгодной цене! Сотрудники дружелюбные, вежливые, все четко и понятно. Хорошее месторасположение в черте города рядом с лесом
Компания "своя земля" оставила самые лучшие впечатления! Документы подготовлены правильно, быстро прошла сделка, сотрудники все вежливые и доброжилательные. Помогли решить вопрос с оплатой через карту! Спасибо всем большое! Участок просто супер! Всё как рассказывали, даже лучше!
Купил участок в ИЖС Дергаево 2, отличное месторасположение, компания супер, всё рассказали и объяснили, подготовили все документы сами, приехал забрал и получил участок, всё было выполнено в сроки. Я очень доволен компанией
Отличная компания по продаже земельных участков всем рекомендую. В октябре сам приобретал у них участок ИЖС. Всё быстро и чётко. Персонал знает своё дело,хорошие условия покупки. Рекомендую 🤝
Реклама на сайте говорит, что участки ИЖС в Раменском - по факту это земли сель.хоз.назначения, перевод земли в ИЖС стоит +30тыс за каждую сотку. Электричество к участкам уже 3й год не могут подвести - так что жить в ближайшие годы там не получится. Подвод электричества может обойтись в несколько десятков тысяч. Т.к. участки Дергаево-2 и Дергаево-3 это мелиорируемые земли - построить жилой дом будет не так просто - сложности с регистрацией и довольно сырые участки в большинстве. И есть информация от местных жителей, что на участках возле леса радиоактивные захоронения (возможно, не только возле леса)
Добрый день.
Приобрела участок в Белозерском , сделка прошла хорошо , приятно сотрудничать с командой профессионалов !
В дальнейшем , если надумаю приобретать еще участок, обязательно обращусь только в эту компанию.
Приобрёл участок в г.Раменское (Дергаево-2, очередь-3, участок №376). Со мной работала менеджер Марина. В целом всё было на высшем уровне, работают быстро и очень профессионально, поддержка клиента пошагово на каждом этапе! Полностью доволен!
Не советую связываться с этой компанией. Купили участок в Скурыгино. Оказалось, что земля под КУРТ, т.е. строиться нельзя. Дорога в собственности Своей земли, т.е. не понятно, что будет дальше. В состав деревни включать землю никто не собирается. Ждали около 2 лет пока Своя земля оформит документы. На соседнем поле застройщик электрические столбы поставил, а на нашем люди по 125 тыс. руб. платят за подключение электричества. Очень не советую связываться с этой компанией. Одни проблемы.
Долго искали участок недалеко от г. Раменское, в итоге выбор пал на новую разделку дергаево 2 ( очередь 3). Большой плюс в том что большая компания, это внушает доверие в наше неспокойное время, документы оформили быстро и привезли в офис рядом с местом покупки, что очень удобно . Месторасположением очень довольны, осталось дождаться весны и начинать воплощать мечты
Отвратительная контора !!! Скрывают все ((( Говорят ИЖС по факту нет ( перевод участка стоит примерно 20к за сотку и еще, что очень не понравилось при показе участков менеджер Максим пытался подвести к покупке участка с обременением ( а именно канализация проходящая по участку ) и нечего нам не говоря про данный факт. Более менее участки на Дергаево 3 уже продан. Выбрать больше нечего.
Давно хотел приобрести землю под строительство и вдруг увидел рекламу о продаже участков в Дергаево (очередь 3) и понял, что земли дешевле и ближе к городу Раменское уже не будет, надо брать!
Купил 12 соток в ипотеку от Сбера. Менеджер Игорь помог подготовить документы и провести сделку на сайте Домклик.
Вместе со «Соей землёй» мечты становятся реальностью)))
Купила участок в Дергаево-2.
Менеджеры с гибким графиком работы, всегда идут навстречу под расписание и запрос клиента, предоставляют всю интересующую информацию. Сопровождение просмотра участков.
Оформление документов проходит без проволочек, процессы у компании отлажены.
Могу рекомендовать к сотруднтчеству при покупке земли.
Приобрела земельный участок N445, в Дергаево-2 (очередь 3). Давольно что купила в этом месте, красивый лес, природа. Компания "Своя Земля" работает чётко и быстро.
Выбор пал на поселок Дергаево-2 от Своей Земли. Выбрали участок. В процессе покупки и оформления документов. В поселке пока кроме дорог ничего нет, но место перспективное. В процессе оформления возникла небольшая проблема с опечаткой в документе, надеюсь при регистрации собственности это не повлечёт проблем. Пока все нравится.
Приобрел участок в Дергаево-2. Место понравилось, случайно увидели павильон Своя Земля, зашли пообщались, менеджер Максим Попов всё рассказал и показал участки. Через несколько дней решились и быстро всё оформили.
Екатерина Устинова
22 мая 2023
Покупаем участок в дачном поселке Приозерный. Перед тем, как приняли решение, показчик Евгений дважды с нами встречался, показывал территорию, участок, подроьно отвечал на все наши вопросы, спасибо ему огромное! Отчасти именно благодаря ему мы и приняли решение о покупке, впечатления остались самы приятные. Менеджер Максим, который сопровождает нашу сделку, также с самого первого нашего звонка всегда нас консультировал и помогал разобраться во всех ньюансах. В офисе также очень приятная атмосфера, сразу видно, что все нацелены на взаимное сотрудничество. Спасибо большое компании Своя Земля!
*** и недобросовестная компания!!!
в Дергаево-2 ИЖС обещали,как итог-плати гигантские деньги за самостоятельный перевод
Центральную 15-метровую асфальтированную дорогу обещали- получили крошку на все полосы!
Дома построили,а света нет до сих пор!!!
Силовой кабель,канализация проходит по участкам..
Добрый день!В августе оформляли участок в офисе на ул.Золотая, быстро,оперативно, без обмана, все как указано на сайте-без скрытых платежей и комиссий(350 руб. по квитанции).
Очень рад что купил участок. СВ грамотно работают, отличные сотрудники. Была ситуация, что работал до позна, и сотрудник специально для меня остался, что бы передать мне документы.