Отвратительный магазин и ужасно некомпетентные сотрудники. Не могут взять товар по гарантии, гоняют в сервисные центры, потом говорят, что заключение оттуда не такое которое надо. После скандала забирают товар на проверку в сервисный центр(!!!) и говорят ждите. Сколько ждать простите? Месяц прошел! Как не хотят возвращать деньги, тянут время пока гарантия не истечет. Если б можно поставить 0 звезд, я бы поставила. Больше ничего у вашей конторы покупать не буду не себе, не в подарок другим. Лучше переплатить деньги, чем с вами потом бегать.
Являюсь постоянным клиентом данной салона, очень внимательный и отзывчивый персонал, всегда готовы помочь в любом вопросе, всем друзьям и знакомым рекомендую этот салон, молодцы!!!
Просто отвратительно! Купили бабушке на день рождения телефон , перестал включаться , мы принесли его отдать в ремонт или на возврат, нас послали с места покупки в Суворовский , сдали там , через 45 дней пришло смс о принятии решения, из Суворовского нас послали после часа ожидания в ЦУМ, где девушка с очень недовольным лицом сказала, что нужно ехать обратно , после чего мы естественно стали возмущаться , она направила нас в соседний отдел в ЦУМе , благо ребята работающие там разобрались и вставили звезды этой мадам ! Огромное им спасибо за помощь ! Вернулись в место покупки и нам с горем пополам вернули деньги , так как телефон не подлежит ремонту ! Так о чем речь , после 2, 5 потраченного времени , нервов и соответственно бензина , мы получили меньше потраченное суммы из-за подарочных сим карт . Люди не ходите за покупками в этот связной!!! Отношение просто отвратительное именно на этой точке, продавцы ни о чём, здравствуйте и досвидания для них не существует , только недовольные лица ! Я очень надеюсь , что руководители примут меры! И еще раз отдельная благодарность ребятам в ЦУМе на точке при входе, Вам огромное спасибо ! Если бы не их оставленный звездюль в сторону этой дамы, стоящей за кассой , то мотались бы мы еще пару тройку часов по филиалам безрезультатно!!!
Покупали телефон в подарок, подобрали хороший телефон, быстро всё оформили еще и нам подарок дали. Обслуживание понравилось, квалифицированные сотрудники, сами бы мы долго выбирали. Советую!
Рекомендую данный салон. Являюсь постоянным клиентом и всегда довольна покупками. Грамотные и компетентные сотрудники, всегда помогут если нужно и расскажут о проходящих акциях.
Ужасное заведение, так же относится ко всей сети связной. Сплошной развод на деньги. Персонал хорошо обучен, тому, как можно больше денег с Вас поиметь. Брала телефон в рассрочку.... Стоимость телефона 9.000,обошелся мне в 18.000.навязали дорогие наушники, кот стоят в других местах стоят 200 руб, дорогущий чехол,тоже можно купить в 2 раза дешевле и защитное стекло. Страховку 2000,правда я от неё смогла потом отказаться. Какой-то пакет почти за 3.000 руб. Потом как я поняла в стоимость кот входит полнейшая настройка телефона, которую мне не произвели.(закачка приложений, игр, настройка.)Телефон был разряжен полностью, заряжала я его дома и настраивала сама. Телефон должны были настроить готовый к использованию. Согласно этому пакету. Единственно, что мне сделали вставили в него мою сим карту и билайн,которые 2 шт впарили, как бы в подарок, но 300руб за них к чеку прибавили и наклеили стекло. Про пакет вообще ничего не сказали приплюсовали к стоимости и все. Насчёт аксессуаров и страховки говорили, что если не возьмёте, то банк не одобрит. И в рассрочку только можно на таких условиях. 3 самых дорогущих аксессуара надо взять. Надо было уходить сразу и все, но очень нужен был телефон,потеряла, а денег не было. И документы подписала не глядя.Моя ошибка. И потом ничего им не докажешь. Вы же подписали значит со всем согласны. В дальнейшем я хотела вернуть деньги 3000 за пакет, но меня культурно послали. Вы все подписали все услуги вам предоставили в полном объёме. Никогда не берите в этих сетях рассрочки.Сплошной развод. Лучше взять в банке деньги в кредит и купить только то что вам нужно, а не то что нужно продать сети связной
Читая положительные отзовы, с уверенностью могу написать что они оставленны самим персоналом.
Общение и обслуживание на достаточно низком уровне.
По советам продовца приобрёл наушники которые по итогу оказались не в рабочем состояние, вернул по гарантии. Ждал обещанные 20 дней но по итогу мне сказали еще ждать.
