Только вчера там побывали, у нас была паломническая поездка.
И в этот Храм был последний, но самый благодатный.
Так не хотелось от туда уезжать
Сестры очень приветливые.
Всем советую.
Кононенко Елена
26 октября
Где можно встретить благодать? В Храмах и монастырях! В женском монастыре благодатью пропитан даже воздух. Невероятно чистое и красивое место, в которое захочется вернуться. Храм стоит на горе, а внизу протекает река Дон. Тихо так, что слышно, как бьётся сердце.
Я застал этот храм, когда он был в полуразрушенном состоянии. Детьми мы поднимались по узкой лестнице колокольни к окну из которого открывался потрясающий вид и ощущение полёта!
Тихое , умиротворенное и красивое место . В единении с природой. Место очень ухоженное ,яркие и ухоженные клумбы . Шикарный вид . Жаль, что не смогли попасть вовнутрь -то ли ремонт , то ли не вовремя приехали .
Отель отличный , не смотря на внешний вид с наружи . При заселении предложили на выбор дорогой и стандартный номер .Отдыхала в стандартном номере , все необходимое есть , белье чистое, фен , чайник , вода .Есть Вай -Фай . Питалась в ресторане , еда и ее подача на высшем уровне . Большая территория.
Красивое место, однозначно стоит посетить, если вы проездом. Скит находится на холме, что прибавляет чувства возвышенности. Народу очень мало, рядом есть купель.
Очень живописное и красивое место, монастырь находится на возвышенности. Рядом небольшая парковка и беседка где можно посидеть отдохнуть. Чувствуется душевный покой.
Такое тихое место!!! А какие виды!!! Порадовало, что в после обеденное время к вечеру, территория и храм был открыт, что бывает не часто. На территории много цветов, такая благодать!!!
Невероятное место! Скит возвышается на холме, с которого открывается потрясающая панорама. По росписи стен здесь можно наглядно изучать историю Куликовской битвы. Очень приветливые монахини.
Настоящее место Силы. Реально попали в поток золотой Благодати. У подножия горы колодец - источник со Святой водой и купель. Берите с собой тару для водички.
Место волшебное....Завораживает,и сам храм, стоящий на холме,и источник,и люди,живущие там-всё это наводит на мысль приезжать туда снова и снова)))Не хотелось уезжать.
Местро произвело сильное впечатление. И храм, и то, как он расположен, и сама деревня, и природа вокруг. В пойме пасутся коровы, лошади, козы. Ребенок год вспоминает об этой поездке. Обязательно вернемся в Епифань!
Ничего не предвещало долгой остановки по дороге через Епифань, если бы не эта церквушка на закате дня. Объехали её вокруг во всех падежах и сверху, и снизу. Рекомендую.