Теперь когда товар прошёл проверку и мне должны были выдать мою сумму у Продавцов не хватало компитенции на то чтобы элементарно найти мой товар по чеку, я стоял 45 минут и ждал другого продовца так как только он умеет пользоваться пк. Дали чек, сказали ждите несколько дней, в итоге прошло свыше 2 недель, а деньги мне так и не пришли.
В ИТОГЕ продовцы в связи со своим наплевательским отношением решили всю вину вазвести на то что мне нужно звонить в службу банка и интересоваться там
Хочу сказать что работадатель при трудоустрлйсве работника должен удостоверится в элементарных знаниях будующего работника, чтобы не было таких ситуаций как у меня в Связном по адресу: ул. Кирова 73, торговый уентр ЦУМ первый этаж
Просто отвратильное впечатление от работы данной сети. Сделала заказ через сайт, несколько раз переносили дату доставки моего заказа. А потом и во все начала меняться сумма заказа в большую сторону. Дозвониться и выяснить причину мне так и не удалось, так как операторы всегда заняты. Стала читать отзывы, оказывается, что это обычное дело для данного магазина, они так делают постоянно. Поэтому не рекомендую.
Уважаемый СВЯЗНОЙ. Я не знаю для кого вы работаете, но явно не для людей. При наличии 14 дней на возврат, два раза у меня забрали неисправные стабилизаторы на "проверку качества". Статус на сайте оставался неизменным и по истечении не 20 а 30 дней. Звонков не следовало. На линии сказали "ждите результата". А деньги вернули (за что все таки спасибо) после предложения пойти в суд. Хотелось бы, чтобы вы занимались не только ребрендингом, но и качеством обслуживания и удобства покупки/возврата. А в магазины, такие какие он есть сейчас, возвращаться не хочется. Мы очень надеемся, что вы нас услышите. Ваши фактические и потенциальные покупатели
Несколько раз посещала данный магазин. Порадовало отношение персонала, все объяснят, ничего не навязывают. всегда предложат самый выгодный вариант который подходит именно мне…
При переводе денежных средств оператором была допущена ошибка в окончании фамилии получателя. Причем, в окончании фамилии получателя женского пола. Пришлось вновь приехать в салон, чтобы исправить фамилию, так как получателю не выдавали денежные средства. Девочки не только не извинились за свою ошибку, но и,как я понимаю, оказались не компетентный в этом вопросе. После внесенного ими исправления ситуация не изменилась.
Набирайте грамотный и вежливый персонал.
Отказ от обслуживание!
Отказались верифицировать кошелек!
Когда никаой заявки на неполадки не было зафиксировано!
Директор магазина вызвала гбр на мои возмещения !
Ужасный салон, никогда не покупайте там телефоны, лучше переплатить 1000р и купить телефон в нормальной компании. Продали телефон с 3мя царапина и, которые в салоне не было видно, телефон был весь заляпанный, после того как протерли посмотрели при у личном свете увидели, сделать возврат через 10 мин после покупки отказали.
ОБМАН В СВЯЗНОМ ТЦ «ЦУМ»!!!
г.Пенза, ул. Кирова, д. 73, ТЦ «ЦУМ»
Хотела купить телефон и Samsung Galaxy А51.
Телефон стоил 20000 рублей.
Сотрудник салона предложил оформить рассрочку.
Уверял, что будет именно рассрочка, а не кредит (без переплат).
И еще чехол в подарок.
В результате был оформлен кредит на 27000 рублей!!!!
Стоимость чехла 2000 рублей!!!!
Читайте документы, прежде чем подписать!!!
Взяли в рассрочку телефон и обманули приписали еще стекло за 3000 которое мы не брали. В цуме кирова 73.и уже не вернуть. Ужасные продавци и деректор. Руководство обратите внимание.
Несколько раз покупала телефоны и планшет. Были хорошие скидки (чёрная пятница). Вежливые консультанты. Все грамотно объяснили на чем можно, а на чем не стоит экономить. ))) Удобно расположен на территории магазина.
пришла купить телефон.цену озвучили невнятно.спросили паспорт .в итоги телефон не купила через 3 часа после посещения салона пришла смс что запрос на сим карту одобрен номер телефона прислали от mTinkoff/очередной вид обмана.
Пошла сестра за 4 G модемом с вай фаем. таких там не оказалось и всучили ей мобильный 4 G на аккумуляторе без антен но с отдельным вайфаем который развалился после первого изьятия из устройства. аккумулятор не заряжается. но эта висючая конструкция вроде работает. менять она не хочет идти и по этому пишу отрицательный отзыв
ПРОДОВЕЦ не рассказал всю правду про телефон который не устанавливает игры для ребёнка, день рождения у ребёнка испорчен напроч самы отстойный магазин.
Мария Ш.
18 июня 2022
Отзывчивые сотрудники, высокая клиентоориентированность.